ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 133
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 133 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саманта повернула голову, искоса взглянув на Макса, который осторожно вытаскивал листья и травинки из ее спутанных волос; волчица, усмехнувшись, чуть откинула голову назад, предоставив Фоллу и дальше перебирать ее волосы, тяжелые, густые, жесткие, как звериный мех. От нее пахло лесом и костром, немного бензином, жареным зефиром и духами, резкими, пряными, сладкими, звучащими ванильным манго в тмине; пятна от земли и травы были практически не заметны на мешковатых штанах камуфляжной расцветки, а вот розовато-лиловый след от поцелуя на шее и отпечаток зубов, торчащий из-под ворота футболки, горели на коже девушки ярко. Макс потер пальцем след от укуса; Саманта поморщилась и дернула плечом, сбрасывая его руку. — Эмиль не будет рычать? — спросил Фолл, тут же снова касаясь оттиска собственных клыков на плече волчицы; Саманта, насмешливо хмыкнув, тряхнула головой. — Отец нас мысленно уже поженил. Немного поворчит для вида, но все будет в норме. — Не хочу, чтобы у тебя были проблемы, — продолжил Макс; его слегка покоробило от упоминания о свадьбе. Сэм ему нравилась не просто как подружка на вечер, однако, стоило речи зайти о браке, о слиянии стай, как оборотню хотелось ощетиниться. Макс понимал, что рано или поздно ему придется занять место Ральфа, но сейчас внутренне бунтовал, не от нежелания брать на себя ответственность, а от необходимости делать что-то по чьей-то указке: Ральф и Эмиль договорились между собой, а Макс должен послушно, как дрессированный пудель, жениться, когда скажут, и, видимо, волчат тоже заводить по расписанию. Саму Саманту такое положение дел, похоже, устраивало; несмотря на то, что она родилась альфой, волчица привыкла слушаться отца, не спорила, не возражала, принимала решения Эмиля как данность. А вот звериная кровь оборотня вскипала, когда вожак Обье говорил об их союзе, как о свершившемся факте. Как будто они с Сэм сами разобраться не могли. — Никаких проблем, — повернувшись, рыжая волчица обняла Макса за шею, притянула к себе, коснувшись теплыми губами его подбородка. — Лучше давай на неделе еще как-нибудь выберемся вот так вдвоем. Мне понравилось. Тебе, я думаю, тоже. — Конечно. Обожаю мять травку с девчонками. — С девчонками?! — возмущенно зарычала Саманта, но засмеялась, когда Фолл зарылся лицом ей в шею, шумно и горячо дыша, одновременно хватая девушку за бока. — Ладно, раскусила. С девчонкой. Только с одной. — И как ее зовут? — хихикнула Сэм совсем по-девичьи, но Макс не ответил; обнял волчицу покрепче, прижимая к груди, провел носом по ее шее, вдыхая запах в надежде раствориться в близости Саманты настолько, чтобы послать все свои сомнения и принять выбор стай, однако не вышло. Что-то мешало, тяготило, раздражало, будто оборотня гладили против шерсти, хотя это были лишь пальцы Сэм, которые ласково ерошили волосы на затылке парня. — Ну, что, выдвигаемся? — спросил Макс после минутной тишины, и девушка с неохотой разомкнула кольцо рук. — Может, перекусим по дороге? Я нагуляла аппетит, — призналась волчица, озорно прищурив один глаз; Фолл пожал плечами. Возражений против остановки в закусочной оборотень не имел. Когда волки направились к джипу, припаркованному у проселочной дороги, Саманта взяла его за руку; Макс в тени досады дернул нижней челюстью, но не отнял ладони.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.