ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 133
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 133 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После шутливой борьбы за право сидеть за рулем, в которой Макс одержал верх, оборотни сели в машину; Сэм сразу же начала настраивать радио на любимую волну, забравшись с ногами на переднее пассажирское сидение. Фолл угрюмо покосился на темные следы, оставленные подошвами ее кроссовок на чехле, и гортанно рыкнул; волчица невозмутимо отвела волосы за ухо. — Не рычи, я все уберу. Могу даже вымыть всю твою машину. — В купальнике? — хмыкнул Макс и выставил в сторону локоть, защищаясь от замахнувшейся на него Саманты. — Так же удобнее. — Да, как и готовить в фартуке на голое тело. Не хочешь как-нибудь попробовать? — язвительно поинтересовалась девушка; Фолл, пристегиваясь, поджал губы, будто раздумывая. — Смотря, что готовить. Если салат порезать, то можно и без фартука. — А что за салат? Из огурца и пары яиц? — нагло усмехнулась Сэм и шлепнула Макса по ладони, которую он бесцеремонно опустил на ее колено. — Милая, ты сейчас наболтаешь себе неприятности, — пригрозил парень, сжимая пальцы; невольно он заряжался весельем, хорошим настроением Саманты, и все мысли, назойливо грызущие, на время отступили. Оборотень тискал колено девушки, на что волчица своенравно дернула ногой. — И что ты сделаешь? Высадишь меня? Валяй. Только не думай, что тебе сойдет это с рук. — Чего это ты такая смелая? — нахмурился Макс, не отнимая пальцев, растиравших колено волчицы; Саманта вроде и вырывалась, но в то же время ухитрялась как-то подаваться навстречу его руке, разворачивала ноги, подставляя внутреннюю сторону бедра, и парень собственнически обхватил ее ляжку. Сэм, смеясь, откинулась на спинку сидения. — А чего мне тебя бояться? Реми и Дидье знают, что я уехала с тобой, и если со мной что-то случится, задницу тебе надерут. Хотя… с этим я и сама справлюсь. — Ну, пока тебя драл только я, — похабно ухмыльнулся парень; Саманта скорчила смешливую рожицу. — И тебе понравилось, Фолл. Иначе бы ты не зазывал меня к себе так часто, — погладив парня по руке, волчица сыто потянулась и тряхнула волосами, — вот бы у нас всегда так было… Макс повернул ключ, заводя джип; мотор тут же зарычал, по радио заиграл один из треков Томми Спаркса. — Почему между нами должно что-то измениться? — переключив скорость, оборотень мягко нажал на газ, вывернул руль, выезжая на дорогу; через какие-то пару миль окажутся на заправке, где располагалась вполне сносная забегаловка. Рот парня наполнился слюной от мысли о жареной картошке и двойном гамбургере; Саманта, закинув руки за голову, отвернулась к окну. — Ну… я думала, что у нас в стае все хорошо, а Кловис вон что выкинул. Я тебя с ним не ровняю, просто у всех на нас столько планов. Особенно у отца. — Решение принимать будет не один Эмиль, — сухо напомнил Макс, глядя на дорогу; пальцы волка напряженно стиснули руль. Девушка настороженно взглянула на профиль Фолла, сосредоточенно хмурившего брови. — С вожаками непринято спорить. Даже альфам, — лукаво заметила она, однако, когда Макс не ответил на ее улыбку, снова отвернулась к окну. Всю дорогу до заправки молчание в салоне джипа разбавляло лишь радио, тасующее треки и рекламные джинглы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.