ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 133
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 133 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В город они вернулись под вечер; прежде, чем ехать домой, Макс направился к окраине, чтобы отвезти Саманту к ее стае. Девушка откровенно намекала, что не против остаться с ним на ночь, но сегодня Фоллу не требовалась компания. Не то, чтобы ему надоело общество волчицы, просто хотелось тишины и одиночества; Сэм немного надулась, однако успокоилась быстро; когда волк припарковался у тротуара возле ворот Обье, она потянулась к оборотню, оплетая руками его за шею. Макс прикрыл глаза, когда Саманта потерлась носом о его висок, и повернул голову, уворачиваясь от поцелуя, осторожно ослабил кольцо ее объятий; волчица отстранилась, но не отпустила парня. — В чем дело? — Ни в чем. Просто устал. И не хочу, чтобы Эмиль нас застукал. Сама понимаешь, получится очень неловко. — Говоришь так, будто боишься его, — язвительно заметила Сэм; Фолл метнул на нее возмущенный взгляд. — Он твой отец. Конечно, мне полагается его бояться, вести себя прилично в его присутствии и привозить тебя домой не позже одиннадцати. Саманта хлопнула парня ладонью по плечу. — Ну, скажешь тоже… мы ведь не школьники. К тому же, — ее голос зазвучал игриво, — все считают тебя моим женихом, так что небольшие шалости до свадьбы вполне допустимы. Взгляд Макса недобро потемнел; стиснув зубы, оборотень изобразил улыбку, стараясь говорить как можно беззаботнее: — Это мило, конечно, но я что-то не помню, чтобы делал тебе предложение. — Ну, так сделай, — томно вздохнула волчица, покраснев сразу всем лицом, — можешь даже без кольца обойтись — мне не сдались эти побрякушки. Просто поговори с моим отцом. Он только и ждет, когда вы с Ральфом к нему придете. — Ну, надо же, — криво ухмыльнулся парень, — ты уже все успела распланировать. Может, и платье выбрала? Саманта изобразила презрительное фырканье, смущенно опуская ресницы. — Я не ношу платья. И наша свадьба пройдет в соответствии с традициями — я так решила, и мои меня поддержали. Твоей семье это тоже понравится, особенно Конраду. — Ты решила, — протянул Макс, постукивая пальцами по рулю, — а мое мнение тебе, стало быть, не особо интересно? Девушка озадаченно моргнула. — Ты о чем? В смысле?.. Я… просто подумала, что так будет лучше. Без лишних трат и всей этой суеты, принятой у людей. — Нет, милая, когда думаешь о чем-то серьезном, в чем участвуют двое, то выносишь все на обсуждение, а не решаешь все в одного и не ставишь перед фактом. Моим мнением ты даже не поинтересовалась. Ни по поводу свадьбы, ни всего остального. — Я не поняла… тебя что-то не устраивает? — отпрянув от оборотня, Сэм сложила руки на груди; брови девушки сошлись сердитым углом над переносицей. — Я только что поделилась с тобой своими мыслями на этот счет, а ты начинаешь психовать. — Извини, — бросил Фолл, не глядя на волчицу, — просто, когда со мной не считаются, это немного злит. — Ты наехать на меня пытаешься? Или сказать, что не хочешь жениться? — допытывалась рассвирепевшая Саманта; Макс не ответил. Он сидел, сжимая руль, понимая, что его молчание делает больно Сэм, но не знал, что ей сказать. Да и не хотел.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.