ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 133
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 133 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Прежде, чем начать говорить, Джон Фолл тяжело вздохнул: — Макс… — Не начинай, — попросил оборотень; Одри и Хелен уже подали десерт: лаймовый пирог и капкейки. Гелена и Фрикс придвинули к себе блюдо с пирогом и ели прямо так, вгоняя вилки в середину. Гроу держались в гостях свободно, словно их стаи уже одно целое; в их следующий совместный ужин Макс вполне может сидеть рядом с Геленой и дурачиться вместе с волчицей и ее братьями. О Саманте волк не вспоминал. — Твой интерес слишком заметен, — заявил Джон, откидываясь на спинку стула, — при условии, что вы с девочкой Обье почти помолвлены, это выглядит не очень хорошо. — Не помню, чтобы делал Сэм предложение. — Ральф и Эмиль договорились… — Это ничего не значит без кольца на пальце Саманты, — насмешливо бросил Макс, — а кольца не было. Сэм не отвечает на мои сообщения, не звонит, так что я могу сделать вывод, что отношения со мной ей больше не интересны. — Вы просто поругались, а ты уже все рубишь на корню. Словно только и ждал повода, — проговорил Джон, буравя племянника пристальным взглядом; положение в стае не позволяло ему требовать ответа от альфы, но было видно, что оборотень всерьез обеспокоен. За столом, где сидели дети Брейдена Гроу, громыхнул смех, к старшим волкам присоединились и щенки: Маккена повисла на шее Фрикса, а Бриггита жалась к Гелене; приятно было видеть, что между детьми вожака от разных жен не было вражды. Однако почему Брейден расстался со своей первой супругой, Вереной? Среди оборотней разводы и расставания были не приняты, особенно, если союз между стаями был заключен. Спрашивать прямо об этом у Гелены будет на грани оскорбления, но, глядя на девушку, Макс невольно задумался о том, какова же ее мать. Видимо, довольно привлекательная: Конрад же сказал, что девушка похожа на нее. У остальных девочек Гроу в чертах была резкость, присущая Найре, а парни уродились клыкастыми, в отца. Эмилю Обье для безопасности своей стаи хватило бы и половины того счастья, что выпало на долю Брейдена Гроу; даже с такой дочерью, как Саманта, их семья находилась в уязвимом положении, которое они могут так же исправить с помощью Гроу. У их вожака столько сыновей; вдруг кто-то из них приглянется Сэм. А Дидье, приемному сыну Эмиля, могла понравиться и Гелена. Эта мысль, внезапная, резкая, как боль от капкана, в который случайно угодил лапой, обожгла пересохшее горло невольным рыком; Макс сжал кулаки, но тут же расслабил пальцы, мерно выдыхая. Гелена и Дидье еще даже не знакомы; это, конечно, вопрос времени, однако ничего не значит; и захочет ли Брейден отдать дочь за обращенного приемыша? Раньше Фолл и не подумал бы так о Дидье, но сейчас в его крови бродили пробудившиеся инстинкты, а запах Гелены дразнил волка через стол. — Если продолжишь в том же духе, будет скандал, — пригрозил Джон, но Макс не прислушался к дяде; поднявшись из-за стола, парень направился к Гелене, которую младшие сестры тянули за руки, вовлекая в игру. Волк хищно усмехнулся: не выйдет; он уже заявил свои права на вечер с девушкой и не собирался ее никому уступать.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.