ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 133
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 133 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Волчат посадили отдельно от взрослых, для них Хелен накрыла стол с домашней мясной пиццей, пирогами и газировкой; дочери Брейдена Гроу вели себя вполне чинно и спокойно, плстоянно шептались и хихикали, почти не обращая внимания на Шона, угрюмого от обиды, что ему не позволили сидеть вместе со взрослыми. Самому Максу досталось место рядом с Ральфом и дедом; пока Брейден шумно рассказывал о своей охоте на лося, которая переросла в драку с браконьерами, Фолл ел, практически не чувствуя вкуса, и наблюдал за Геленой, на коленях у которой расположилась маленькая Буддика, а Найра Гроу пыталась сладить со своим младшим сыном. Мальчик успел сбросить кроссовки, сопел, фыркал и рычал, рвался к тарелкам, пока волчица, совсем утомившись, не вышла из-за стола. Найра направилась к дому, чтобы в стороне от шума покормить и успокоить волчонка, однако Тристан, возмущенный тем, что для него ужин закончился так внезапно, заревел во весь голос. Мальчик принялся выгибаться, дрыгать ногами и визжать, и Финн Гроу торопливо поднялся, поспешил на помощь к матери; Брейден тоже выпрямился, на полуслове оборвав свой рассказ. Макс перестал жевать, когда вожак Гроу направился к старшей дочери; оборотень думал, что сейчас Брейден скажет Гелене помочь Найре с Тристаном, но вместо этого волк забрал у нее Буддику и, наклонившись, поцеловал девушку в макушку. — Эй, куда? — весело крикнул Ральф вслед Брейдену, салютуя кружкой, полной пенистого эля. — Ты же не закончил! Вернись на место, Гроу, иначе я решу, что ты решил таким образом бросить вызов моей стае! — Без обид, Фолл, — откликнулся Брейден, качая на руках разомлевшую от сытости Буддику. — Слышишь, какой беспредел устраивает Тристан Гроу? Без меня никак не обойтись! — Усмири молодого зверя и возвращайся, — хлопнул ладонью по столу Джон Фолл и рассмеялся; Одри сидела перед полупустой тарелкой и бросала жаркие взгляды на Фрикса, который был занят тем, что подкладывал в тарелку Гелены самые сочные куски ростбифа и свиного окорока; Макс пожалел, что у него не было такой возможности поухаживать за девушкой. Вообще он мог бы помочь ей с младшей сестрой, однако у оборотней было не принято подпускать чужих к щенкам. Но волк ведь не чужой; их стаи дружны и, вероятно, скоро породнятся. Не обязательно через Макса и Гелену; если Одри так сильно приглянулся ее брат, то уже сегодня вожаки могут договориться о помолвке. Но вряд ли Ральф будет с этим спешить: одно дело устраивать женитьбу брата, а брак Одри — совсем иное дело. Тарелка Гелены не оставалась пустой: братья подкладывали ей еду со всех сторон, чем веселили девушку. Над столом грянул смех, когда Уалтар, попытавшийся покормить ее с ложки, оказался перемазан мясным соусом, а Киану досталось пирогом в лицо за наглую попытку окунуть Гелену носом в тарелку. Уалтара, заступившегося за брата, Фрикс Гроу схватил за волосы и макнул головой в миску с картофельным салатом; за броски едой друг в друга оба получили гневный рык от Гелены: — Успокойтесь оба! Вы волки, а не свиньи! — Хрю, — мятежно выдал Фрикс и надавил на кончик носа, превращая его в пятачок, на что Одри рассмеялась так громко, что в лесу ей отозвались встревоженные птицы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.