ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
290
Горячая работа! 134
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 197 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 134 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 99

Настройки текста
Джордж потер подбородок, задумчиво побарабанил пальцами по тумбе. — А если не понравится, то что? — спросил он, прищурив один глаз. — Или окажется, что ей твоя дочь не нужна? Что тогда делать будешь? — С этим не будет проблем, — отмахнулся Логан, — у Гелены большая семья, и она любит детей. — Так эти дети ей родные, а твоя дочь — чужая, — напомнил Джордж, невесело усмехаясь, — и где вы познакомились? — У Фоллов, — признался Логан, — ее семья приехала в гости. — К Фоллам? — не понял Джордж. — Так они же из этих… из мохнатых. И если она с ними знается, получается… — Да, — честно ответил Логан, встречая растерянный взгляд отца, — Гелена — оборотень. — Тогда ты спятил, окончательно и бесповоротно, если решил зверя в мой дом притащить, — взревел Джордж, вскакивая. — Одно дело с ними работать, но это… нет. Не позволю! И к внучке ее не подпущу! Кто знает, что у этих волков на уме! — Папа, Гелена — не животное. Она и ее родные такие же люди, как и мы. — Не помню, чтобы я бегал по лесу с голым задом и выл на луну, — едко заметил Джордж Хаммер и стукнул кулаком по тумбе. — Я все сказал! Волки мне в доме не нужны! Так что выкинь весь этот бред из головы, найди себе хорошую, достойную, самую обычную женщину, чтобы я знал, что без меня о вас Руби будет кому позаботиться. — Я уже нашел достойную женщину, — отчеканил Логан; когда он собирался жениться на Кэрри-Энн, отец тоже упрямился, однако сейчас Джордж Хаммер действительно был расстроен и зол, — ты воспринимаешь оборотней как монстров из фильмов ужасов, но они совсем не такие. — Не такие, говоришь? — негодующе затряс шеей Джордж. — То есть они не превращаются в зверей? В громадных мохнатых монстров, способных в один укус оторвать человеку голову? — Боюсь, мне сложно представить, как Гелли отрывает кому-то голову, — невольно рассмеялся Логан. — Гелли… тьфу! Лепечешь всякую ерунду, как всякий влюбленный олух! Совсем ополоумел в лесу, раз на животных потянуло. — Если Гелли животное, то и я тоже, — Логан дурашливо скалился, но опустил плечи, когда отец отвернулся; он подошел к Джорджу, опустил ладонь ему на плечо, однако отец стряхнул его руку и, кряхтя, устало поднялся. — Не знакомь ее с Руби, пока я не смогу убедиться, что внучке с ней будет безопасно, — велел Джордж, — если она так хороша, как ты говоришь, то со мной у нее не возникнет проблем. — Папа, это моя жизнь. И моя… — Логан едва не сорвался и практически сказал «моя девушка», хотя до этого было еще далеко. — И девушка, которая мне нравится. Я справлюсь, вот увидишь. — Увижу… Я уже насмотрелся, — Джордж обернулся к сыну, — думаешь, мне сладко было видеть, как ты мучился после ухода Кэрри-Энн? Повторения истории я не выдержу. — Все будет хорошо, — пообещал Логан; он и сам в это верил. Наверное, потому что действительно был увлечен девушкой. Она очарует Джорджа, и старик совсем растает, когда Руби полюбит Гелену. Тогда они станут семьей, самой настоящей.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.