ID работы: 12496540

Последняя работа

Фемслэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красный и синий?

Настройки текста
Легкая куртка оказывается на крючке,обувь у двери,блондинка сбрасывает сумку и не спеша шагает в сторону тихой музыки. ---Любимая,я вернулась,--- Акоста поднимает голову в сторону звука отрываясь от работы и улыбается,---Хола,детка.Как дела? ---Хреново,препод меня заваливает,я серьёзно,у всех меньше домашки чем у меня!---Брюнетка усмехается в ответ.---Ладно,жалуюсь я каждый день,что ты ела сегодня?---Джоана сводит брови задумываясь,---Я не хотела есть,но точно помню что жарила себе яйца.---Блондинка кивает,---Ладно,ничего нового,ты опять только рисовала и играла,да?---Черные волосы дергаются в кивке.---Пошли тогда,приготовим что то?---Акоста вновь кивает,---Я закончу и помогу,тут недолго.---Кристина кивает и кинув "Буду ждать" уходит на кухню. Осматривает холодильник и достает овощи для салата, на плите уже закипает вода для макарон в то время Сото моет овощи, приходит Акоста,---Ещё раз хола. Чем помочь?---Прохладная рука падает на талию блондинки пока вторая,не менее холодная держит стакан с водой что глотала девушка. Крис убирает ненужную влагу с овощей,---Следи за макаронами,сегодня у нас будет макароны и салат.---Акоста кивает и время от времени перемешивает макароны,---Детка,мне иногда так одиноко дома. Может заведем кого-то?---Кого?---Быстро нарезая овощи ответила младшая.---Кошку?Собаку?Маленькую тебя?---Перечисляет Джоана и Крис усмехается,---Идиотка. Я не против кошки,но,тебе нужно будет кормить ее и убирать за ней лоток когда меня не будет.---Хорошо,я смогу,тогда,кошка?---В ответ кивок. Джоана выключает макароны спустя пару минут и трёт в них сыр бросив кусочек масла перед этим. Сото мешает салат и ставит на стол убирая мусор.---И как же ты назовёшь свою кошку?---Заваривая чай спросила она,Джоана пожала плечами,---Потом придумаю,когда выберу и заберу.Готово.---За ужином девушки разговаривали о своём-Крис про фотоопарат и что сегодня запечатлила на него,Джоана про художество,новые работы и различные факты с мифами про художников---Вот,допустим,ты знаешь что когда художник уходит,бог разрешает ему разрукрасить небо первый и последний раз,ну не на бумаге,а прям на небе?---Сото усмехается,---Бред.---А я так не думаю.---Сото жмёт плечами,---Ну,тогда разукрась небо в мои любимые цвета когда бросишь меня. ---Джоана кивает,---Красный и синий?---Верно,---Кивает Кристина и вновь уходит в монолог про фотогеничность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.