ID работы: 12496540

Последняя работа

Фемслэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Галстук

Настройки текста
Кристина сидит на подоконнике рядом с подругами,но смотрит в экран мобильника второй рукой держа булочку,что на днях она испекла вместе с Акостой которая сейчас долго писала ей в ответ.---Крис,ты согласна?---Вздергивает голову осматривая каждую из подруг,---А,с чем?Извините-извините,я сегодня такая глухая,---Сото ударяет себя по лбу и выключает телефон пихая в карман,следом откусывает булочку.---На выходный можно встретится у меня дома и сделать вместе дз,как мы делали раньше,помнишь?---Проговаривает Грейс и ловит кивок от девушки,---Да,это здорово. Во сколько?Может в двенадцать?Джо будет в больнице,мне будет удобнее-она не одна,и я не загоняюсь сильно.----Подруги одновременно кивнули и сменили тему,Сото вновь уткнулась в телефон,наконец-то получив сообщение от девушки. "Блять,нэна,я только что лешилась ногтя,так больно-пиздец!" усмехнулась застукав пальцами по экрану "Что???Как это случилось?:/" и тут же подняла голову в сторону Гомез---Как Джоана кстати? Ты же с ней переписываешься?---Кивает и отрывается на пару секунд,---в порядке. Мы не ссоримся уже долго,мне это нравится. Вчера был такоой милый день!Мы рано проснулись,лежали до двенадцати в постели и целовались,потом мы позавтракали и пошли курить на балкон,она все время обнимала меня,бля,я такая счастливая тогда была,да и сейчас не хуже,а еще позже мы увидели в фильме булочки и решили их приготовить,обсыпались все мукой опять зацеловались и булочки даже не сгорели! ---Кристина улыбнулась,---а сейчас она упала со скейта и вырвала себе ноготь с пальца.---Что?Как?---Цитирую "Я разогналась для трюка,но со стороны вылетел парень и я затормозила,полетела через себя и как-то зацепила ноготь выдирая его"--- прочитала Кристина и нажала на белую трубку спрыгивая с подоконника и отходя в более тихое место.--- Хола,Крис.---Голос Акосты слегка подрагивал,--- Хола,ты плачешь?---Нахмурилась Пена слыша тихий угук в ответ,---просто это сильно больно,---Джоана громко вздохнула.---Я тебя просила быть осторожнее,любимая,---Сото нахмурилась и услышала в ответ вздох,---у тебя сейчас занятия?---Блондинка с тугим хвостом глянула на циферблат часов с руки,---через десять минут.---Тогда беги на пару,домой не пущу если прогуляешь!---Серьезно проговорила Акоста заставляя студентку посмеятся,---хорошо,до встречи.---До встречи,я люблю тебя---Джоана улыбнулась получив в ответ такую же фразу и сбросила. Сото убрала телефон и прошла в аудиторию занимая место с подругами,Нора указала на ее портфель---ты забыла и убежала отчитывать Джо---Блондинка прикусила губу,---бля,спасибо!Серьезно,я очень тебе благодарна!---Грейс лишь кивнула и положила голову на плечо блондинки засыпая,что делали многие кроме Соты и Найбет,тем уж очень нравилась сегодняшняя тема. Кристина внимательно слушала записывая важное в тетрадь,вибрирующий от сообщений телефон заставил ее отвлечься "Нэээна,я в норме:)" "Ноготь тоже,Элой сказал что все заживет и ранение не сильное" "Я сейчас в магазине,тебе что то купить???" "Бля,ты же на занятиях,ссори!" "Но,как освободишься напиши мне что тебе взять!Я люблю тебя,адьос!" Кристина усмехнулась и застучала ногтями по экрану "Я рада что ты в норме,мне ничего не надо,я тоже тебя люблю;)" спустя пару мгновений она получила ответ "Эй,убери телефон и учись!:(" засмеялась сильнее,но послушно отложила мобильник,ловит вопросительные взгляды подруг широко улыбается и прикусывает губу в попытке не смеятся,---Джоана ругается за то что в телефоне сижу.---Васкез кивает,---Ну да,учись Кристиночка,иначе Джоана тебя накажет.---В ответ блондинка ахает и бьёт шатенку по плечу,---Это очень плохая шутка,особенно когда у нее месячные. Потому что лишь от одного упоминания секса с ней...---Но,Кристина оказывается перебита,---Сото,не отвлекайся.---Кивает и кладет голову на плечо Амиры закрывая глаза,вместо темноты в голове всплывает брюнетка,в идеально белой рубашке,расслабленном галстуке и черных идеально выглаженных брюках,она улыбается и нависает сверху,сильнее расслабляет галстук и снимает его не сильно затягивая на шее младшей. Усмехается,---Детка,а тебе идет этот галстук. Кристина широко улыбается,---Да,галстук мне идет,но может я перестану лежать перед тобой голая без дела? Акоста цокает,---Почему голая?На тебе мой галстук... И губы.--- Добавляет позже,аккуратно целуя девушку в скулу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.