ID работы: 12496540

Последняя работа

Фемслэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Догорает

Настройки текста
Кристина заходит в зал в одной растянутой футболке и просторных шортах, садится на диван и целует брюнетку в плечо спрашивая идет ли та спать. ---- Позже, жабка. Пока не хочу. Кристина кивает и потирает глаза, на часах давно за полночь. Акоста отправляет её в постель, но она остаётся укладывая голову на плечо, смотрит в телевизор где шел какой-то боевик. Дождь начинает стучать по окнам убаюкивая Сото сильнее. ---- Крис, иди в кровать, прошу. Если ты уснёшь тут, я не смогу тебя перенести. ---- Хорошо. Пена уходит, падает в постель и заворачивается в одеяло прикрывая глаза. Сон не идёт. Матерится. Только легла, а спать уже не хочет. Берёт одеяло и накинув на плечи уходит, вновь садясь возле Джоаны укутывается в ткань. ---- Ну чего ты опять прибежала, красотка? ---- Там одиноко, и я уснуть не могу. Брюнетка вздыхает и обнимает девушку. Когда фильм заканчивается она спит, Бианчи матерится, но тихо что бы не разбудить. Встаёт и поднимает блондинку, пусть и не с первого раза. Шагает в спальню придерживая голову Сото в дверях и коридорах, и спасая этим самым от возможного столкновения. Укладывает в постель, снала ноги затем опуская все тело, ложится рядом и укрыв обнимает, желает сладких снов и засыпает сама под мирное дыхание девушки и громкий дождь.

***

Джоана улыбается и пачкает любимый нос мукой, Кристина тут же содрагается тихо чихая что забавляет брюнетку сильнее. Кристина бросает любимое обзывательство что уже не было обидным и вытерает нос. Акоста начинает покрывать губами шею и плечи блондинки, волосы собранные в непонятную гульку позволяли это сделать. ---- Джо, ну уже одна я готовлю, ты играешь стоишь.---- Моя миссия любить тебя. Твоя-кормить меня. ---- Я серьёзно, давай прекращай, мне нравится конечно, но печенье само себя не приготовит. Джоана всё же отрывается от нежной кожи последний раз поцеловав и начинает помогать девушке, пока та убирается брюнетка вымешивает тесто до нужной формы и режет на кусочки после придавая форму кружочка. ---- А какая начинка будет? ---- Спрашивает после того как делает углубления.---- Ну, смотри, у нас есть малиновое и клубничное варенье, а еще шоколад. Что хочешь? ---- Заглядывая в холожильник говорит блондинка получив в ответ все продукты достаёт их и ставит на стол, открывает. Шоколад ломает на дольки и откусывает чуть чуть от кубика параллельно улыбаясь смотрит на брюнетку. ---- Что? Смеётся Акоста и ловит простое «ничего», Кристина протягивает ей кусочек и та кусает. ---- Бля, я ненавижу этот вкус шоколада. ---- Да? Мне нравится. Я тогда съем, печеньки будут с вареньем. В убедительности слов Сото берет еще кусочек и поглащает. Джоана ставит её к себе и указывает на тесто углубление которого было в форме сердечка. ---- Ходи. ---- Что? Я не понимаю. ---- Крестики-нолики, детка. Ходи. Блондинка кромко протягивает «А!» и ставит крестик на другой печеньке. Джоана чуть думает и ставит в углу. Кристина перекрывает ей ход, тогда Джоана перекрывает ей. Слышится тихое рычание и палец выводит крестик. Джоана думает и ставит сердечко в месте которое не преведёт её к победе, за то выигрывает Крис и радостно хлопает в ладоши широко улыбаясь. ---- Я выиграла! Ну ты и дурочка! ---- Молодец, видимо я разучилась играть. Джоана целует блондинку в щеку и убирает шоколад с ее губ. Становится жарко. Пена тянется ближе, Джо вмиг удаляет расстояние между ними и целует медленно, словно в первый раз, пусть и первый раз не был таким медленным и робким. ---- Я люблю тебя, красотка. ---- А я тебя, Джо. Продолжим готовку? Я всё ещё хочу печенье. Акоста цокает и разворачивает девушку лицом к столу. Игра продолжается. Когда печенья заканчиваются счет гласит 7:5 в пользу, конечно не без помощи Джоаны, Кристины. Блондинка довольно улыбается и наполняет углубления вареньем, как и Акоста. На последней печеньке они встречаются и смеются наполняя её вместе.

***

Кристина ведёт тонкую кисточку рисуя стрелку сидя напротив зеркала. ---- Куда это ты опять красишься? ---- Тусовка через пол часа, идёшь? ---- Сейчас нет, заеду к маме и подключусь. Осторожно будь, и следи за тем что делаешь. Кристина кивает сверяя стрелки и поворачивается на девушку уверяя в том что будет самая тихая до ее прихода. Выбор падает на новую красную и стойкую помаду, открыв Кристина наносит ее на губы и пару раз причмокнув поворачивается. ---- Я и так знаю что ты красотка, иначе я бы тут не стояла. Смеётся и поднявшись обнимает брюнетку. Передвигая вешалки в шкафу Кристина бросает на постель черное платье что немного выше колен и на тонких лямкам, сбрасывает всю одежду кроме нижнего белья, но и от туда убирает лифчик, натянув платье просит застегнуть незаметную молнию что брюнетка выполняет целуя голое плечо.

***

Кристина слегка опьяненая танцует в кругу подруг перекидываясь в движении фразами. ---- А где Джо? ---- спрашивает Эльвира. ---- Она пока у мамы, скоро приедет говорила. Ловит кивки и делает глоток после уходя за ещё напитком. Пока ждёт его чуствует горячую руку на талии и шепот в плечо. ---- Ты сегодня чертовски красивая. Улыбается и кладет руку на чужую. Поворачивается сбрасывая её параллельно этому. ---- Рубен, ты явно перебрал. Держи руки при себе, у меня вообще-то девушка есть если не вкурсе. Её окликивает бармен. ---- Крис, твой напиток. Благодарит и уходит к подругам. Бегает еще пару раз из-за чего скоро ее разум затмлен новым знакомством и, конечно, алкоголем. Она затягивает его сигарету слушая историю и поддерживая разговор. Парень вновь делает ей комплимент и она краснеет поправляя волосы. ---- Слушай, ты не замёрзла? Тут прохладно, у тебя руки голые и ноги. ---- Если честно то, немного да. Парень усмехается и накидывает свою олимпийку на ее плечи. Она вновь затягивается, но оказывается притянута и втянута в поцелуй. Она ахает, но принимает поцелуй ухватываясь за скулы парня рукой и другой за плечо. Подруги вышедшие что бы встретить Акосту сведя брови смотрят на пару, сама Бианчи бегает глазами с подруг на пару и с пары на подруг.Сигарета в руке Пены догорает, как и её отношения с брюнеткой, возможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.