ID работы: 12496540

Последняя работа

Фемслэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гуапа,вся в нас.

Настройки текста
Кристина тихо мычит вытягиваясь в постели, открывает глаза и садится после потирая лицо. Осматривается и кивает, дом её. На тумбе стоит вода и пачка таблеток, достав одну кладет на язык, после запивает.---- Спасибо, Господи, за такую прекрасную девушку и спасибо, Джо, за таблетки. Тихо шепчет и встает на ноги. Смотрит на часы. Сейчас идет конец последней пары. Тихо матерится.Умывается, затем следует на кухню где и встречает Акосту, кратко целует в макушку. ---- Спасибо за обезбол, я тебя обожаю. Брюнетка кивает отрываясь от книги и поднимает голову на блондинку что найдя в холодильнике различные ягоды поглащает их. ---- Всегда пожалуйста, Крис, но у меня вопрос: Как ты объяснишь мне поцелуй с тем парнем? Меня не было, блять, пол часа! Кристина замирает округляя свои глаза еще сильнее. Джоана молча ждёт, тишина в комнате давит на уши и блондинка тихо усмехается. Ставит тарелку с едой на стол и садится напротив Акосты что молча ждёт смотря в ее глаза.---- Ну? Крис, я не ссорюсь, я просто хочу объяснений. Я тебе надоела? Ты устала?---- Сото дергается. ---- Нет, ты мне не надоела, я не устала от тебя. Я всё так же сильно тебя люблю, Джо. Просто, я не знаю, может я перебрала? Я блять, я даже не помню с кем я целовалась, целовалась ли вообще и как это произошло. Я была в ноль наверное. Я не хотела сделать тебе больно или что то в этом роде. Наверное, я опять не послушала тебя и накидалась. Я ведь точно помню что ты просила меня не пить много без тебя, но я не помню сколько я выпила и всё, я буквально всё не помню с прихода в клуб. ---- Кристина, я хочу услышать только то, почему ты с ним целовалась. ---- Я не помню, не знаю, прости. Это всё что я могу тебе сказать. Ты ведь не бросишь меня? Я была бухая и вроде даже объебанная. ---- Не вроде, вы с Эвой опять наглотались таблеток. Хотя обе, давали четкое обещание больше не употреблять. ---- Прости. Джоана вздыхает и поднимается, кладет в книгу закладку и обойдя стол треплет золотистые волосы. Ставит кружку под кофе машину и жмет пару кнопок, разворачивается к девушке лицом, подойдя ближе опирается на стол и щелкает её по носу. ---- Не плачь ты, не злюсь я. Кристина улыбается и встав обнимает Бианчи. ---- Спасибо, я люблю тебя. ---- И я тебя, жабка. Голова как? ---- Не очень, но не смертельно. Джоана усмехается и целует ту в висок. ---- Правда не злишься? Кивает.Сото улыбается и утыкается носом в шею тихо шепча слово благодарности. ---- Как я могу так поступать когда ты уже искупила вину? ---- Да, как? Акоста смеётся и уходит, возвращается с котенком на руках. ---- Вчера ты вернулась домой с ней. Сото удивлённо протянула букву «О…» рассматривая животное. ---- Тоже не помнишь? Это Адес. ---- Не помню, но она красивая. Брюнетка кивнула и поцеловала котенка. ---- Так что, благодаря тебе, у нас теперь есть доченька такая же красивая как и ты. Блондинка усмехнулась и провела указательным пальцем по головке животного. ---- И как так случилось что ты выбрала имя нашей дочери без меня? ---- Тебе не нравится? Можем поменять. ---- Нет, если это нравится тебе-это нравится и мне. Брюнетка довольно улыбнулась и поцеловала блондинку в губы. ---- Вот и правильно. Адес Бианчи Акоста. Звучит, да? ---- Почему именно Бианчи Акоста? А Сото Пена тебе чем не нравится? Адес Сото Пена. ---- Я старше поэтому фамилия моя. Кристина цокнула, но согласилась и поцеловала девушку. ---- Давай завтракать? Предложила художница. ---- Я фрукты буду и всё. ---- Ну и ладно. Бросает темноволосая и кидает кусочки хлеба в тостер, доставая плавленый сыр щелкает чайником. ---- Чай будешь? Сото отрицательно мычит поглаживая «дочь» по спинке. Ее телефон начинает вибрировать и достав его она отвечает на звонок. ---- Да? Привет. ---- Привет,Крис,ты как?А Джо?----Я в полном порядке, и Джо тоже. Она не злится. ---- Как ты выпросила прощение? ---- Ну,видимо наша доченька заставила ее меня простить.---- Какая блять доченька?Крис,ни у одной из вас я не видела живота с ребенком. ---- Я бухущая принесла домой котенка, теперь это наша дочь Адес.---- Как-как?Адос? Она настолько бешеная что вы прозвали ее Адом? ---- Адес, идиотка! Будь более уважительной к моей дочери. ---- Ладно,ну раз у вас все в норме,пока. ---- Пока. Сбросив блондинка бросила телефон на стол и подняла животное вглядываясь в ее глаза. ---- Адес....Гуапа. ---- Вся в тебя,да? ---- Скорее в нас,любимая. Джоана усмехается и вновь треплит девушку за волосы. ---- Раз уж,пары ты проспала почти все,сегодня будем тусоваться дома вместе. Глотая кофе говорит она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.