ID работы: 12496540

Последняя работа

Фемслэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Булочки в 23:40.

Настройки текста
Поздним вечером в 23:40 Джоана по просьбе своей девушки уходит в магазин, что не удивительно за «какой-нибудь булочкой» как попросила Крис. Все же хотят какую-то булочку в без двадцати двенадцать ночи? Блуждая сначала по ближайщему круглосуточному магазину Акоста там ничего не найдя ушла в другой, а после в ещё один и наконец в пекарню. Но, там было уж слишком много разной выпечки… Фыркнув она звонит своей, возможно уже спящей, девочке. ---- Да, Джоана? Что такое? Так трудно найти тупую булочку?       Рычит в трубку блондинка, видимо с самым недовольным личиком из всех что были у неё за всю жизнь. ---- Да, блин, Жабка… Я уже три магазина прошла, там не было булочек вообще! Сейчас я в пекарне, но тут их слишком много, я не знаю какую взять. Помоги мне, ты хочешь что то с шоколадом, ягодками или может там… В общем, чего тебе хочется?       Вздыхая говорит брюнетка. ---- Я не знаю. Можешь взять разные? ---- Хорошо, я возьму парочку разных булочек и прийду к тебе. Как твой живот? ---- Ужасно… Так больно. ---- Хорошо, я скоро прийду.       Кристина угукает и сбрасывает. Джоана вздыхает потирая переносицу… Боже, перепады настроения и её девушки во время месячных это нечто.       Попросив несколько разных изделий аргентинка оплачивает их и шагает домой под тихую музыку в наушниках.

***

---- Хэй, Жабка.? Я дома!       Со спальни в ответ лишь мычание. Скинув любимую джинсовую куртку и ботинки Акоста идёт на звуки, прийдя смеётся. Её девушка сидя на кровати пытается выбраться из неё же, но кажется не может ведь вся запуталась в одеяле и пледу. Фырчит опустив, так и не освободившееся, руки и смотрит на художницу, мило улыбаясь с комом блондинистых волос на макушке. ---- Привет. Ты купила булочки? ---- Да, купила. Что ты делаешь с нашей кроватью? ---- Я лежала, крутилась, вертелась и запуталась… Помоги?       Брюнетка смеётся и подойдя ставит пакет с покупками на тумбочку, целует младшую в лоб и начинает освобождать от одеяла с пледом. Много вздыхает, ломает ногти и смеётся, но всё же убирает всё лишнее с блондинки. ---- Спасибо, прости за ногти. ---- Похуй, все равно я бы их съела со психу.       Брюнетка поглаживает гнездо на голове девушки и ставит перед ней пакет с булочками. Сото тут же радостно взвизгивает и начинает рассматривать, выбрав самую желанную открывает кусая. Довольный стон и Джоана улыбается в ответ. ---- Вкусно? ---- Ага!       Прожевав кивает Пена и делает еще один укус. Бианчи наливает ей сок и пока та довольно уплетает булочки, ложится на её колени целуя в живот. ---- Всё ещё болит? ---- Уже нет. ---- Отлично.Где Адес.? ---- Спит на кресле возле твоей гитары.

***

Джоана целует плечо своей девушки быстро раз пять и пугливо смотрит на её спокойное лицо. Хоть бы не проснулась. ---- Адес, ты что делаешь? Если Крис проснётся нам будет очень плохо!       Ругает свою кошку шепотом, после того как та и нанесла блондинке вред поцарапав её плечо. Всё же, Крис не просыпается и это радует брюнетку. ---- Всё, Адес, уже три часа, нам тоже нужно спать.       Питомец тут же убегает, и как бы Джо не звала её в постель, Адес устроилась возле гитары, на кресле. Пожав плечами Бианчи поправляет одеяло на плечах девушки и придвинувшись к ней обнимает, после целует в скулу. ---- Сладких снов, жабка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.