ID работы: 12496540

Последняя работа

Фемслэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

эйфория

Настройки текста
      Джоана упирается локтями в колени, пытаясь отдышаться громко дышит. ---- Подожди,подожди!Я сейчас задохнусь...       Крис так же переводит дыхание. Её волосы намокли,солнце жарко светило и быстрые движения вместе с этим заставили сильно вспотеть. Джоана выпрямляется собирая волосы руками и оголяя выбритый затылок. ---- Продолжим?       Блонди кивнула и включила таймер,третий раунд последний. Подкинула волан и отбила. С не громким свистом он летал то в одну,то в другую сторону.       Девушки часто издавали разные звуки изгибаясь как только угодно лишь бы отбить ракеткой летающий пластик.Услышав громкую мелодию Бианчи радостно вздохнула. ---- Да!Да,да,да!Я тебя выиграла!       Сото выдохнула и выключила таймер недовольно бурча. Джо подойдя к девушке с довольной улыбкой поцеловала её в висок. ---- Ты обязательно еще меня выиграешь,не расстраивайся,я передумала. Я выиграла,поэтому просто сделай мне приятно и не грусти,никакого секса мне не надо,я шутила.       Сото улыбнулась и обняла девушку тут же хмуря носик. ---- Ты потная. Джоана усмехнулась отвечая девушке тем же. Её руки нежно поглаживали спину блондинки. ---- Сейчас бы искупаться...так жарко!       Хныкала Пена,а после вскрикнула. ---- Идём!       Взяла Акосту за руку и побежала в неизвестном для той направлении. Брюнетка еле успевая за слишком быстрой девушкой,засмеялась. Но,бежали они не долго,минут пять,Сото довольно улыбаясь указала на водоём в котором купалось пара людей. ---- Серьёзно? Мы могли бы посидеть в теньке или... Ну,не тут же,тут другие люди.       Джоана свела брови и глянула на девушку. ---- Да!Боже,на нас всем насрать,идём!       Крис скинула футболку оказываясь в шортах и топе,глянула на девушку и побежала в воду. Брюнетка взяла одежду любимой и понесла в ближе к берегу,недоверчиво сняла свою и так же робко вошла в водоем,Сото уже вынырнула и подплыла к художнице. ---- Ну чего ты? Иди ко мне! Джоана сделала еще пару шагов,блондинка отплыла назад,еще три шага,Бианчи сделала вдох и поплыла. ---- Сука...Холодно. Крис усмехнулась: "Так ты подплыви ко мне,ты же говорила мне что,рядом со мной тебе всегда жарко!" улыбнулась она и притянула к себе брюнетку. ---- Это так и есть,детка.       Джоана так же широко улыбнулась,укладывая свои руки на талию Сото она оставила легкий поцелуй на мокрых плечах. Кристина смеясь подняла голову своей девушки держа за скулы,сделав толчок она оказалась чуть выше,а Акоста совсем не возвражая придержала девушку за бедра позваляя ей закрепить ноги на своей пояснице,блондинка подняла её голову ещё выше и поцеловала. Эйфория. Бабочки в животе кружат. Всё так,как будто они снова в том бассейне,только теперь их никто не тронет. Целуя глубже Бианчи сплетается своим языком с языком блондинки в диком танце. Сото сдавленно простонала в тонкие губы сжимая в руках черные волосы. Дыхание сбилось,стало бешенным и громким.Я хочу тебя. Слышии Акоста и улыбается кивая.Я знаю,детка,но мы в воде. Кристина фыркает.Мне плевать,я хочу тебя прямо здесь. Брюнетка привычно ухмыляется и тут же её девушка вздрагивает чуствуя как длинные пальцы давят на шов шорт между её ног. Пару круговых движений и стон вырывается с груди Сото. Боже,Джо... Художница вопросительно вскидывает брови,в ответ лишь поцелуй. Губами спускается на шею,держит девушку за талию одной рукой,та помогает ей ухватываясь ладонями за плечи. Осторожно целует девушку в нежную кожу продолжая крутить пальцами на шортах. Когда,слышит то что дыхание прервалось понимает что это значит,Крис готова кончить. Акоста усмехается и кладет вторую руку ко второй,на талию младшей прекращая все действия. ---- Я люблю тебя,конечно,но я хочу к Адес,поэтому прости и поехали домой.       Кристина недовольно рычит и ударив девушку по плечу выходит на сушу. ---- Я тебя ненавижу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.