ID работы: 12496540

Последняя работа

Фемслэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свой среди чужих.

Настройки текста
Примечания:

Январь, первое число, на часах чуть больше полуночи.

      Кристина улыбается, чуть пристав когда чокается с родственниками и друзьями своим бокалом вина.Джоана делает это же, но в ее руках стакан сока, свой среди чужих. Недовольно цокает когда Кристина тянет ее с удобного дивана за пределы стола танцевать. ---- Крис, ты пьяна, я не могу, не хочу и не буду танцевать.       Кристина дует губы, чуть размазывая остатки ярко-красной помады и не отпускает нежную руку брюнетки. ---- Ну всего один танец, Джо, прошу тебя! ---- Крис, я не хочу. Понимаешь, не хочу? Иди с Эвой потанцуй, она тоже одна, видешь?       Тут же пьяная блондинка слегка завитыми волосами на которых держится пластиковый ободок с маленьками рожками демона уносится к подруге выкрикивая ее имя, а после сплетаясь в танце. На Кристине надето красное, облегающие платье с вырезом на бедре и груди и всё, только нижнее белье конечно. Джоана улыбается оглядывая свою девушку, сама же она одета в привычные брюки, лонгслив и футболка с новогодним принтом, Джо не могла отказать этой футболке тому причиной была Крис и ее прекрасные голубые глазки просящие надеть ее, а не темные цвета. Рядом к брюнетке подсаживается Амира. ---- А ты чего не танцуешь с Крис? Посмотри как с Эвой отжигает. ---- Вижу, а не танцую потому что сама сок пью, а не вино. И она пьяна, а я как стеклышко трезва. От сюда вид лучше, ей так идет это платье. ---- Да, она у нас красотуля та ещё! Везет тебе. ---- Ты не поверишь, как я сама себе завидую.       Зажигательная песня заканчивается и Крис улыбаясь тянет имя своей брюнетки, подходя ближе к ней. Джо так же улыбается сцепляя их руки в замок и вопросительно задирает голову, смотря в голубые глаза, хозяйка которых теперь сидела на коленях Акосты. ---- Я люблю тебя, Джо. С новым годом. ---- Я тоже тебя люблю, жабка, с новым годом.       Крис заправив прядь своих волос за ухо наклоняется и целует девушку в ее сладкие от сока губы, осторожно сплетая их и языки. Джо отвечает, поглаживая блондинку по щеке, другую руку устроив на талии.

***

      Джоана ругается матом себе под нос когда Сото всё же тащит ее в «домашний танцпол». Целует ее в хрящик на ухе, чуть склонив голову. ---- Песня не подходит для нашего танца, не такая радостная, да?       Крис кивает. ---- Дании! Я хочу потанцевать со своей девушкой, включи прикольную песню!       Пьяно кричит блондинка и тут же слышит быструю, зажигательную песню под которую начинает танцевать, заставляя Акосту повторять каждое ее действие из-за крепко сцепленных рук. Подруги, да и все что есть, весело кричат когда видят Джоану в танце, полностью трезвую Джоану в танце! Та смущается и прячет лицо в светлых прядях, Сото смеется поглаживая темную макушку. Амира же заснимает все на память.

***

      Акоста вздыхает и встает, тут же чуствуя руку блондинки, сообщает что хочет спать и пытается сделать шаг, но Крис не пускает, крича сквозь музыку что пойдет с ней. Заходят в спальню и слышут как песни становятся тише, Крис стягивает одеяло и футболку с Джо, тут же натягивая ее на себя, ложится к стенке, а Джоана с краю обнимая девушку. ---- Люблю тебя, с новым годом и сладких снов, жабка. ---- Я тоже тебя люблю, с новым и сладких снов, любимая.       Сонно бормочет пьяная девушка тут же засыпая, лишь закидывая ногу на Бианчи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.