ID работы: 12496540

Последняя работа

Фемслэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

любовь.

Настройки текста
      на улице кончается зима.начало февраля.последний месяц зимы! воздух свежий и молодая парочка все чаще выходить гулять,ходя по городу и держась за ручки.все как в сказке.

***

      но,сказка оканчивается к четырнадцатому числу.кристина неожиданно для всех заболевает. ее тело полностью ватное и все,что она может - это лежать в постели и время от времени просить что-то у возлюбленной.       джоана тем временем все старается ради любимой девочки,готовит кушать и часто спрашивает про самочувствие,сидит рядом до тех пор пока не слышит тихое "оставь меня тут одну,я не хочу тебя заразить." и послушно уходит. так весь день. спит она в итоге в зале,но уже в два часа ночи,когда крис спит прибегает к ней.

***

      утром.в десять утра кристина хмурит свои бровки,достает руку из под одеяла и трет глаза,открывая их после. джоана нависла над ней и широко улыбается,показывая яркий цвет своих губ.на них помада кристины. блондинка сипло спрашивает: --- что ты делаешь? --- поздравляю свою девочку с нашим днем,всех влюбленных.с праздником,любимая.       акоста нагинается и крепко берет лицо крис в свои руки,начиная целовать всю ее.губы мягкие и яркие,делают таким же цветом лицо кристины от поцелуев.сото смеется:"боже,ты идиотка!" на это джоана улыбается:"и я тебя люблю,радость моя." продолжая поцелуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.