ID работы: 12498619

Я даже и подумать не могла..

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кто бы мог подумать

Настройки текста
Примечания:
Т/и давай быстрее! Маш подожди, ты телефон второй не забыла? Нет конечно, как бы я тогда контрольную по алгебре писала бы? Хах, и то верно, ладно давай убирай телефон. Вы вошли в класс, положили вторые телефоны на тумбочку, и сели на свои места. После контрольной: Т/и — я думала она меня спалит! Мне всё-таки кажется, что она делает вид, что не замечает. Маша- но других она то палит Т/и- это да, ладно пошли в столовку Маша- пошли В столовке: Т/и- что же у нас тут есть.хм. Ну, я возьму булочку с корицей, а ты? Маша- я соломку Вы купили что хотели и пошли в класс В классе: Т/и- какой у нас следующий урок? Маша- изо Урок начался, и вы благополучно ели и болтали, ну и рисовали естественно После уроков: Т/и- наконец-то можно идти домой Маша- ага Вы вышли из школы, и не выходя за территорию вы встали в круг, и со всеми девчонками начали болтать Так и прошёл час Т/и- все девочки мне пора, пока Маша- и мне, пока Девочки: пока Ты пошла домой, положила вещи, и пошла на гитару, спустя час ты пришла домой, и начал делать уроки Время 23:05 В комнату зашла мама Мама- доченька мне надо тебе кое-что сказать. Т/и- слушаю «посмотрев на маму, ты поняла, что она чем-то встревожена, но не могла понять чем» Мама- нам надо переехать в Америку Т/и- … « ты не могла поверит услышанному, в Америку?! , это типо пранк? Ты конечно хотела побывать там, но чтобы прямо сейчас, и ещё как ты поняла надолго. это было слишком неожиданно» Т/и- в Америку?! *Переспросила ты Мама- да доченька, видишь, папе дали там хорошую работу. но для этого придётся переехать туда. но ты не переживай, мы полетим в конце августа, так что у тебя ещё много времени побыть с друзьями. Т/и- а обязательно переезжать? Может просто командировки будет достаточно? Мама- нет дорогая. к сожаления нет. Т/и до сих пор не могла поверить, но прежде чем что-то сказать, тебя перебила мама. Мама- я понимаю. тебе нужно время. поэтому, я и обсудила с папой, чтобы мы не сразу переехали. Если что-то понадобиться зови. Мама вышла из комнаты и закрыла дверь. Т/и сидела в огромном шоке, и не могла до сих пор поверить, она конечно хотела там быть как блогеры в 15-16 годах, но чтобы переехать. а как же друзья, я же не смогу теперь с ними больше гулять! И видеться. Т/и сразу написал своим подругам, и все сразу шокировались, и начали расспрашивать «почему, как так, ты серьезно? и т.д.». Но понятное дело помочь они не могли. Ты понимала, что это будет последнее лето здесь. Т/и не успела моргнуть, как начались летние каникулы, вроде бы надо радоваться, вселиться, но Т/и было не до этого. Лето прошло весёлым, много впечатлений, воспоминаний, но как всем известно, когда-то веселье должно закончиться. Так и наступил конец августа. Ты долго не могла поверить, что это происходит с тобой, но билет и багаж, говорили об обратном. Вчера с подругами вы сделали прощальную вечеринку, вы вспоминали разные ситуации, играли, смеялись. Двумя словам- Наслаждались Моментам. Вы обменялись подарками, в том числе подарком был фотоальбом, это был самый трогательный подарок. Ну а теперь нужно вернуться в настоящее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.