ID работы: 12498619

Я даже и подумать не могла..

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Последние дни лета

Настройки текста
Примечания:
Ты сидишь в самолете, вам осталось лететь всего пару часов, но волнение не опускает тебя ещё с той новости о переезде. Мама-милая, ты как? Т/и- все хорошо Спустя 2 часа вы приземлились, и ещё час вы находились в аэропорте из-за багажа, и вот наконец-то вы приехали в свой дом. Он был 2-х этажный. Когда ты зашла в дом ты удивилась, что там была уже мебель, как оказалось родители все подготовили заранее, но это и к лучшему. Ты направилась на второй этаж, тебе уже сказали где твоя комната, она находилась сразу после поднимание по лестнице с левой стороны. Нуу. «ты немного поколебалась, но вошла в комнату» Т/и- ого, вот это просторная комната. Ещё не вся мебель была куплена, но кровать есть, так что сойдёт. Этот день пролетел быстро т.к. вы прилетели в обед, и весь день разбирали вещи. Ты переоделась в пижаму и легла спать с раздуваниями «Бля скоро школа, а если точнее то через 3 дня, я пипец как волнуюсь, надеюсь найду хоть одного друга» так ты и легла спать. Следующее утро 9:15 Мама зашла к тебе в комнату и позвала кушать, ты встала и пошла умываться, после всех своих дел, ты спустилась на кухню Родители- доброе утро! Т/и- доброе Вы позавтракали и поехали в магазин чтобы докупить мебель, ты выбрала себе все что хотела. Так и пролетел ещё один день. Сегодня ты решила прогуляться перед школой, родители тебя отпустили, и в 10:24 ты вышла. Ты была одета в широкие ярко розовые джинсы, белый топ и белые кроссовки. С собой была и голубая сумка. Та надела наушники и включила песню Земфиры «искала». Ты зашла в какой-то парк, который был недалеко. Ты подпевала и увидела парня с длинно-чёрными волосами, весь в шипах, в клетчатом топе и в чёрной обуви с грубой подошвой. «Нихуя гот, впервые вижу» Парень стоял около фонаря и косо посмотрел на Т/и У Т/и аж мурашки по всему телу пошли. «Ужас, пойду-ка я дальше» Так и погуляла Т/и 3 часа Время 13:30 -Мам, Пап, привет Но никто не отозвался, Т/и подумал, что они куда-то ушли, поэтому она пришла на кухню и поела лазанью которую вчера приготовила мама. Время 14:46, родители пришли домой Папа- Т/И Т/и услышав голос папы, сразу спустилась вниз — А где вы были? — мы решили тоже прогуляться, и встретили нашу соседку, она нас позвала на ужин сегодня вечером -ого, а во сколько? — В 19 Ты пошла опять в свою комнату, и в 18:20 начла собираться. Ты надела тот же белый топ, чёрные широкие джинсы и серую кофту. — Дочааа — Идуу Ты спустилась вниз и заметила, что родители были уже готовы. Вы вышли из дома и прошли буквально пару шагов, как уже оказались на веранде другого дома. Мама нажала на звонок, как после него открыла дверь женщина 30-ти лет, она была одета в бежевое платье с длинным рукавом. -Проходите, улыбнулась она Вы вошли в дом и родители направились на кухню, а ты начала исследовать дом, на стене ты заметила фотографию, на ней была эта женщина, девочка лет 13, и. и тот гот! Это был точно он, только тут на нем была чёрная толстовка, скорее всего вы были одногодки, ну или он был на пару лет старше тебя, ты не могла понять. Как вдруг тебя позвали -Т/и Ты пришла на кухню и села за стол, тебе сказали, что ты будешь учиться с Питером, ты сначала не поняла кто это, но потом догадалась, что это тот гот. Женщина начала тебя расспрашивать «Чем увлекаюсь, есть ли кто у меня (хотя как по мне это было слишком откровенный вопрос для человека которого знает меня и, я его, всего пару минут)ну и др.» Так и прошло 2 часа, и вы отправились домой, ведь завтра предстоит первый учебный день в новой школе, ты очень нервничала, и пролежал так до 12, но все-таки уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.