ID работы: 12498619

Я даже и подумать не могла..

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что не праздник, то драка

Настройки текста
Примечания:
Вечер 7 марта Т/и начали поступать поздравления с 8 марта от подружек из России. У вас был большой размах в часовых поясах, поэтому у них этот день начался раньше. Т/и было очень приятно, что о ней не забыли, и поздравляют с праздником, ты их поздравила взаимно. Отложив телефон ты начала размышлять, а ведь в Америке не празднуют 8 марта.. Это получается мне ничего не подарят.. капец какой-то. Ну ничего *успокаивала ты себя* я сама себе подарок куплю! И ты начала проваливаться в мир сновидений. Утро 8 марта 6:29 Ты проснулась за минуту до будильника, для тебя это было шоком, ведь ты никогда не вставала так рано, тем более еще сама! Но этому есть свое объяснение, утренние солнечные лучи проникали в твою комнату, тем самым разбудив тебя. Т/и нравилось солнце оно придавало ей энергию. Ты начала вставать с кровать и сонно подтягиваться, и вдруг тебя окликает мама. Она говорит: «Т/и иди вниз!!, тут кое-кто пришел!» Ты была в недоумение, кто мог прийти? Ты решила спустится и проверить, кто же это. Когда т/и уже спускалась по лестнице, то заметила кто это был. Конечно же это Питер! Ты была в шоке (приятном). Просто представьте картину: девушка с растрепанными волосами, в короткой пижаме (шортики и укороченная футболка, весна ведь) и парень с букетом цветов и подарком в 6:40, не прелесть ли? — Не буду вам мешать, пойду завтрак доделывать — Питер, что ты тут делаешь? — Так праздник ведь сегодня, женский, вот решил тебя поздравить *он протягивает тебе подарки* — спасибо тебе конечно «ты обняла его» но почему так рано? Я еще не успела даже умыться — ну я захотел тебе сделать такой сюрприз, чтобы ты удивилась — у тебя это получилось, хаха, проходи, не в пороге стоять ведь, я сейчас быстро переоденусь, и ко мне поднимешься — х..хорошо — Питер иди за стол, попей чай с конфетками, пока я завтрак готовлю — да нет, спасибо — я сказала иди сюда *Питер мирно повиновался твоей маме, и пошел за стол* Тем временем ты: ААААА, БОЖЕЕ МОООЙ!!! МНЕ ПОДАРИЛИ ЦВЕТЫЫЫ, ПАРЕЕЕНЬ ТАК ЕЩЕ И МИСТ ДЛЯ ТЕЛА, КОТОРЫЙ Я ТАК ДАВНО ХОТЕЛА!! АААА!!! Так Т/и, а ну-ка выдохнула и успокоилась, боже это лучший день. * ты начала фоткать этот букет и записывать кружочки своим подругам, что мол вот! Мне тоже подарили! Хоть у меня и нет парня! Пока что..* Ты быстренько умылась и начала одеваться, сегодня твой лук состоял из розового топа с рукавами, голубых джинс и розовых носочков. Прическа была простая два хвостика с розовыми ленточками. Макияж тоже в розовых оттенках, ну и как без нового миста. Ты поняла что уже задерживаешься, и тебе нужно уже звать Питера, но тебе также нужно сделать кучу фоток и видео, ведь под конец дня, ты будешь уже не ice. В итоге ты быстренько пофоткалась и сняла видео * у тебя получилось все с первой попытки, что редкость* и спустилась вниз, там вы уже все дружно позавтракали и отправились в школу. По пути в школу вы общались и смеялась В школе было как обычно, за исключением одного или нет. Во время обеда Тк подарил тебе коробку конфет, что было очень мило с его стороны, а во время художественного клуба произошло следующее: ты пошла одна до клуба, Питер сказал что догонит, и там ты встречаешь Вио. Он говорит: «О Т/ишечка, дорогая~ с праздником тебя» э.. спасибо Вио - тебя смутило, то, как он тебя назвал — Что-то не так дорогая? — не называй меня так — крошка? — это не лучше *он начинает подходить* — ты можешь не приближаться так близко — а что такое? Стесняешься? Хотя по твоим рисункам и не скажешь, что тебя это может смутить~ — эм, к чему это сейчас? Мне просто некомфортно, когда кто-то рядом со мной, прям очень близко *ты немножко начинаешь отодвигаться от него* — Куда это ты? — с Питером тебе нормально, обжимаешься и ничего ему не говоришь — когда это я с ним обжималась * он тебя придавил к стене* — Знаешь.. — Ты че ебанулся?! Отпусти меня — Не брыкайся! * он придавил тебя сильнее* Тебе стало больно -Ай.. * тебе становится страшно* — Знаешь, а ведь ты мне нравишься, но я не могу понять, почему ты постоянно ходишь с этим отбросом!? Чем он лучше меня?!! — Он хотя бы не прижимает меня к стенам — И это все? — Нуу он цветочки мне подарил * из-за стресса ты не могла ничего лучше придумать, чем это * — Я тебе могу куда лучше подарок подарить Он начинает тянутся к твоим губам и.. Т/и: «ПИТЕР!» Вио резко отпрянул от Т/и — АХ ТЫ МУДЕНЬ!!! Питер резко бьет по морде этого урода — ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ СУКА?! * Питер начинает бить Вио, но тот тоже не промах и напал на него* И ты наблюдаешь такую картинку: двое парней дерутся из-за тебя. Ты конечно хотела чтобы парни завоевывали тебя, но не таким образом. Тебе резко начало становиться плохо и страшно, ведь чем это может кончится, эти двоя могут УБИТЬ ДРУГ ДРУГА! — ХВАТИТ!! Громко крикнула Т/и Вы долбаебы или как?!!! Начали ты материть их на русском, от чего они конечно ничего не поняли, и смотрели на тебя с непонимание — can you translate please? -спросил Вио — Вы совсем конченные?! - ты громко крикнула и слезы начали катится по твоим щекам, от чего ты взяла и убежала Парни были оба в не понимании что сейчас произошло, но Питер быстро пришел в себя и побежал за тобойПОЛИНА!! СТОЙ!! -кричал Питер А Вио так и сидел в размышлении, и начал громко смеяться — да.. эти двоя стоят друг друг После этих слов, Вио отряхнулся и пошел домой. Т/и вся в слезах и с дрожью в коленах шла домой — Так Т/и успокойся, все хорошо, ты не пострадала *успокаивала ты себя* — Полина Стой!- кричал Питер Ты немножко дрогнула, но продолжала свой пусть — Т/и! Питер обнял тебя сзади, тем самым остановив тебя — Т/и прости меня, я был жалким дураком! Но ты сама должна понимать, что я должен был сделать?! Стоять и смотреть как этот тебя лапает? Прости что так далеко зашел.. он обнял тебя сильнее, после чего повернул тебя к себе лицом. Твое лицо было красное от слез, ты шмыгала носом, после увиденного лица Питера, ты еще больше разревелась, и уткнулась к нему в грудь, а он стоял обнимал тебя и поглаживал по головке — ну все, теперь все хорошо Говорил он это ласково, и с такой теплотой, что весенний ветер для вас был пустяком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.