ID работы: 12498619

Я даже и подумать не могла..

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Парк Аттракционов

Настройки текста
Примечания:
Это было осеннее утро, тёплое утро. Я спокойна спала в своей уютной кроватке, и мои глаза постепенно начали открываться от лучей солнца, проникающих в мою комнату. Проснувшись, первым делом, я пошла в ванную комнату делать все свои дела. Когда я вышла, меня уже звали вниз завтракать. Спустившись, я поздоровалась, и начала трапезничать. — Т/И, у нас есть для тебя новость,—сказал папа с улыбкой. — Какая?—поинтересовалась ты. — Мы всей семьей едем в парк Аттракционов! Ты была в шоке, и встав из-за стола, пошла обнимать родителей и благодарить их. После трапезничевства вы пошли собираться, иначе вам придётся торчать в очередях до самого вечера, выходные как никак. Спустя 30 все были готовы, и вы поехали. Ехать было недолго 15минут. На месте Ты смотрела на этот огромнейший парк аттракционов, как маленький ребёнок! Хотя ты и так ребенок. У тебя просто разбегалось глаза, и ты не знала куда в первую очередь пойти. — Так, вот мы и прибыли. Габариты конечно мощные, ну чтож пойдёмте семейство, но для начала купим билеты,—сказал папа Вы направились к кассам и купили браслеты на все аттракционы в этом парке, ты была очень рада. — Куда пойдём?—спросил папа. — Давайте туда!—ты указала на аттракцион «свободное падение». — А ты не из робкого десятка, ну давай. Вы отправились к этому аттракциону, мама отказалась на него идти, уговаривать было бесполезно, поэтому вы с папой пошли вдвоём, а мама вас снимала. Тем временем у семьи Питера — ВЫ ТАМ ДОЛГО ЕЩЁ?!—кричала мама Питера — Я почти все,—крикнула Сара в ответ Питер молчал. — Давайте быстрее! Иначе без вас поеду,—сказала женщина с раздражением в голосе.

С чего все началось

Вечером женщина заявила: — Итак дети, завтра мы едем в парк Аттракционов. — Ура!—крикнула Сара — Я пасс,—ответил Питер — Отказы не принимаю!—с угрозой сказала женщина — Я не маленький, чтобы по таким местам шляться,—недовольствием выразился подросток — Не надо мне тут! Чтобы завтра с утра как штык был готов! Тебя это тоже касается Сара,—она сначала посмотрела на сына, а потом на дочь — Так точно мэм,—сказала Сара Питер лишь пробубнил себе что-то под нос.

И вот что сейчас

Они уже приехали к назначенному месту, и отправились к кассам. После купленных билетов, семейство отправилось в парк. Сара смотрела по сторонам, ей все очень нравилось, последний раз они были в парке Аттракционов, когда с ними был отец, но это было так давно. Сара напрочь убрала все плохие мысли, и стала наслаждаться моментом. Она заметила Т/И выходящую из аттракциона, и побежала к ней. — Сара ты куда! Постой!—кричала мать, но ей было абсолютна все равно. —Т/И привет!—прокричала девочка! Ты обернулась на крик и тоже поздоровалась. Сара подошла к вам, и поприветствовала твоих родителей, за ней уже виднелись ее мама и Питер. — Вот так встреча,—сказала ты — Ну раз мы все вместе встретились, может вместе будем ходить? Ну если вы хотите конечно,—предложила ты — Хорошая идея,—согласись родители Дальше вы ходили по парку, разговаривали, веселились, вообщем проводили досуг. Вы остановились у фонтана, чтобы немного передохнуть, родители активно о чём-то разговаривали, а Сара встретила свою подружку, и вы с Питером остались одни. — Ну..как видишь судьба за нас все решила, хаха,—промямлила ты —?—Питер не понял — Не бери в голову, может прогуляемся?—поинтересовалась ты, Питер кивнул. Ты подошла к родителям и спросила, можно ли вам вдвоём прогуляться, они разрешили. — Пойдём—сказала Т/И Вы ходили вдвоём и молчали, на фоне был смех детей, бурные разговоры, целая жизнь происходила на ваших глазах. Т/И увидела шатёр с сахарной ватой, и предложила Питеру туда сходить. Обожаю сахарную ват—-сказала ты Питеру, смотря на него. Он покраснел. Вы отстояли очередь и не успела ты что-то сказать, Питер тебя опередил. — Одну вату пожалуйста, он протянул деньги. Ты стояла в шоке. После Питер протянул тебе вату, и ты смущенно его поблагодарила. Следом вы увидели шатёр, где нужно забить в баскетбольное кольцо 10 раз, и можно получить супер приз! ОГРОМНОГО ПЛЮШЕВОГО КРОЛИКА! Ты безумно его хотела, Питер это понял по твоим глазам, и вы отправились к нему. О! Влюблённая парочка, ну что парниша, сможешь выиграть главный приз для своей красавицы? А? Вы немного приухуели и покраснели, даже возразить не успели, как он начал опять эту ебедень втирать. Это был мужчина ~45-50 лет, он был очень противным. Вы забили на него, и Питер начал действовать, этот мужчина был афирюгой! Я заметила это когда Питер 7 раз идеально кинул мяч, и кольцо поднялось вверх, я была просто в шоке как и Питер, я увидела как этот гаденыш нажимает какую-то кнопку у себя, тем самым срабатывал механизм. Питер уже хотел ему что-то сказать, но я опередила его. — Молчи, я сейчас попробую заснять это на камеру, а то не докажешь ему ничего-прошептала ты ему это на ухо. Питер кивнул и продолжил кидать. Ты достала телефон и начала все записывать, хорошо что он ничего не увидел, доказательство было готово. — Эх парниша, вот как не стыдно тебе, такой красавице не смог приз получить. Детка, ты не расстраивайся, за одно дело, я могу его тебе подарить)) Ты увидела это похотливую улыбку, тебя чуть не стошнило. Питера это очень сильно разозлило, и он со всей силы вмазал этому мудаку по лицу, он не успел нам что-то сказать, как Питер схватил кролика и меня за руки, и мы быстро умчались оттуда. Весь оставшийся вечер вы активно болтали. Эту историю вы никогда не забудете, это было одновременно смешно и стремно. Так и прошёл ваш день в парке Аттракционов, после вы встретились с родителями, и направились к выходу. Это был твой незабываемый поход в парк Аттракционов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.