ID работы: 12501405

Добро пожаловать в Нью-Детройт

Джен
R
Завершён
21
автор
PrInSe Kiro соавтор
Niliar соавтор
Родионанет соавтор
Eilliecient соавтор
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Похищение

Настройки текста
Ричард на самом деле был привычен к подобным заданиям — похищение близких большой шишки, которую можно было бы шантажировать с их помощью. Однако новый заказчик, «Чжао Индастриз», оказались проблемнее и капризнее. Изначально их договор был таков: Ричард похищает любимую супругу и драгоценную дочь Джона Филлипса, одного из директоров «Киберлайф», отправляется с ними в загородный дом, где содержит как считает нужным. Наниматель тем временем дергал бы Филлипса, подобравшись через него к Камски, и тут должен вновь появиться Ричард — для устранения главы «Киберлайф». Честная конкурентная борьба за рынок, и «Чжао» вырвались бы вперед. Внезапное желание узкоглазых и узколобых продаванов имплантов показать свои способности прибавило Ричарду проблем — дом, который должна была снять компания, оказался недоступен, а дамы уже находились на заднем сиденье его автомобиля. Девчонка выплакала себе все глаза, пока успокоительное, наконец-то, не заработало — теперь она сидела с красным лицом и безразлично смотрела на дорогу в затонированное окно. Ее мать и вовсе отрубилась. Ничего подозрительного, если кому-то пришло бы в голову остановить их: водитель при исполнении своих обязанностей и двое пассажиров. Они бы спокойно добрались до домика и замечательно провели бы там время, все под теми же успокоительными. «Чжао» захотели новый контракт. На двойное убийство. Камски и Филлипса они брали на себя, а ему оставались дамы. Дом отменен. «Ричард, решай проблему как угодно, думай на ходу». Кому они собирались показывать свои способности? Перед кем плясали? Как собирались убирать сразу двоих без него? Неужели нашли кого-то, кто смог бы подгадить «Киберлайф» не только убийством двух шишек разом, но и другим способом? Такое отношение выбешивало, но ему обещали приличную сумму. И он всегда мог напакостить напоследок: оставалось придумать как, но в таких случаях Ричард в обиде себя не оставлял. Каждый должен знать свое место, даже очень платежеспособный заказчик. За капризы и изменения в контракте уже в ходе дела всегда надо отвечать. Ричард мог отвезти дам на запасной склад и справиться с ними там. Чисто и быстро, оставить «Чжао» весточку в дальнейшем о том, где искать тела, если они им понадобятся, конечно, потому что инструкций на этот счет не было дано. Что еще ожидать, когда контракт меняется за несколько минут? Ричард бы лучше избавился от них по-своему, но… Резкий разворот никак не сказался на его пассажирах — они уже были почти бессознательными телами, ввести еще немного успокоительного — и дело сделано. Он решил ехать в объезд района Филлипсов — дольше, но безопаснее, машина и его лицо меньше примелькаются на камерах и местным. Ричард ненавидел свой склад, потому что все вокруг там — грязное и вонючее, въедливое под самую кожу. За это стоило бы попросить у «Чжао» дополнительные деньги. — Дамы, мне жаль говорить вам это… — Ричард обернулся, чтобы обе оказались в его поле зрения, припарковаться на своем обычном месте он мог и с закрытыми глазами. — Но наши планы внезапно поменялись. Наша остановка теперь в этом неприглядном месте. В этом районе даже солнечный свет всегда казался поганым и душным, будто сквозь туман. — Вам, конечно, не придется это место по вкусу, но уже слишком поздно, чтобы что-то менять, — кинул им Ричард прежде чем выскочить из машины, чтобы открыть склад. Все для дам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.