ID работы: 12502325

My most dangerous desire

JYP Entertainment, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странный парень

Настройки текста
5 лет назад Прослушивания в JYP —Все участники прослушивания приглашаются в зал ожидания! Странное чувство: вроде бы шла сюда ради интереса, но почему-то так волнительно, как будто я в "игре на выживание". Все выглядят так спокойно, совсем не волнуются. Некоторые репетируют свои номера, а некоторые просто сидят и ждут своей очереди. Атмосфера максимально напряжённая. —Ли Хаен, Хван Йеджи, Сан Минхек, Шин Рюджин и Хван Хенджин, пройдите в студию. " Ну вот, 5 минут позора и можно выдохнуть спокойно." Черт, колени начинают предательски дрожать. —Успокойся, ты точно пройдёшь. - слышу я голос сзади. Поворачиваюсь и вижу перед собой красивого парня лет 17. Черты его лица были настолько привлекательны, что я около минуты не могла оторвать от него глаз. Он внимательно меня осмотрел. — Чего застыла? Те трое уже пошли. Надо поторопиться,- он вольяжно проходит мимо меня, направляясь в студию. — Конечно, с такой внешностью тебе нечего волноваться.. Он резко остановился, затем, подумав, обернулся и посмотрел на меня с удивлением. Должно быть он не ожидал услышать от меня такое(как собственно и я сама) — Что, прости? — Ой, да ладно, можно подумать, я первая от кого ты это слышышь, - моё смущение в этот момент не передать словами,однако выпалила я это давольно уверенно. — Да нет. Просто странно, что ты волнуешься об этом, имея помимо хороших внешних данных такой талант... Мы с тобой чем-то похожи...Надеюсь, ещё увижу тебя в компании, Хван Йеджи,- он улыбнулся и ушёл за остальными. "И что это только что было? Что за бред, чем это мы похожи? И откуда он вообще узнал, как меня зовут? Я могла сойти за Хаен или Рюджин." "Впрочем сейчас это не так важно, моя задача- показать всем, на что я сбособна и пройти наконец это дурацкое прослушивание. " Я выдохнула и направилась в студию, где уже сидели 4 участника этого " звёздного часа". Я вошла последняя и взгляды жюри тут же устремились на меня. Сначала я растерялась и застыла на месте, а директор компании начал с кем-то перешептываться, явно обо мне. (все это время его взгляд был направлен прямо на меня, мне даже стало не по себе). Спустя пару минут в центр, повернувшись лицом к нам, вышел какой-то высокий мужчина в маске. Он достал какой-то непонятный листок и "как-бы зачитал" :Чтож, ребятки, порядок выступлений у нас такой :1. Хван Йеджи 2.Сан Минхек, 3.Шин Рюджин, 4.Ли Хаен, 5.Хван Хёнджин. На все про все у вас ровно 1 минута, не больше, не меньше, всем удачи. Хван Йеджи, твоё время пойдёт через 5 секунд, так что прошу в центр,чувствуй себя как дома. " " Ага, как же, дома я тоже вижу директора компании и кучку подростков, мечтающих выступать на сцене. Ладно, соберись Йеджи, ты сможешь " Я собралась с мыслями и уже начала вставать, как вдруг мою руку резко схватила сидевшая рядом девочка. -Удачи! Ты всё сможешь!, - она попыталась улыбнуться, но было видно, что волнение побеждает. -Thank you,-кратко обранила я и отправилась в центр комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.