ID работы: 12502325

My most dangerous desire

JYP Entertainment, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первое впечатление

Настройки текста
Ну вот и все. Сейчас решится моя судьба :либо я стану наконец той, кем мечтала стать все свое детство, либо все мои старания и годы упорных тренировок пойдут на смарку. -Хван Йеджи, 15 лет, Чонджу. Итак, что вы нам сегодня продемонстрируете, Йеджи? Я не успела опомниться, как директор компании Пак Джинен уже начал вести со мной беседу. Блуждая в своих мыслях, я не сразу услышала его вопрос и слегка растерялась. -Не могли бы вы повторить вопрос?, - немного неловко спросила я. Директор улыбнулся, затем рассмеялся. Вслед за ним улыбнулись все. Вернее все сотрудники компании. Но "будущие трейни" даже не шелохнулись, сидели в ожидании своего выступления, не считая того парня, с которым мне удалось пообщаться в зале ожидания. Он сидел и улыбался, смотря в пол, словно о чем-то размышляя, совершенно не думая о том, что происходит вокруг. - Чтож, Хван Йеджи, вы уже производите неоднозначное впечатление, надеюсь мы сможем найти с вами общий язык, а то мне уже начинает казаться, что у нас прослушивание в Японии, а не Корее. В любом случае мне не терпится увидеть ваш танцевальный номер. Удачи! "Да ладно... у него ведь все это время было написано о том, что я собираюсь танцевать, так зачем переспрашивать меня об этом? Вот же... ну да ладно, все будет хорошо, сейчас он увидит, на что я способна"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.