ID работы: 12502772

Slendytubbies Последствие (Ремастер)

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9:Меня зовут Аой

Настройки текста
Примечания:
Военные прилетели обратно в бункер, чтобы продумать новый план. На этот раз план заключался в том, чтобы излечить всех и остановить производство новорожденных. Да, Нуну мертв, но производство не прекратилось. Нужно было только узнать, где они производятся. У Стража было несколько зараженных кремов, с помощью которых он хотел создать лекарство. Главная четверка отправилась кто куда. Отключенного Блю оправили в лазарет и оставили там до пробуждения. Страж же пошел в мини лабораторию. В бункере было много чего, несмотря на то, что он казался маленьким. У Стража ушло куча времени и попыток и наконец-то он закончил создания лекарства. После он созвал всех, чтобы показать то, что он сделал. Стр:Итак. Я создал лекарство при помощи антител. Э:И как оно работает? Стр:Нужно вводить через шприц. Когда лекарство попадает в кровь, клетки зараженного крема начинают уничтожаться. При этом существо получает иммунитет к заражению от данного вируса. ТВ:Сколько получилось сделать? Стр:Достаточно. Их хватит на много кого. Однако надо его еще проверить. ЛЛ:Но на ком? Стр:Мы можем попробовать сделать это на Блю. Возможно он не будет против. П:А вдруг это убьет его? Стр:Это наша единственная попытка. Да и к тому же Блю немного стал не похож на себя. Все в этом согласились, после чего все же решили ввести дозу ему. Вколов лекарство, те начали ждать. СМ:Сколько примерно вводится лекарство? Стр:Это займет несколько минут. Пока мы можем выйти из лазарета. Все вышли, оставив спящего Блю в лазарете. Бездыханное тело Нуну начали исследовать, чтобы узнать какую-то информацию. Слава богу карта памяти не была повреждена и через нее начали искать что-то. И даже нашли. А именно несколько записей. Во время апокалипсиса, тот ввел дневник о своих достижениях. Началось прослушивание и из всех записей много узнали. Запись 1:Мой план сработал. Все четверо съели зараженный крем. Осталось только ждать результата. Запись 2:Все пошло еще лучше. Тинки-Винки стал тем, кем я хотел его видеть. С полным потенциалом. Он убил всех своих друзей довольно жестокими способами. Запись 8:Страж уже день как мой слуга. Он помогает мне с созданием новых новорождённых зомби. Производство идет полным ходом. Главному это понравится. Запись 13:Меня насторожил какой-то Синий телепузик. Я узнал о нем через Стража, который рассказал о нем многое. Может его тоже завербовать. Запись 17:Он теперь мой. Тот отправился на военную базу, чтобы уничтожить ее. Если честно он мне жутко кого-то напоминает. Правда я мутно помню. Как будто мы с ним раньше встречались. Запись 20:Страж показал мне интересную зарисовку. Ее можно использовать, и тогда меня никто не остановит. 20 запись была последней. За все время Нуну сделал 20 записей, где рассуждал прогресс. Военные мало, что узнали из записей. Однако важное, что они обнаружили, это место, где производятся Новорождённые. Показав эту информацию Сержанту, тот решил, что здесь все и закончится. СМ:Мы знаем теперь, где все производится. Осталось только спланировать план действий и начать его выполнение. Что до Стража? Он держал в своих руках то, что скрывал долгие годы. Информация, которая могла изменить кое кому жизнь. Тот самый документ, увиденный Блю. Страж долго думал, и все же решил его показать всем. Созвав всех он начал. Стр:Итак. Я вас не просто так созвал. Дело в том, что у меня есть информация, о которой знал только я. Д:И что за информация? Стр:Вот. Страж показал документ. Это был рентгеновский снимок. Принадлежал он Блю. Э:Не понимаю. Зачем ты нас созвал. Стр:Энн. Посмотри на дату сканирования, и ты все поймешь. Энн посмотрела дату и тут же пришла в шок. Данный снимок был сделан 6 лет назад. Именно в тот день, когда Блю попал под опеку военным. Все смотрели на Энн и не понимали, что такого удивительного она увидела. ЛЛ:Эм... Мисс Энн, с вами все в порядке. Э:Нет. Нет. Этого не может быть. Почему ты скрывал это? ТВ:А что на снимке? Э:Я не знаю, как это описать. Просто посмотрите. Энн показала главной четверке снимок. Они тоже были удивлены. Даже немного сильнее. На снимке 6 летней давности был Блю, у которого были дополнительные кости. Как раз те, которыми были отростки. Все это время, Блю имел их, просто он этого не знал. Э:Почему ты скрывал это? Стр:Я не хотел, чтобы вы знали. Если бы вы узнали, вы бы в лучшем случае бы выгнали его. А в худшем убили бы. Э:Что ты такое говоришь? Я бы не дала его в обиду. И ты скрывал это 6 лет? Стр:Да. Я еще заметил, что когда Блю увидел документ, тот не надолго начал вести себя странно. Да и его действия также были странными. Будто это не он. Так еще тот факт, что Нуну его знает. П:Сейчас нам надо беспокоиться о другом. Выживет ли Блю после приема лекарства. Учитывая то, что он без сознания.

***

Блю находился в той самой темной комнате, где не были ничего. Тут появилась странная тень, которая снова начала с ним говорить. ?:Ты наконец-таки на стадии вспоминания. Бл:О чем ты? Что именно вспомнить? ?:Вспомнить, кто ты такой. Бл:Ты пытаешься меня обмануть, Тень. Ты тот, из-за кого на меня упало дерево. Может это и твоя вина, что я такой, и ты меня направляешь по неправильному пути. ?:Неправильно мыслишь. Я не тот, кого мы не желаем видеть. Я не тот, кого мы должны остановить. Бл:Тогда кто ты? ?:Задай этот вопрос себе. Кем ты являешься на самом деле? Тень стала чётче и темный силуэт перестал быть таким скрытным. Истинная личность шокировала Блю. Так как перед ним все это время стоял он сам. Бл:Ч... Что? Невозможно. Кто ты такой? ?:Я — это ты, а ты — это я. Мы одно целое. Моя задача была заставить вспомнить тебя то, что ты забыл. Та самая фотография. Ты забыл, что происходило до твоей новой истории. Вспомни, кто ты. Вокруг Блю начали появляться копии людей из фото. Они повторяли одно и то же. Все:Вспомни себя. Вспомни себя. Вспомни себя. Блю начал чувствовать себя странно. Вокруг него начали пролетать фрагменты, которые он не помнил. Вся его прошлая жизнь. Блю начал что-то вспоминать. Воспоминания оказались настолько старыми, что они казались бесконечными. Последней каплей стал двойник Блю. ?:Вспомни, кто ты такой. АОЙ!

***

Блю начал постепенно просыпаться. В глаза ударил яркий свет, включенный в лазарете. Однако Блю ощущал себя странно. Как то необычно. Бл:М? Я чувствую себя... Странно. Как будто во мне что-то изменилось. Блю подошел к зеркалу и начал смотреть в свое отражение. И отражение не было похоже на то, кем был Блю, когда его сделали зомби. Кожа уже не была серой, но и не стала прежней. Кожа была чуть-чуть бледнее. Глаза, которые были красными сменились на карие, как раньше. Но белок глаза так и остался чёрным. По крайней мере глаза выглядят как у живого. Также Блю заметил, что некоторые раны исчезли. Как будто зажили и пропали. Но не совсем. Некоторые места также имели шрамы. Дотронувшись до шрама на затылке, у Блю начались флешбеки. После них появилась внезапная боль, которая коснулась даже живота Блю. Бл:Боль. Кажется я начинаю вспоминать. Меня проткнули моими собственными отростками, оторвав их. Высунув отростки, он заметил, что и на нтх шрамы. Бл:Кажется я вспомнил. Илена, Ник, Чернильный Человек, Вайрус, Мэрелин, Клэй, Клара, Трайт, и... Аой. Я. Блю начал пристальней смотреть в свое отражение. ?:Я Блю. Или... нет. У меня другое имя. Аой. Меня зовут Аой. Синешерстый наконец-то вспомнил все. Вспомнил все, что с ним происходило еще до всего этого. За очень долгий промежуток. А именно в прошлой жизни Синешерствого. Все события проматывались как один. Блю вспомнил абсолютно все. Однако синешерстый задавался одним вопросом. ?:Почему я все еще жив? Я уже давно умер, но при этом я сейчас смотрю на себя, и как будто вижу свою прошлую жизнь. Вроде бы Трайт рассказывал про такое. Существо может быть воскрешено, двумя путями. Искусственно и магически. Лучше верить в первое, так как звучит логичней. Постояв около зеркала еще пару минут и ответив на свой вопрос, он пошел к выходу из лазарета, попутно спрятав отростки.

***

Все до сих пор пытались разобраться в том, откуда у Блю отростки с детства? Это было даже страннее отсутствия антенны. К группе также подошел Майлз. СМ:Что вы тут смотрите? Э:Вот. Энн протянула Майлзу снимок, и тот начал его рассматривать. Реакция не заставила себя ждать? СМ:Это что? Э:Блю. Точнее он под рентгеном. Этому снимку 6 лет. СМ:Прости что? Снимок 6-летней давности? Э:Да. Я сама не могу отойти от шока. СМ:Откуда это? Страж, ты же говорил, что с ним все нормально, но снимок был утерян. Стр:Я спрятал его от вас, потому что я не хотел, чтобы с Блю что-то случилось. СМ:Все это время он мог нас легко убить. Э:Майлз. Он тогда был ребенком. Он ничего не мог об этом знать. Стр:Так и есть. Я и Блю этот снимок не показывал. СМ:Ладно. А как там лекарство? Стр:Оно готово, и пока тестируется. Я ввел его Блю. СМ:Ты решил им пожертвовать? Стр:Возможно. Хотя если смотреть на снимок, он точно выживет. В этот момент дверь лазарета открывается и из нее появляется знакомая фигура. ТВ:Блю, ты проснулся. ЛЛ:Ты себя нормально чувствуешь? ?:Нормально? Вроде да. Чувствую в себе изменения. Э:Эмм... Блю. Знаешь, тут такое дело. В общем... ?:У меня с рождения были отростки. Я знаю. Д:Откуда? Стр:Точно, тогда во время нашей битвы, у меня выпал этот снимок. Ты его увидел и начал кричать. ?:Почти. Благодаря тому снимку я вспомнил все. П:Всмысле? ?:Я вспомнил свою прошлую жизнь. Жизнь, изображённая вот на этой фотографии. Блю держал фотографию самого Блю, и еще нескольких человек. Э:Эта фотография. Держа фотографию, Блю начал перечислять каждого, кто был на фото, показывая пальцем на каждого. ?:Ник. Илена. Вайрус. Мэрелин. Клэй. Клара. Чернильный Человек. Трайт. Перечислял он их в другом порядке, но значения это не имело. После он указал на себя на фото, и произнес последнее имя. ?:Аой. Все были удивлены. Нет. Правильней сказать, все были в ахуе. П:Погоди. То есть ты... Ао:Меня зовут Аой. Все все еще были в шоке. Э:Какой Аой? Ты же Блю. Тебя так назвали родители. Ао:Нет. Имя мне давали не родители. Стр:Постой, что? А кто тогда? Ао:Приют. Стр:То есть ты приемный? Э:Но этого быть не может. У тебя ДНК твоих родителей. Ао:Частично да. Но я не приемный. Для новой жизни я Блю. Но у меня другое имя. П:Я ничего не понимаю. Блю... То есть, Аой. Что на тебя повлияло? Ао:Я... Просто вспомнил. Д:Просто вспомнил? Ао:На самом деле это не просто будет рассказать. В этот момент Аой увидел останки от Нуну, которые лежали на столе. Его тело частично разобрали. Вдруг Аой спихнул бездвижное тело робота и тут же сменил тон. Ао:Урод. Все из-за тебя. Думал я тебя не достану, если забуду. Ты хоть и мертв, но все равно будешь платить по счетам. Аой начал избивать тело своей ногой, проговаривая каждой оскорбление. Ао:Урод. Говнюк. Мудак. Уебок. Пидорас. Пидрила. Еблан. Ебалай. Сука... Каждый удар сопровождался новым оскорблением. Все, кто за этим наблюдали были в шоке. ТВ:С тобой все нормально? ЛЛ:Блю... То есть, Аой. Успокойся. Он мертв. На удивление Аой остановился. Ао:Извините. Нужно было сбавить пыл. Просто вспомнил все, в чем он провинился в моей жизни. Стр:А как он мог провиниться, если на тот момент ты видел его впервые. Аой, немного помолчав все же решил рассказать. Ао:Ладно. Если хотите, я все расскажу. Начать стоит еще за очень долгое время.

Истинная история Аоя

Аой точно не помнит, как он родился. С того дня, единственное, что он помнил — это как на него смотрит какой-то неизвестный. Своих родителей Аой не знал. Он рос в приюте для инвалидов. Почему инвалидов? У Аоя отсутствовала антенна, которая была у каждого телепузика. Может, именно поэтому он никогда не видел родителей? Кто знает? Аой жил хорошо. Хоть и бывало такое, что чего-то не хватает. Самому парню дали имя из-за родимого пятна на его плече. Родимое пятно выглядело, как черное пламя, а посередине был символ "青". Сам символ читался как Ао. Поэтому приняли решение назвать мальчика "Аой". Так Аой и прожил 13 лет в приюте. Там он подружился и с другими ребятами из приюта. Например с желтым телепузиком женского пола с антенной в виде солнца. Однако сама она ездила на инвалидной коляске из-за парализованных ног. В 13 лет, Аоя находит ниндзя в черном. Не телепузик, а самый настоящий человек. Он представился, как Трайт Терренс. В Аое человек заметил некий потенциал. Трайт взял его в себе в команду. В команде было еще две личности. Первый был каким-то ящером, а второй состоял полностью из чернил. Трайт хорошо заботился о каждом члене своей команды. Вскоре он привел еще четверых людей. Робота, его маму, пироманта, и криоманта. Почти всех объединяло одно. Владение того самого родимого пятна. Трайту не просто так нужны были мы. Он искал особый плод. Трайт был непревзойденным лидером. Через какое-то время к нам присоединилась фотограф из местной газеты. Казалось, все было бы хорошо. До одного момента. На команду напал враг. Он стал причиной смерти Аоя. Один мой отросток он воткнул ему в пузо, а второй в голову. Что стало с другими членами команды, Аой не знает. Скорее всего они тоже мертвы.

Конец истинной истории

Аой закончил свой рассказ. У группы появилось куча вопросов. Ао:Это я еще кратко все рассказал. Я опустил много событий, так как считаю их не нужными. Стр:А откуда Нуну знает тебя? Ао:Он приближенный. СМ:Приближенный? Кого? А разве это не он все устроил? Ао:Да, апокалипсис устроил Нуну, но за этим стоит кое кто более опасный. Можно сказать, Нуну — тот, кто делает для другого. Э:Так для кого он это делал? Ао:Для тени. Теневой телепузик. Полностью черный, глаз не имеет, рот как у монстра, из рта льётся кровь. В общем самый настоящий монстр. ЛЛ:Подожди. Черный? Телепузик тень. Ляля тут же вспомнила кошмар, который ей приснился. В нем Ляля оказалась в странном коридоре. Не было ни стен, ни потолка, ни окон, ни дверей. Только пол с черно белыми плитами. Как будто шахматная доска. Ляле тут же вспомнился тот монстр из кошмара. Как он пожирал ее друзей и ее саму в этом кошмаре. От такого она даже чуть не заплакала, но сдержалась. ЛЛ:Я его тоже видела. Во сне. Точнее в кошмаре. П:Ты про тот кошмар? ЛЛ:Да. Блю... То есть, Аой идеально его описал этого монстра. Ао:Есть только одна загвоздка. У Теневого монстра нет оболочки. Для существования он берет чье-то тело. Д:Довольно херово. А есть способ победить его? Ао:Пока он запечатан, все хорошо. Вдруг Родимое пятно Аоя начало светиться. П:Опять это свечение. Что это значит. Ао:Предупреждение. Теневой монстр может выбраться из кошмарного мира. Печать нестабильна. ТВ:Что мы сейчас будем делать? Стр:Для начала, я использую лекарство на вас, включая меня, чтобы вывести крем из организма. Страж вколол каждому по дозе, включая себя. Все стали похожими на Аоя. Чуть-чуть бледная кожа и коричневые глаза с чёрными белками. Также было замечено и другое. По заметила, что все еще чувствует признаки своих отростков. П:Я чувствую себя живой, но в тоже время мне кажется, что со мной что-то не так. Отростки показались из тела По. Ао:Мутация. Из-за крема ты мутировала. Все то, что ты имела с кремом в организме остается. Крем изменил твое тело, и вернуть все как было уже не получится. Это касается всех. Я же родился с отростками, так что на мне мутации нет. Стр:Понятно. То есть у нас остается то, что мы получили от мутации. Д:А вот я чет нихера не чувствую. Ао:Видимо ты мутировал по другому. Стр:Может быть. Когда ты пытался меня убить, ты спокойно бегал без головы. Причем ни во что не врезавшись. Кроме лазера. Д:Ну не знаю. Вижу цель, не вижу препятствий. Ао:Проехали. Стр:Сержант, что мы будем делать сейчас? СМ:Нашей задачей будет добраться до одного места. Страж, ты должен понимать, о чем я. Разве Нуну тебе не рассказывал? Страж понял, о чем говорил Майлз. Страж помнил о том, что Нуну все ему рассказал. Как создавались телепузики, и откуда появляются новорождённые зомби. Стр:Да. Я знаю. Там появляются новорожденные. Мы прилетим туда и уничтожим их. СМ:Значит решено. Мы скоро отлетаем. Энн, займись одной группой. Я займусь другой. Мы скоро отлетаем. Э:Есть. Энн вышла из комнаты и начала созывать всех создать группу. Этим же делом занялся и Майлз. После того, как все солдаты вышли, Майлз начал свою речь. СМ:Итак. Как вы знаете, Нуну уничтожен. Казалось бы, мы одержали победу. НО. Это еще не конец. Новорожденные все еще могут появляться. Даже без влияния Нуну. Наша задача:добраться до места, где они появляются, и прекратить их производство. Одна группа полетит со мной. Мы полетим на разведку к месту, где они производятся. Вторая группа полетит перекрыть все поставки крема. Это должно остановить появления новых врагов. Вторая группа полетит с Энн. Все все ясно? Все:ДА, СЕРЖАНТ! Все солдаты отдали честь. В команду к Майлзу пошли Ляля, Тинки-Винки и Страж. А к Энн пошли только По, Аой и Дипси. Все дали по оружию. Кроме Аоя. Он сказал, что справится без орудия. Когда каждая группа зашла в свой вертолет, они полетели на указанные цели.

***

В темном мире сидел Теневой Монстр. ТМ:Хм, а эти смертные очень продуманные. Правда когда их не было раньше, было еще лучше. Можно было питаться детскими страхами. Если бы не Брат. Он пойдет на все, чтобы меня остановить. Я почти чувствую силы. Еще немного, и весь мир будет в моих кошмарах, из которых не будет выхода. После этого Теневой монстр начал дико и зловеще смеяться. После того, созвал двух приближённых. ТВ:Вы двое. Идите сюда. Два приближённых появились рядом с Теневым Монстром. Первый был с коричневой шерстью и с антенной в форме буквы "Ш". Вторая была с бледно-лаймовой шерстью и с антенной в форме ключа. ?:Что вы от нас хотите, хозяин? ТМ:Идите, и устраните их. Первый займется братом. А вторая остальными. ?:Вас поняли. Мы не подведем. После этого двое приближённых исчезли. ТМ:Не долго тебе еже за мной охотиться. Я тебе еще покажу, кто хищник, а кто жертва.

***

Пока вертолет, где были Аой, Энн, Дипси и По летел, последняя как раз размышляла насчет Аоя. Его история была внезапной. Да и сам он поменялся в характере. Если в начале он казался немного не уверенным, то сейчас он выглядит серьезно, хоть и вспыльчиво. По решила пододвинуться к Аою, чтобы поговорить с ним. П:Слушай, Аой. Раз уж тут такое дело, тв вспомнил свое прошлое, почему бы тебе не рассказать немного подробней? Аой смотрел на небо, а когда По обратилась к нему, он повернулся на нее. Ао:Ты хочешь услышать подробностей? П:Да. Мне очень интересно. Когда я впервые тебя встретила, ты казался не уверенным. А сейчас ты другой. Ао:Это так заметно? Чего ты ожидала от телепузика, который потерял родителей в юном возрасте. Конечно я был не уверенным. В моей прошлой жизни я тоже немного был слаб, но Трайт научил меня быть сильнее. Я ему очень сильно благодарен. П:Понятно. А какие у тебя были отношения в команде? Ао:Трайта я уважаю. Он для меня тогда был как отец. К роботу Нику я относился в начале не очень. Недооценил его. Его мать Илена довольно сильная, хоть и молодая женщина. К Клэю и Кларе я отношусь нейтрально. Вайрус был хорошим компаньоном. Он ладил со всеми. Чернильный Человек мне помогал, если у меня была проблема. П:А что насчет другого человека? Ты ее не упоминал в своей истории. Ао:Мэрелин? А что Мэрелин. Она сблизилась с Вайрусом, и все. Мы с ней не общались даже. П:Понятно. По хотела спросить Аоя про Нуну, но ее опередил Дипси. Д:Слушай, Аой. А откуда ты знал Нуну? Ты так обозлился на его труп, что покрывал его матом не хуже меня. Это же не из-за трансформации в зомби? Ао:Нет. Мы с Нуну еще в прошлой жизни пересекались. Нуну тогда был таким же, каким мы его и убили. Он изначально не был пылесосом. Почему он пылесос, я не знаю, но предположу, что его переделали. Д:Хех. Да у тебя интересная жизнь была. Интересно, а что бы было бы, если бы мы были в твоей прошлой жизни? Ао:Ничего бы не поменялось. Ну, кроме того, что апокалипсиса не будет. Д:Понятно. Значит ничего интересного. После этого разговора, Аой повернулся обратно смотреть на небо. А рядом сидящая по продолжала размышлять. П:(Каждый раз, когда он рассказывает что-то новое, мне хочется знать его по-лучше. Да и он не рассказал про ту странную ауру, что окружает его в некоторые моменты. Надо будет обязательно расспросить об этом.) По уже готовилась спросить, но не смогла. Вертолет начал падать. Э:Какого черта? Что происходит. ?:С вертолетом что-то не так. Он поврежден. Мы падаем. Вертолет начал крутиться, как это обычно и бывает. ?:Мэй-дей, мэй-дей. Мы падаем. Вертолет продолжал падать, пока не упал на землю и не взорвался. Пилот и несколько других солдат умерли, а остальные остались живы, но потеряли сознание. Из кустов вышел телепузик коричневого цвета. Его тело было в шрамах. Не было ни одного свободного места, где не было шрама. ?:Ну что, Блю. Походу мы снова встретились. Не знаю, что за потенциал нашел в тебе тот механический идиот, но ты не сможешь остановить нас. Ни меня, ни хозяина. После он подошел к останкам вертолета и забрал от туда то, что он туда кинул. Это был огромный меч, заостренный со всех сторон. Он точным броском попал в генератор и этим самым вызвал падение вертолета. Поставив за спину свое оружие, тот поднял Энн и понес с собой.

***

Самолет, где была первая группа продолжал лететь. В вертолете было довольно тихо. До того момента, пока Тинки-Винки не решил расспросить Стража. ТВ:Слушай, Страж. А можешь рассказать о своем прошлом? Страж удивился такому вопросу и даже пытался отвертеться. Стр:Прошлое как прошлое. Ничего особенного. К диалогу присоединилась Ляля. ЛЛ:Но ведь у Аоя было интересное прошлое. Мне вот интересно узнать твое прошлое. ТВ:Да, и мне. Стр:Но ведь мне нечего рассказывать. ТВ:Ну можешь рассказать, как у вас там было с Аоем. До апокалипсиса. Страж пытался отвертеться, но потом все же сдался и решил всё таки рассказать. Стр:Ладно. Ладно, расскажу.

Прошлое Стража

Страж жил обычной жизнью ребенка. Однако не как все обычные дети. Он рос на военной базе. Его многому научили. Например как правильно обращаться с оружием. Или например его учили драться и защищаться. У Стража с малых лет получалось делать то, что делают военные. В 12 лет Страж познакомился с Аоем, который тогда был известен как Блю. Оба ребенка сразу сдружились. Хоть Стражу и было жалко Аоя за потерю, он пытался его развеселить. И у него это получалось. Ему даже было интересно, как он без антенны себя чувствует, но понятное дело, ни к чему это не приводило. В 14 лет, его с Аоем заморозили на неопределённое время и отправили в секретный бункер под главной долиной. Через два года, Страж пробудился от сна, после чего ему дали команду. Охранять главную четверку. Страж не понимал, в чем заключается миссия, но всё же он делал свою работу.

Конец истории

Стр:А дальше вы и сами знаете. ТВ:Это было интересно. А научишь меня некоторым штукам. Стр:Ну, учитывая обстоятельства я это обязательно сделаю. Когда прилетим, я расскажу, как пользоваться оружием. ТВ:Хорошо. После этого опять наступила тишина, пока пилот самолета не прервал эту тишину. ?:Мы снижаемся Стр:Отлично. ?:И, мы получили сообщения. ЛЛ:Что за сообщение? Пилот включил его, и там был другой пилот. ?:Мэй-дей, мэй-дей. Мы падаем. В сообщении также прогремел взрыв. ТВ:Что там произошло? СМ:Похожу не все в порядке. Надеюсь никто не пострадал. Стр:Остается только надеяться. Нужно как можно скорее остановить производство новорожденных. После этого все вышли из вертолета и пошли в особый бункер. СМ:Вы остаетесь здесь и охраняете. ?:Есть, сер. Несколько солдат остались караулить вход. Через какое-то время к ним начала подходить странная дама. Она была бледно-лаймового цвета. Ее тело имело одну вещь. А именно еще две руки. Когда девушка шла, руки были за спиной. Подойдя к военным, она начала диалог. ?:Здравствуйте, красавчики. Не могли бы вы меня пропустить. ?:Стой где стоишь. Сюда нельзя. ?:А почему? ?:Мы никого не должны подпускать, это закрытая территория. ?:Понятно... После, дама схватила каждого военного и раздавила им головы. ?:Но я все равно пройду.

***

Аой постепенно открывал глаза. На этот раз всяких странных снов не появлялось. Однако было то, чего быть не должно. Точнее должно быть что-то, но сейчас его нет. Аой перед собой заметил свою отрубленную руку. Ао:(Какого черта? Мне от падения руку оторвало? Неужели при таком падении можно потерять руку?) Аой начал мысленно недоумевать. Вскоре он заметил, что его рука все еще двигается. А если точнее, то пульсирует. Аоя это удивило и отрубленная рука внезапно раскрыла все пальцы на руке. Ао:(Моя рука. Она двигается? От удивления, я раскрыл все свои пальцы. Я могу ей управлять?) Тут Аой вспомнил то, что ему рассказывал Трайт. "Ты что нибудь слышал о воскрешенных?.. Они также могут управлять своими конечностями, даже если их отрезали... Они имеют довольно большую регенерацию, зализывая раны быстрее, чем у обычного человека..." Это обрывки и вспомнились Аою. Дабы подтвердить догадку, он решил мысленно сделать то, что ему нужно было. В качестве проверки был выбран указательный палец, показывающий на Аоя. И это так и произошло. Как только мысленная команда поступила, рука указательным пальцем указала на Аоя. Аой мог бы подольше порадоваться такому, вот только он без руки. Но вспомнив про регенерацию воскрешенных, тот решил и это проверить. Подползя к руке, тот взял руку и приставил ее к месту, где она и должна быть. Рука начала буквально приклеиваться с нужным местом, и в итоге рука была на месте. Как будто бы они и не отрубалась. Ао:Довольно двоякое чувство. Казалось бы это больно, но на самом деле я ничего не почувствовал. В сознание тут же начали приходить По и Дипси. Д:Блять. Моя голова. Походу неудачно мы приземлились. П:И не говори. Часть солдат погибло, и еще часть без сознания. Ао:Хорошо, что вы живы. Д:Мы еще отделались. Представь, если бы было по серьёзней. Ао:Сколько солдат еще в живых осталось? П:Мы не считали. Ао:Тогда давайте посмотрим, кто умер, а кто просто без сознания. Аой, Дипси и По посчитали и выявили следующее: из 12 солдат умерло только 5, включая пилота. Ао:Кстати, а где Энн? Аой заметил, что Энн нигде нет. Ни среди обломков, ни где-то поблизости. Д:Может она проснулась раньше нас? Ао:Нет. Отключка может длиться примерно 5 минут. Но никак не пару секунд. П:Может ее кто-то забрал? Ао:Возможно. Я не поверю, что Энн может так просто умереть. В этот момент начали просыпаться другие солдаты. ?:Что произошло? Ао:Самолет упал. Пятеро из нас, включая пилота погибли. Однако у нас проблема. Энн пропала? ?:Пропала? Ао:Да, будем надеяться, что она не умерла. ?:Хей, посмотрите сюда. Один из военных заметил следы ног. Они явно кому-то принадлежали. Д:Думаете, какой-то зверь украл ее? П:Это может быть зараженный. Мы не знаем, сколько помимо нас было еще зараженных. Ао:Либо же это очередной фанатик. Времени мало, нужно идти. П:Не будем терять времени. Нужно идти по следу. Аой на последок обратился к военным. Ао:Часть из вас пойдет с нами. Трое из вас останутся и вызовут подкрепление. ?:Хорошо. После этого остались 3 солдата, а остальные 4 пошли вместе с Аоем, Дипси и По. Сам Аой размышлял о том, что он увидел. Ао:(Может рассказать им о том, что я узнал? Хотя возможно они к этому будут не готовы. Но и для них делать это сюрпризом тоже не хочется. Что делать?)

***

Тинки-Винки, Ляля, Страж, Майлз и еще несколько солдат продолжали идти по бункеру. Бункер имел несколько этажей, которые шли вниз. Спустившись на один этаж ниже, они остановились. Стр:У нас проблема. ЛЛ:Какая? Стр:Дверь закрыта на замок. Кто его сюда поставил? СМ:Его мог поставить только тот, кто следил за производством. ТВ:Нуну? СМ:Вряд-ли. Мы обыскали его тело, но ключа не нашли. Либо кто-то другой следил, либо Нуну запер дверь и уничтожил ключ. Стр:То, что кто-то еще следил за производством может быть. Нельзя забывать про фанатиков. Да и про других монстров тоже. ТВ:Но ведь те, кто служили Нуну могут быть тупыми. Стр и ЛЛ:Кто бы говорил. Стражу и Ляле такое явно не понравилось. Тинки-Винки лишний раз напомнил им про их судьбу. ТВ:Походу надо было молчать. ЛЛ:Так что делать? Стр:У кого есть отмычка? Все солдаты ответили отрицательно. СМ:Вроде одна из отмычек есть вот там. Майлз указал на коробку, находящуюся в конце поворота. Стр:Откуда ты знаешь? СМ:Там много инструментов. Да и то, один из солдат рассказал про отмычку там. Стр:Ясно. Страж пошел к коробке, в которой и в правду была отмычка. Однако его ждало неприятное. Как только Страж оглянулся, он заметил лишь кирпичную стену, которая закрывала выход. Стр:Сержант Майлз! Ляля! Тинки-Винки! Вы там? Стражу никто не ответил. Стр:Что происходит? Страж не успел даже понять, что происходит, как тут же он оказывается в темном месте с полом из черно-белых плиток. Стр:Да что происходит? Страж ничего не понимал. С каждой секундой все становилось только страннее. Страж заметил, что где-то вдали находится свет. Стр:Ау? Здесь кто-нибудь есть? Ответа не последовало. Свет все приближался. Стр:Кто вы? Ответа так же не последовало. Свет становился только ближе. Вскоре Страж осознал, что это не свет. А белые кровавые зубы темного телепузика. Как только этот монстр докоснулся до него, Страж тут же начал кричать. Крик услышали все. СМ:Что там такое? ЛЛ:Что-то не так со Стражем? ТВ:Пойдём проверим. Все трое забежали в поворот и увидели Стража, который сидел калачиком, упирая ноги к груди и дрожа от страха. ТВ:Страж, все в порядке? Только Тинки-Винки коснулся плеча Стража, как он тут же снова закричал. Этим он напугал самого Тинки-Винки. Страж тут же пришел в себя. Стр:Оу, прости. Не хотел напугать. СМ:Какого чёрта ты разорался? Стр:Я не знаю. Когда я взял отмычку, я обернулся, и увидел лишь стену. Потом я оказался в темной комнате с чёрно-белыми плитками. А потом на меня бежал монстр. Страж говорил слишком быстро. ЛЛ:Можешь повторить, пожалуйста, но по медленней. Стр:Хорошо. Страж сказал всё то же самое, но медленней и спокойней. ЛЛ:Темный телепузик? Походу он и тебе сниться начал. Стр:Ты его знаешь? ЛЛ:Он был в моих кошмарах еще до того, как все это началось. Помимо нас двоих, этот монстр виделся даже Аою. И как он рассказывал, он о нем что-то знает. Стр:Это имеет смысл. Давайте потом поговорим об этом. Сейчас нам нужно открыть замок. Группа подошла к замку и Страж начал взламывать его. Замок взломать удалось. Все четверо пошли вниз. Постепенно Лестница казалось все ниже и ниже. Затем на глазах Стража комната поменялась. Тинки-Винки, Ляля и Майлз снова пропали. Стр:(Неужели опять началось? Сколько меня еще будут преследовать эти галюцинации?) Спускаясь все ниже и ниже, ступени вместе с помещением сильно менялись. Бункер, пещера, станция, фабрика. После Страж начал терять над собой контроль. Страж даже не понял, что начал падать. Сама группа, которая шла вместе со Стражем заметила, что Страж начал вести себя странно. Все закончилось тем, что он остановился, а затем начал падать вниз. ЛЛ:СТРАЖ!!! Страж упал до самого конца. При падении был слышан хруст. ТВ:Вы слышали этот хруст? ЛЛ:Страж мог пострадать. Тинки-Винки и Ляля поспешили к Стражу. Тот лежал в отключке, но быстро оклемался. Стр:Ммм... Что? Я уже внизу? СМ:Тебе надо будет какие нибудь таблетки. Может все дойдет до того, что ты просто будешь падать на ровном месте. Стр:О чем вы, Сержант? ЛЛ:Ты внезапно остановился, а потом полетел вниз. Стр:Чего? Тут Страж посмотрел на ступени, которые були обычными. Также лестница была обычного размера. Стр:Лестница казалась в 4 раза длиннее. Каждый раз лестница менялась на другую, и потом я начал терять контроль. ТВ:Тут явно что-то не так. Пока что мы должны остановить производство. Стр:Да. Надеюсь на этот раз, подобного не случится.

***

Аой, Дипси, По и несколько солдат продолжали бежать. Наконец-то они добрались. Добрались до главной фабрики. Ао:Главная фабрика. Это то, куда нам надо. Д:Погоди. Главная фабрика? А че тогда за фабрика, в которой был Нуну? Ао:Та фабрика была по созданию крема, а эта лишь проводит их в ваши приборы для крема. П:Как то сложно. Ао:Я понимаю. Сейчас нам нужно зайти туда и спасти Энн. Монстр, или фанатик точно там. А может и оба. П:Погоди. У нас нет оружия. Д:Не пизди. У меня есть. Дипси достал бензопилу, которую ему специально дали. П:А я? Ао:Тебе не нужно оружие. Ты можешь выпускать свои отростки? По попробовала, и у нее получилось. Оба отростка появились из спины. Ао:Это твое главное оружие. Солдаты, вы готовы к атаке? ?:Да. Получив положительный ответ, группа направилась в фабрику. Энн начала постепенно пробуждаться. После пробуждения, она заметила, что находится в подвешенном состоянии вверх головой. Да и была она не на земле около вертолетов и возможных трупов, а в какой-то комнате без единой души. Кроме одной. Которая ходила вокруг нее, и при всем этом был неприятный звук металла по железному полу. ?:Ну и ну. Посмотрите кто тут у нас? Один из главных военных. Как там тебя звали? Сержант Энн, верно? Э:Кто ты такой? Что тебе надо? ?:Я? Мы не знакомы, но я все знаю. Э:Да кто ты? ?:Я тот, кто убил сержанта Коннора. Как только эти слова были произнесены, у Энн расширились глаза. А в голове крутилась картина того, как Аой стоит около трупа Коннора с перерезанным горлом. Э:Это... Был ты? ?:Да. Этот гад сильно сопротивлялся. Я вообще удивлен, что никто не услышал весь тот шум. Он долго держался, но я все же смог перерезать ему его глотку. Даже не смотря на то, что я планировал отрубить ему голову. Но главное был результат. Э:Отвечай! КАК ТЕБЯ ЗОВУТ! Неизвестный промолчал. Энн лишь могла изучать тело похитителя. На его теле было куча шрамов, а шерсть была коричневой. Антенна имела форму в виде "Ш". Поняв, что ответа не последует, она перестала спрашивать. Неизвестный ушел, а Энн лишь остается надеяться, что она не постигнет печальную Коннора. Тут неизвестный заметил, что в фабрику кто-то зашел. ?:А вот и наши гости.

***

Тинки-Винки, Ляля, Страж, Майлз и солдаты все же добрались. Главный компьютер. Стр:Мы добрались. Это наш шанс остановить массовое производство новорожденных. ТВ:Такая огромная комната. И всего для одного компьютера. ЛЛ:А что там за капсулы? СМ:НЕ ТРОГАЙ! ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНО! Ляля тут же отошла от капсул. Хотя она все же увидела содержимое. В капсуле был новорожденный. Стр:Я бы сказал, что мы прошли долгий путь и добрались, но если бы мы не летели на вертолете, я бы это сказал. ТВ:Если мы хотим остановить производство, то нужно уничтожить этот компьютер. СМ:Согласен. Если мы его уничтожим, то производство остановится. Стр:Постойте. Разве это выход? Мы не знаем, что будет, если мы уничтожим машину. Никто не знают. Мы не знаем, какие будут последствия. СМ:Ты меня не понял? Если нужно уничтожить компьютер, мы его уничтожим. Стр:Сержант. Я еще раз говорю. Мы не знаем, что произойдет. СМ:Страж! Немедленно отошел! ЭТО ПРИКАЗ! Стр:Да послушайте вы меня! Если уничтожится система, она отключит все. Она может даже открыть капсулы. А там новорождённые, которые могут нас убить. Неужели вы хотите умереть от собственных действий? Майлза постепенно раздражала наглость Стража. Он даже хотел его ударить прикладом от винтовки, однако он все же сдержался. СМ:Тц... Ладно. Делай, что хочешь. Мне все равно. Страж подошел к компьютеру и начал осматривать его. Тут Страж заметил, что для активации нужна карта. Вот только какая? ЛЛ:Что-то не так? Стр:Доступ по карте. ТВ:Какой карте? Стр:Понятия не имею. Тут Страд вспомнил, что у него есть одна карта. Карта Тоби. Инженера, что был убит Дипси, и чью карту Страж до сих пор хранит. Достав ее он решил использовать ее. СМ:Что у тебя там? Стр:Карта работника спутниковой станции. Может она подойдет? Страж вставил карту в надежде, что она сработает. Но этого не произошло. Стр:Чтоб тебя. Не сработала. Других карт у меня нет. ТВ:Разве Нуну не давал тебе карту? Стр:Нет. Он даже не говорил о том, что нужно использовать карту. СМ:Карта работника спутниковой станции не сработает. У твоей карты низкий уровень доступа. Здесь нужна другая карта. Стр:Какого уровня? СМ:Карта работника спутниковой станции — это 1 уровень. Карта инженера — 2 уровень. Карта Работника фабрики — 3 уровень. Карта военных — 4 уровень. Карта для доступа к этой машине — 5 максимальный уровень. Стр:Постой. В каком смысле максимальный уровень? СМ:Тебе не послышалось. Тебе же Нуну не рассказывал, что эта машина работала по другому? Стр:Вроде говорил. Правда я мало, чего понял. ТВ:О чем вы говорите? СМ:Значит не знаете. Когда-то эта машина создавала телепузиков. Услышав это, Страж, Ляля и Тинки-Винки были удивлены. ТВ, ЛЛ и Стр:ЧЕГО?! ЛЛ:В каком смысле создавала? Хотите сказать, что именно эта машина создала нас? СМ:Все правильно. ТВ:Страж, а почему ты тоже этому удивлен? Стр:Я не знал об этом. СМ:Мы тебе не говорили об этом. Стр:Сержант. Объясните. Почему вы не рассказывали. СМ:Это была засекреченная информация. Ее нельзя раскрывать. Но какая уже разница сейчас, учитывая весь этот пиздец. ЛЛ:Все таки расскажите, что это за машина. СМ:Хорошо. Выбора все равно нет. Раньше в мире не было никаких телепузиков. Были только люди. Однако началась эпидемия, которая истребила почти всю популяцию людей. В качестве спасения, они решили создать эту машину, чтобы искусственно создавать людей. Однако все пошло не так, как люди планировали. У искусственного создания был телевизор на пузе, на теле была шерсть, на руках и ногах отсутствовали пальцы, а также была антенна на голове. Эксперимент провалился и люди окончательно вымерли. Из-за телевизоров на животах нашу рассу и прозвали "Телепузиками". ТВ:Раньше были люди? То есть мы все искусственные? СМ:Верно. Машина делала телепузиков автоматически. Когда был создан 500000 телепузиков, машина перестала их создавать. ЛЛ:Я ничего не понимаю. Мы все искусственные? СМ:Большая часть рассы — да. Однако после этого мы начали размножаться как раньше. Стр:Можете не описывать в деталях. ЛЛ:А как мы размножались? Стр:Тебе пока лучше этого не знать. ЛЛ:Ну ладно. ТВ:А почему вы не можете остановить производство? СМ:У нас нету доступа. Карт 5 уровня не осталось. Их либо кто-то забрал, либо они были уничтожены. Стр:Лучше надеяться на первое. ТВ:Знаете, вот слушаю я все это, и думаю:Аой тоже сделан искусственно? СМ:Нет. Аой был рожден не от машины. Стр:Все становится лишь запутанней, когда узналось, что Аой проживал другую жизнь. ТВ:Это точно. Так что делать будем? Карты доступа у нас нет. Ломать машину тоже рискованно. ?:Я предлагаю вам умереть. Голос, издавшийся сверху заставил героев поднять голову и увидети следующее:Телепузик бледно-лаймового цвета с антенной в виде ключа и двумя парами рук весела наверху. Тело было окровавлено. Сразу стало понятно, как она пробралась через такую охрану. Майлз приказал солдатам стрелять на поражение.

***

Герои, забежав внутрь начали осматривать помещение. Энн нигде не было. Ао:Если вы найдете Энн, кричите. Тоже самое нужно сделать, если вы увидите врага. П:Понятно. Все разделились. Они проверили каждый уголок. В итоге Энн все же была найдена. Ее нашел Дипси. Д:Я нашел Мисс Энн. Э:ДИПСИ, ЭТО ЛОВУШКА! УХОДИ ОТСЮДА! Д:Что? Неизвестный тут же напрыгнул на Дипси и замахнулся своей саблей на Дипси. В этот момент прибежали остальные. И наблюдали, как неизвестный сносит Дипси голову с его плеч. П:ДИПСИ! Приземлившись, отрубленная голова немного истекала кровью. ?:Вот мы и встретились, Блю. Аою не потребовалось времени, чтобы догадаться, кто перед ним стоит. Ао:Кеннет. Кт:Ты даже не удивлен моему появлению? Ао:Было бы не очевидно, если бы тебя убили. Кт:А этот ваш зеленый дружок довольно слаб, раз я смог отрубить ему голову. Говоря это, внезапно снизу был чей то голос. Это была голова Дипси. Д:Ух, блять. Мне больно, тупой долбоеб! Кт:Какого хрена? П:Дипси, ты живой? Д:Да. А почему спрашиваешь, и почему я лежу? Э:Как бы сказать, тебя обезглавили. Казалось бы, Дипси будет в шоке, но эта новость его только взбесила. Д:ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАДО МНОЙ?!! Дипси это явно не понравилось. Ну очевидно ж, когда это второй раз, когда тебя лишают головы. Ао:(У Дипси тоже самое? Я надеялся оставить пока это в секрете, но походу это скрывать нет смысла) Кт:Хех, походу осталось после удаления крема из организма? Я вообще удивлен, что вы смогли избавиться от него. Нуну продумал не все детали. П:Ты его последователь? Кт:Последователь? Этой груде металла, которую убил этот синешерстый убийца. Все посмотрели на Аоя, который лишь молчал. Ао:Так ты пришел мстить мне? Аой явно знал, о чем идет речь. За свою вторую жизнь он никого не убил. Ао:Я не убивал его. Кт:Отпираешься, да? Тебя это не спасет. Ао:Я понимаю, почему ты мне не веришь, но стал бы я убивать его? Кт:Кто тебя знает? Сейчас ты, вместе со всеми умрете. Из углов начали выходить новорожденные и другие их версии. Кеннет скомандовал им нападать. Из спины Аоя появились отростки, которыми он перерезал веревки, на которых висела Энн, после чего тот начал бежать на Кеннета, тем самым отделившись от группы. Энн быстро встала, но автомата не было. П:Вы можете взять мой. По отдала автомат Энн, после чего из ее спины тоже появились отростки. П:Я уже начинаю понимать, как это работает. Дипси, достав свою бензопилу и заведя ее также был готов к битве. Д:Ну че, потанцуем, епта! Энн зарядила автомат и после этого началась бойня военных против новорожденных зомби. Тем временем Аой и Кеннет находились в другой комнате, куда никто не войдет и никто не выйдет. Кт:А ты не промах, однако. Теперь понятно, как ты мог убить Нуну. Накапливая опыт, ты становился сильнее. Но тебе это не поможет. Ао:Зачем ты вообще присоединился к Нуну? Кт:К Нуну? Я эту железную банку не уважаю. Ао:Если не к Нуну, то к своему хозяин, Теневому Монстру. Кеннет офигел, когда узнал, что Аой знает о прозвище его хозяина. Кт:(Твою мать. Откуда он знает? Хозяин не мог сказать его прозвище, а военные, Страж и Главная четверка не знают его прозвища) По Кеннету было понятно, что он паниковал. Однако паника быстро ушла. Кеннет замахнулся своим оружием, но оно было отбито отростками. После эти отростки вонзились в пол и подняли Аоя. Кт:Из чего сделаны твои лезвия. Хотя не важно. Сейчас ты умрешь. Началась самая настоящая драка. Аой передвигался на отростках, забираясь даже на стены. Кеннет не оставался в стороне и использовал свое оружие, чтобы достать его. Кт:Тебе от меня не сбежать. Тебе не избежать смерти. Кеннет продолжал замахиваться своим орудием. Казалось бы, Кеннет вот вот проиграет, но тут ему пришла идея. Кт:Ты ответишь за Шеда. Аой остановился. Кт:Ты убил всю свою семью, а затем сбежал. Ты не представляешь, как сильно я тебя презирал после этого. Так и хотелось найти тебя и сломать тебе шею. Аой продолжал молчать. Кт:Нечего сказать, да? Наверное думаешь, как я прощу тебя? Я прощу тебя только на одном условии. Ты предаешь их, и я прощаю тебя. Давай, Блю. Это твой единственный шанс. Подумай о своем брате, который тоже на тебя злится из-за того, что ты его убил. Аой продолжал молчать. Ао:(Пытаешься надавить на меня? Если я что-то скажу, он точно меня атакует. Лучше молчать, чтобы он думал, что меня мучает совесть) Аой продолжал стоять. Ему нужно было выждать момент, пока Кеннет пытался его унижать и называть убийцей. Кт:Нечего сказать? Тогда просто умри. Кеннет замахнулся своим орудием и все же попал. Он порубил его на две части. П:АОЙ! Из коридора прозвучал голос По. Новорожденные оказались куда слабее военных сил. Кт:Аой? В общем не важно. Блю получил по заслугам, к теперь вы будете убиты как предатели. Кеннет пытался поднять оружие, но ему что-то мешало. Посмотрев на орудие, он увидел ноги Аоя, что держали лезвие. Кт:Чего? Это как? На самом лезвии была вторая половина Аоя, что держалась также на лезвиях из спины. Ао:Кеннет, ты за все эти 6 лет мог изучить все о своем новом теле. Однако как я вижу, ты этого не делал. Если бы ты изучил, то знал. Воскресшие не умирают. А тела могут двигаться даже без головы. Одна из важнейших частей воскресших. Кеннет явно был злым. Кт:Чертов Бл... Кеннета тут же ударили ноги в лицо. Военные смотрели на все это с офигеванием. Сам Аой, подползя ближе, вонзил отростками пол, и приблизившись к Кеннету начал одаривать его сотню ударами. Последний удар отправил его в полет. Приземлившись на землю, лицо Кеннета уже изменилось до неузнаваемости. Сам он еле дышал, а тело его не слушалось. Сам Аой на отростках добрался до нижней части тела, после чего регенерировался. Тело было восстановлено. П:Аой, с тобой все в порядке? Ао:Да. Кт:Что за Аой? Ао:Аой — это я. Кт:Не ври. Тебя зовут Блю, и ты убийца. Ао:Опять же, я не убивал его. Кт:Ты какой-то не такой. Я тебя не узнаю. Где тот самый наивный ребенок? Ао:Я уже давно не ребенок. Как и ты. Кеннету было сложно разговаривать. Ао:Наверное ты думаешь, что если ты Воскрешенный, то ты можешь регенерировать. Нет. Тебя все еще можно убить. Кт:Снова врешь. Ао:Клетки вируса из крема мешают процессу регенерации. Ты проиграл. Кт:Я не проиграл. Вы еще даже не знаете, на что способен хозяин. А еще вас станет куда меньше. Э:Почему? Кт:Группа, что отправилась останавливать производство новорожденный зомби. Она будет истреблена моим напарником. Вы проиграли. Дипси схватил Кеннета и все еще заведенной бензопилой Отрубил ему руку. Кеннет начал кричать от боли. Д:Ты не мог сюда так быстро попасть. Ты точно что-то использовал. Что ты использовал? Кт:Я ничего не скажу. Дипси начал пилить уже обе ноги, и крик не утихал. Д:Либо говори, либо твоя смерть будет мучительной. Кт:Ладно. Вот там есть комната с устройством для перемещения. Кеннет указал в дальнюю комнату. В начале ему не сильно верили, но все же проверить стоило. Зайдя в комнату ловушек не оказалось. Только то самое устройство. Д:Спасибо за информацию. Кт:Ну что, Блю. Спасешь ли ты своих новых друзей? Аой держал оружие Кеннета, и в итоге он им проткнул Кеннету сердце. Кеннет умер моментально. Ао:Я спасу их. Не сомневайся. Э:У нас мало времени. Мы должны попасть туда, куда отправилась вторая группа. Энн активировала устройство, и они переместились ближе к бункеру, где находится первая группа.

***

Ни один из солдатов не попал по неизвестной. Этот монстр был очень ловким и быстрым. Каждого солдата она убила, разорвав его на пополам, или же сжав голову своей рукой. ?:Вы как то ослабели. Хотя неудивительно. Ведь многие из вас даже из пожара не спаслись. Хотя я считала вас опасными. СМ:Кто ты такая? ?:Зачем говорить, если ваша судьба уже предрешена? Ляля, смотря на нее сразу узнала в ней телепузика из фотографии. ЛЛ:Я тебя уже видела. Ты Кейт, верно? Ке:Кх, ты догадливая. Только откуда ты меня знаешь? ЛЛ:Из фотографии Аоя. Ке:Аоя? Хотя неважно. Наверное какой-то ваш там агент. ТВ:Тебе некуда бежать. Ке:Все еще не поняли? Не вы меня окружили, это я вас окружила. Тут Ляля услышала, как капсулы начали открываться. Обернувшись, она увидела то, что услышала. ЛЛ:Ребята. Капсулы открываются! Я слышу, как они открываются! Все удивленно посмотрели на капсулы, чей звук был довольно тихим. ТВ:О чем ты, Ляля. Я ничего не слышал. ЛЛ:Они выходят. Я отчетливо слышу, как они рычат. СМ:Я ничего не слышу. Ляля на секунду задумалась. Она хорошо слышит звуки, плохо слышат другие. Тут до нее и дошло, что у нее развился отменный слух. Она могла даже шаг услышать. Стр:Сержант, Ляля. Займитесь новорожденными. Мы с Тинки-Винки займемся этой Кейт. Ляля и Майлз начали отстреливаться от новорожденных. Их было где-то штук 20, и они еле умирали. Тинки-Винки и Страж начали сражаться с Кейт. Четыре руки против двух телепузиков. Будет сложно до нее хотя бы добраться. Кейт не медля подняла какую-то огромную коробку и кинула в своих противников. Тинки-Винки смог разрушить ее своим ударом. Деревянная коробка оказалась довольно хилой. Но Тинки-Винки все равно удивился. ТВ:Ничего себе. Походу я стал сильнее. Ке:Ты смог уничтожить коробку. Но меня ты не повалишь. Перед тем, как Тинки-Винки пошел на Кейт, Страж сказал ему план действий. Стр:Тинки-Винки, когда ты ее повалишь, добейся того, чтобы она не могла сопротивляться. ТВ:Постараюсь. Тинки-Винки сразу на нее пошел. Кейт начала делать тоже самое. Ее преимущество было в четырех руках, и Тинки-Винки нужно было как то повалить ее, несмотря на преимущество своего врага. Бой Тинки-Винки и Кейт буквально превратился в борьбу. Как будто они находились не на фабрике, где раньше создавались Телепузики, а на борцовском ринге. Тинки-Винки хоть и проигрывал по количеству рук, но сил у него хватало. После удар за ударом. Казалось, Тинки-Винки проигрывает. Ке:Ты куда сильнее, чем я думала. Но я все равно сильнее. Внезапно Страж схватил одну из рук и пытался ее оторвать Ке:Не думай ее оторвать. Ты хиленький, чем твой друг. Стр:Может быть. Но мы умнее. ТИНКИ-ВИНКИ, СЕЙЧАС! Тинки-Винки начал тянуть на себя какую то веревку. Она натянулась так сильно, что оторвало руку Кейт даже с костью. Ке:Чего? Это вообще как? Стр:Я установил эту веревку, когда схватился за твою руку. А ее другую сторону я отдал Тинки-Винки. Ке:Подлец. Ну и ладно. С тремя руками тоже можно справится. Кейт даже после потери руки все еще держалась. Ей было превать даже на кровь, что не переставала течь из раны. Кейт уже замахнулась рукой, но и эту тоже оторвало. На пол упал какое-то оружие, похожее на большой меч. Ке:Какого? Меч? Обернувшись, Кейт заметила Аоя, Дипси, По и Энн. Ляля и Майлз уже закончили с зачисткой новорождённых. Ке:Блю. Вижу ты победил Кеннета. Но какая разница. Хозяин поблагодарит нас за твою голову. Ао:Кейт. Ты как и Кеннет скорее всего тоже считаешь меня убийцей? Ке:Это очевидно. Ты убил собственного брата, Шеда. Но сейчас он используется как тело для хозяина. Тут началось гробовое молчание, прерванное Аоем. Ао:Вот и все. Ты проиграла. Ке:Чего? Ао:Я сказал. Ты проиграла. Ты даже не поняла, что сказала? Кейт, поняв, что она сказала тут же испугалась. Ее глаза показывали жуткий страх, а оставшиеся руки закрыли рот. Ао:Поздно уже извиняться своему господину. Ты выдала ценную информацию о нем. И теперь ты умрешь. Прощай. Кейт начала еще больше паниковать. Ее глаза будто наливались кровью, а сама она начала бегать, куда попало. Ке:ПРОШУ, ХОЗЯИН! НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ! ДАЙТЕ МНЕ ЕЩЕ ОДИН ШАНС! Я ВАС ПРОШУ! НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ! ПОЖАЛУЙСТА! Кейт разговаривала сама с собой. Никто не понимал, что происходит. Но Аой выглядел так, будто он все знает. Молитвы не помогли Кейт избежать своей участи. Из мест, где были дополнительные руки, тут же появились другие. Черные и прозрачные. Сама Кейт заливалась кровавыми слезами и криками от боли. В начале эти прозрачные руки оторвали руки Кейт. Из этих ран появились еще руки, что начали буквально рвать лицо девушки. После рука вылезла из рта, и Кейт вместо криков начала издавать непонятные звуки, немного похожие на крик. Такая пытка продолжалась до тех пор, пока от Кейт ничего не осталось. Единственное, что уцелело — ранее оторванные руки. П:Что... ТВ:..Это... ЛЛ:..Черт... Д:..Возьми... Стр:..За... СМ:..Херня... Э:..Произошла? Каждый по очереди произнес слово, чтобы получилось предложение. Ао:Казнь. Кейт больше нет. От нее ничего не осталось. П:Что это значит? Ао:Давайте потом. С машиной разобрались? СМ:Нет. Тут Аой посмотрев вниз заметил карту доступа. На ней был какой-то человек. Ао:Что это? Майлз, увидев карту тут же выхватил ее. СМ:Это она. Мы ее нашли. Теперь мы можем управлять машиной. Карта максимального уровня. Майлз не медля вставил карту в машину. Она заработала. Стр:Теперь можем отключить ее навсегда. После этого, посмотрев все файлы, машина была навсегда отключена. СМ:Миссия выполнена. А что там у вас? Э:У нас тоже была проблема в виде монстра. Аой его убил. СМ:Главное, что наша миссия выполнена. Возвращаемая на базу. Вся группа отправилась наверх к вертолету, где их поджидал пилот. Сев в воздушное судно, они улетели на базу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.