ID работы: 12502772

Slendytubbies Последствие (Ремастер)

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10:Темное Братство.

Настройки текста
После той миссии прошло несколько дней. Друзья Аоя, которые были с ним с детства его второй жизни были убиты. Кеннет, что владел огромным мечом, размером с человека. И Кейт, имевшая четыре руки. И всё они работали на Теневого Монстра. А этот самый Теневой Монстр взял тело брата Аоя. Тело Кеннета и то, что осталось от Кейт было похоронено. Их уже не вернуть. Несмотря на то, что машина отключена навсегда, а производство крема остановилось, Новорождённые всё прут и прут. Даже несмотря на то, что военные почти выиграли, до сих пор оставались фанатики, что будут продолжать дела Нуну. Да и как оказалось, фабрика, которую они перекрыли была недостаточной стратегией. Чтобы уж точно остановить поставку Крема, нужно было вообще всё фабрики перекрыть, а в лучшем случае уничтожить. Вот идёт уже 2 день после миссии. По начала волноваться. П:Слушай, Страж. Тебя ничего не смущает? Стр:М? Ты про что? П:Я про Аоя. Он уже давно не появляется. Он даже на обед не идёт. Просто сидит в своей комнате, и никуда не идёт. Стр:Я и сам беспокоюсь за него. Может он и может сам всё сделать, но он давно не выходит. П:Кстати, Аой тебе уже рассказывал про воскресших? Стр:Воскресших? П:Это как зомби, но немного в другом смысле. Стр:В каком? П:Воскресшие довольно стойкие к урону. Также они владеют неплохой регенерацией. Например, когда мв пересеклись с другом Аоя, он отрубил Дипси Голову, и он все еще был жив. Стр:А разве это не связано с его мутацией? П:Вряд-ли. Того же Аоя он разрубил на пополам, но тот выжил и все еще мог двигаться. Стр:Тогда это странно П:Аой говорил, что ему об этом рассказал Трайт. Стр:Трайт? Тот в черном из второй фотографии Аоя? П:Да. Тут к ним подошли остальные троя. ТВ:О чем говорите? Стр:Об Аое. П:Он уже долго не выходит из своей комнаты. ЛЛ:Может что-то случилось? Стр:Как раз хотел спросить его об этом. Страж подошёл к комнате Аоя и постучал. Ао:Войдите. Получив приглашение, он зашел в комнату. Аой сидел на кровати и смотрел в окно. Стр:Что-то не так? Ао:А что? Стр:Мне интересно. За тебя беспокоятся. Ты уже второй день не выходишь из комнаты. Ао:Я хочу на время побыть один. Обдумать все. Стр:Переживаешь за смерть своих друзей? Ао:Нет. Я в принципе задумался обо всем этом. Даже задумался о том, что было бы, если бы я выжил тогда. Что бы было? Стр:Это хороший вопрос. Ао:И не говори. Мир, в котором я жил просто куда-то пропал. Все, с кем я там дружил. Где они сейчас? Страж не смог дать ответа, так как сам с ними не знаком. Однако тот решил спросить о другом. Стр:Слушай, Аой. Мы же от Кейт получили информацию, что в твоем брате этот Теневой Монстр. Ао:Ну да. И что? Стр:Как что? Ты такой эгоист? Ао:Я не эгоист. Это бы в любом случае произошло бы. Стр:Ты даже не среагировал на эту информацию. Ао:Страж. Я не тот наивный и пугливый Блю. Я понимаю, ты не до конца принял этот факт, но просто смирись. Блю больше нет. Я теперь Аой. Страж никак не ответил на это. Ао:Мне кстати Тинки-Винки сообщил, что ты там с лестницы упал, и был даже слышан хруст. Стр:Хруст? Ао:Может ты кость какую-нибудь сломал. Стр:Это странно. Я ничего не услышал. Да и ни одна моя кость не повреждена. Ао:Повреждения зажили. Ты просто этого не понял. Стр:Ясно. Видимо мне еще нужно узнавать это. Ао:Еще он говорил, что ты вел себя странно и даже кричал. Стр:Как бы тебе сказать. Мне кажется меня преследуют галюцынации. Ао:Галюцынации? Стр:Да. Когда я пошел за отмычкой, обернувшись, я увидел, что за мной стена. Никто меня не слышит. После я попадаю в комнату с полом из черно-белой плитки. На меня бежит этот Теневой Монстр, он приближается ко мне, и я начал кричать. Несмотря на то, что я пережил, это было очень страшным. Ао:То есть тебе начали сниться кошмары? Стр:Да. Вчера мне приснилось буквально тоже самое. Ао:Ясно. Я и сам страдал от всяких снов. Только вот они были не с Теневым Монстром. Стр:Не с ним? А с кем? Ао:С моим прошлым. То есть мне снился я сам. Эти сны напоминали мне, кто я такой. Конечно до всего этого мне также снились кошмары с Теневым Монстром, но сейчас они мне практически не снятся. За исключением того случая, когда я попал на главную долину, и там меня пришибло деревом. Стр:Понятно. Ты же вроде знаешь о нем многое. Как нам попасть в его мир? Ао:Никак. Если уснем, то мы всего лишь будем как камеры видеонаблюдения. Мы даже не сможем к нему прикоснуться. Стр:Ты уверен? Ао:Да. Пытался как-то в прошлом. Он неосязаемый во сне. Стр:Что тогда делать? Ао:Не знаю. Кажется мы в тупике. Тут в комнату зашла главная четверка. ТВ:Аой, все хорошо? Ао:Да. ЛЛ:Ты давно не выходишь из своей комнаты. Что-то случилось? Ао:Просто задумался. Задумался о том, как на победить того, кого мы встретим только тогда, когда он нас всех перебьёт. Д:Ты про того, про которого Ляля говорила? Как там его? Ао:Теневой Монстр. Д:Да. Теневой Монстр. П:И как успехи. Ао:Не очень. Теневой Монстр может в любой момент выбраться и убить всех нас. Стр:Но ты же с ним пересекался? Ты же вроде многое о нем знаешь? Ао:Только во снах. В жизни — нет. Также мне рассказывали про его тонкости. Поэтому я понял, что Кейт казнят. П:Слушай, прости за такой вопрос, но у тебя были друзья? Ао:Да. Была. Одна. Телепузик с желтой шерстью, антенной в виде звезды, и платьем, скрывающий парализованные ноги. П:С парализованными ногами? Ао:Именно. Звали ее Санлайт. Мы с ней очень хорошо дружили. Даже, когда я встретился с Трайтом. Где она сейчас, мне неизвестно. Единственное, что мне известно — это то, что она смогла спастись. Но где она? Я не знаю. ЛЛ:Это грустная история. ТВ:Мне кстати интересно, а так были наши аналоги. Аой задумался об этом, так как Аой видел много телепузиков. Ао:Хороший вопрос. Я не видел, но наверное были. Стр:А мой аналог был? Ао:Этого я тоже не знаю, но наверное был. Аоя постоянно спрашивали про его прошлое. Аою даже стало как то весело на душе. Вспоминая все, что с ним произошло плохое, и вспоминая одновременно хорошее, ему становилось легко на душе. Тут же в комнату зашли Энн и Майлз. Э:Вот вы где. У нас скоро вылет на миссию. Мы нашли одного фанатика. Я смотрю, Аою стало лучше. Ао:Наверное. Вспоминая все хорошее, на душе тепло. СМ:Давайте без этого. Нам пора лететь. ТВ:А кто фанатик? СМ:Инженер спутниковой станции. Д:Не пиздите. Я ж там всех перебил. На Дипси тут же косо посмотрели. Д:Что? Стр:Можно было и без прямолинейностей. Ладно. Собираемся, и полетим. Все вышли из комнаты Аоя. Кроме самого Аоя. Он остановился и начал просто стоять на месте какое-то время. После взяв фотографию, он про себя сказал. Ао:Эх, Трайт. Что мне делать? Вдруг позади Аоя позвучал до боли знакомый голос. ?:Иди дальше. Ты сам выбираешь свой путь. Обернувшись, Аой никого не увидел. Но голос будто бы напоминал Трайта. Ао:Трайт? Аой понял, что ему походу мерещится. Откинув мысли, он отправился за всеми, взяв с собой и фотографию.

***

Иногда я задаю себе вопрос. А все ли должно было идти таким чередом? Стоило ли мне этого делать? Зачем я это сделал? Эти и другие вопросы меня сильно волновали. И конечно ответа я на них не получу. А ведь все начиналось безобидно. Мои родители были довольно хорошими. Когда родился я, они радовались, как в принципе у каждого и происходит. Меня растили добрым и умным. Через три года, после моего рождения, у меня появился брат. Но он был необычным. Обычно телепузик рождался с антенной на голове, которая до 3 лет очень маленькая. Мой брат был необычным. Или как бы сказали некоторые, дефектным. У моего брата отсутствовала антенна. Сам он был синего цвета. Я же был черного. Хоть его растили также, но он был... Как бы сказать труслив. Он мог бояться того, чего не понимает. И для такого как он это было нормально. Я как старший брат всегда его пытался защитить. И как же про имена, которые нам давали при рождении. Меня назвали Шедом, из-за моей шерсти и любви к теням. А брата назвали Блю. В возрасте 8 лет, у меня появился воображаемый друг. Его видел только я. Представился он как "Тень". Он чем то был похож на меня. Такая же шерсть, а также антенна в виде квадратной скобки. Единственное, что нас отличало — наличие лица. У Тени не было глаз, а только рот. Меня это никак не смущало. В эти же года, мы с Блю познакомились с Кейт и Кеннетом. Мы в четвером стали лучшими друзьями. У нас были порой похожие темы для разговора. К 10 годам я начал замечать что-то странное в Блю. На его плече начало мигать родимое пятно. Само пятно было странным. Черный огонь, и какой-то символ, чье значение я не знал. Оно конечно было с самого начала, но оно начало немного светиться. Даже сам Блю не знал, почему так. Кейт и Кеннет этим заинтересовались, ведь они так же не понимали. Единственный, кто понимал, был Тень. Он говорил, что с Братом все будет в порядке. А еще он говорил, что возможно он станет опасностью для нас обоих. Для нас. Не для меня и Блю, а именно для меня и Тени. Это было странно. Также странно, как и моя кончина. Свои 13 лет я не забуду никогда. Какое-то время я чувствовал себя странно. Иногда тело не слушалось. Тень начал вести себя также странно. Казалось, я постепенно впадаю в безумие. И апогей безумия начался в тот самый роковой день. Блю пошел на прогулку. Я же сказал, что приду попозже. И именно с этого начались странности. Родители были на меня уже строгими, из-за моего поведения. Я слушал, как они отчитывали меня. И тут я услышал Тень. Тот начал как будто мной управлять. Он приказывал мне, что делать. Я схватил нож, и порезал руку отца. В панике, они начали убегать от меня. Пока не добежали до комнаты. Они загнали себя в ловушку. Их обоих я убил без раздумия. Я бил по их уже мёртвым телам. Бил. И бил. И бил. И бил. И бил... Кровавые фонтаны покрывали почти всю комнату и мое тело. После я еще несколько секунд стоял. Стоял, смотря на мертвые тела своих родителей. И потом, я услышал голос. Бл:Мам? Пап? Шед? Я тут же вышел из транса. Уже здравой головой я смотрел на то, что я сделал. Мое дыхание становилось все чаще и чаще. Дышать стало практически тяжело. С каждым новым вздохом мне становилось только хуже. И тут же дверь открылась. В нее вошел Блю. Я обернулся и смотрел на то, как Блю смотрит на меня своим шокированным взглядом. Этим же взглядом он осматривал своих родителей. Я постепенно видел, как на его глазах наворачиваются слезы. Никогда не забуду его лицо в этот момент. Он наверное много чего плохого обо мне подумал. Я пытался его успокоить. Ш:Б... Блю. Прошу... Не бойся. Я не контролировал себя. Я не знаю, как это произошло. Я не успел договорить. Блю начал убегать. Он уже скрылся из дому. Все, что я мог делать, это стоять и смотреть на все это. Что я наделал? Но масла в огонь подгонял мой воображаемый друг. ?:Ну что. Ты все сделал так, как я хотел. Тобой так легко манипулировать. Ш:Что это значит? Ты мной пользовался? ?:Все это время. Притворяясь твоим другом. Теперь, когда ты сделал дело, пора тебе закончить его. УБЕЙ СЕБЯ. Никогда не забуду этот тон. Моя рука начала нести нож к моей шее. Я не мог ее контролировать. Я пытался ее удержать. Ш:Что со мной происходит? ?:Твоя пора умереть. После смерти, твое тело станет моим. Я буду использовать его для своих целей. Твой брат меня не остановит, даже если все поймет. Ты слаб. Он слаб. Вы оба слабы. Мне становилось все тяжелее держать. В конечном итоге, нож вонзился мне прямо в горло. Из моего тела начала лить кровь. Я чувствовал адскую боль. Кричать не было возможности. Даже от боли. Что со мной? Я с каждым разом становился все слабее и слабее. В конечном итоге, я упал, и больше не двигался. Внезапно, я появился у себя дома. Подумал, что это сон. Но нет. Это не сон. Это реальность. В комнате родителей все еще были трупы родителей. А к ним добавилось и уже мое мертвое тело. Я не мог ни с чем взаимодействовать. Я стал подобием призрака. В начале мое тело обнаружили Кейт и Кеннет. Они были ошарашены от такого зрелища. А потом появился Тень. Он притворялся мной. ?:Друзья. К:Ш... Шед? Это ты? ?:Да, это я. Ке:Что с тобой случилось. Что с твоими родителями? И где Блю? ?:Он убил нас. Просто безжалостно взял и убил. В каком смысле Блю? Ты решил брата моего подставить? Что ты вообще такое? Кейт, Кеннет. Это не я говорю. Эта падла имитирует мой голос. Ке:Это был Блю? Он же был трусливым. ?:Он притворялся. Он ненавидел родителей. Он ненавидел меня. Он ненавидел вас. К:Если это правда, то где Блю? ?:Сбежал. Видимо подумал, что сможет скрыться. К:Черт, а ведь мы доверяли ему. Подлец. Он еще получит за это. Ке:Да. Как мы можем помочь. ?:Просто дайте мне руку, и вы все поймете. Нет. Нет! НЕТ! НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО! ЭТО Я! Я УБИЙЦА! НЕ БЛЮ! ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ НЕ СЛЫШИТЕ?! Ко мне обратился сам Тень. ?:Потому что тебя больше нет. Ш:Не говори так. Я оправдаю своего брата. ?:Как ты это сделаешь, если тебя не существует? Это поставило меня в угол. Я не могу ничего сделать. Лишь наблюдать. Я надлюдал за тем, как Тень создает из Кеннета и Кейт послушных рабов. Как Тень разговаривает с роботом. Как он наблюдал за Блю. Как мутировали другие телепузики, и как он наслаждался всеми этими убийствами. А что я? Я ничего не могу сделать. Меня не существует. Меня не существует. меня не существует. меня не существует.

***

Военные вертолеты летели на место, где был замечен фанатик. Местом была спутниковая станция. Довольно иронично. Место, где всех поубивали, там же и находится фанатик, что видимо сошел с ума из-за всего того, что сделал Дипси. Стр:Нужно разработать план. Дипси попробуют атаковать первым, поэтому нужно быть на чеку. Д:Ну ясен пень. Когда от моих рук много кто сдох. ТВ:Хватит об этом говорить. Говоришь так, будто гордишься этим. Д:Да че не так? ЛЛ:Серьёзно. Перестань. Все это время Аой сидел и даже не смотрел на группу. Он смотрел в окно, а затем на фотографию. Стр:Все хорошо? Ао:Да. Просто задумался. Стр:О чем? Ао:О своем. Надо как-то попасть к Теневому Монстру. Но для этого нужно попасть в сон и найти способ его вытащить. Стр:Это мы обдумаем потом. Сейчас нужно найти фанатика. А уже потом займемся Теневым Монстром. К этому моменту вертолеты уже прилетели. СМ:Итак солдаты. Мы разделяемся и пытаемся найти этого фанатика. Всем ясно? ?:Так точно. Э:Тогда пошли. Открыв вход, герои начали входить. Кроме Аоя. Постояв еще и смотря на фотографию, он просто стоял. Пока не услышал голос. ?:Не робей. Ты справишься. Обернувшись, Аой опять никого не заметил. Ао:(Опять Трайт. У меня опять голоса в голове. Но почему? Да и голос Трайта.) Отбросив эти мысли и положив фотографию в шляпу, тот пошел за остальными. Тем временем, военные искали фанатика. Однако станция была огромной. Э:Мы не собираемся долго бродить. Нужно разделиться. Группы разделились. Тинки-Винки со Стражем, Дипси по одиночке, Майлз с Энн, а Ляля с По. П:А где Аой? Д:Небось опять заблудился. Ладно, у нас и так есть дела. Все разошлись. Страж вместе с Тинки-Винки зашли в комнату вызова, но там ничего не нашли. Стр:Тинки-Винки, проверь там. ТВ:Хорошо. Тинки-Винки пошел проверить за комнатой. Страж же остался в комнате, пытаясь найти чего нибудь. Подойдя к вентиляции, он смотрел на нее. В вентиляции не было ничего. Кроме одного. Стр:Странно. Я не помню, чтобы здесь была вентиляция. Пытаясь снять вентиляцию, он почувствовал стену. Стр:Какого чёрта? Обернувшись, тот увидел другую вентиляцию на другой стене. Стр:Всё это очень странно. Идя к той вентиляции, тот заметил, что и на полу вентиляция. Стр:Стоп. Зачем столько вентиляций? Но на этом все не остановилось. Начали появляться вентиляции повсюду. На потолке, на стене, на полу, и даже на мониторе компьютера. Стр:Да что ща херня здесь происходит? ?:Это твои галлюцынации. Позади Стража оказался Теневой Монстр. ТМ:Ты уже в моем плену. Тебе не сбежать. И твоему дружку тоже. Не успел Страж как то ответить, как тут же его лицо было закрыто рукой Теневого Монстра. От этого Страж отключился.

***

Ходя по коридорам и ничего не находя, Дипси просто уже запутался, где он был. Всяких коридоров было слишком много. Заблудиться было проще простого. Д:И как эти работники вообще могли понять, куда идти, и где, что находится. Дипси уже начинал злиться. Д:Я как тогда заебался ходить и искать тех синих уебков, так и сейчас я не понимаю, куда я блять иду. Ходя еще немного, Дипси наткнулся на красный лазер, что находился на уровне ступни. Д:Лазер? Мне казалось, там был только один. Как вижу его, так сразу вспоминаю о том, как я тупо в него попал и взорвался. Внезапно для Дипси, лазер начал двигаться по направлению к Дипси. Д:Че за херня? Он двигается? Хрена с два я еще раз на него попадусь. Дипси развернулся и начал бежать от лазера. До тех пор, пока он не заметил другой лазер, но уже на уровне головы, который тоже двигался в его стороны. Д:Какого хуя? Что это такое? ?:Твой кошмар. Д:Кто здесь? Перед Дипси появился Теневой Монстр, который толкнул Дипси на лазер. Падая, Дипси наблюдал, как падал на лазер. И это длилось до тех пор, пока темная рука не коснулась его лица. От этого Дипси отключился.

***

Ляля и По ходили по комнатам, и все, что они находили, были трупы работников, которые уже разложились. П:Господи, ну и запах. ЛЛ:И не говори. Если так и будем находить трупы, то все тут к чертям завоняет. По и Ляля закрывали свои рты и нос, чтобы не нюхать запах разложившейся плоти. По была уже на грани рвоты. ЛЛ:Сколько комнат мы уже обошли? П:Не знаю. Я не считала. Но ясное дело, что мы не все осмотрели. Нужно продолжать. Обе девушки продолжили свои поиски. И вдруг внезапно Ляля упала на колени, а ее глаза постепенно закрывались. ЛЛ:По... Мне что-то не хорошо... Ляля упала на пол лицом и отключилась. П:ЛЯЛЯ! Проверив пульс, как показывал Страж, она убедилась, что Ляля жива. Пульс бился. П:Она отрубилась? Это от запаха? Или от чего-то другого? От запаха быстрее можно сдохнуть в худшем случае. По потянулась к телу Ляли, чтобы поднять ее и понести в место, где нет такого сильно запаха. Однако внезапно для нее, ее рука прошла сквозь тело Ляли. П:Что? По начала водить рукой по телу и не понимала, что происходит. Тело Ляли начало постепенно исчезать. П:Ляля? ЛЯЛЯ! ЧТО ПРОИСХОДИТ? Из руки По начал появляться черный Телепузик. П:ЧТО С МОЕЙ РУКОЙ? ТМ:Твоя сестра моя. Коснувшись рукой лицо девушки, та отрубилась.

***

Походя по месту, куда его послал Страж, и ничего не найдя, Тинки-Винки пришел обратно в комнату, где должен быть Страж. Войдя в комнату, Тинки-Винки не увидел Стража. ТВ:Страж? Ты где? Обойдя комнату вокруг, он не нашел его. В глаза Тинки-Винки бросилась Коровья шляпа. Взяв ее, Тинки-Винки начал думать, что она тут делает. ТВ:Шляпа? Чья она? В начале он подумал, что это шляпа Дипси, но мысль улетела сразу, так как еще при входе у Дипси на голове ничего не было. Была мысль и про Аоя, но его шляпа была белой без черных пятен с черной полосой. И тут до Тинки-Винки дошло. ТВ:Это шляпа Стража. Но где он сам? Смотря по сторонам, Тинки-Винки заметил вентиляцию, а приглядевшись, он увидел белую руку. ТВ:Страж! Подойдя к вентиляции, он смотрел на Стража без сознания. ТВ:Постой. Я тебя вытащу. Потянувшись к руке Стража, тот почувствовал что-то. Думая, что это рука Стража, тот потянул к себе. Однако вместо руки Стража, там была чья-то другая рука, которая схватила руку Тинки-Винки, и тут он увидел Темного телепузика. ТВ:Че за... ТМ:Ты мой. Теневой Монстр потянул свою руку на лицо Тинки-Винки, и после касания, тот потерял сознание.

***

Майлз и Энн вместе с военными ходили и искали фанатика. Чем дальше, тем сильнее воняло. Э:Как думаешь, Майлз. Стоит ли убрать все эти трупы, чтобы не сильно завоняло? СМ:Когда разберемся с фанатиком, мы обязательно здесь все уберем. Э:Держу тебя на слове. Военные продолжили поиски. Были обысканы все комнаты. СМ:Да где же он? Как сквозь землю провалился. Может ложный вызов? Э:Не думаю. На обращении был как раз живой голос. СМ:А может это ловушка? Э:Может быть. Нужно быть на гатове. Еще проходя через коридоры, один из военных что-то заметил. ?:Сержант, смотрите. Солдат показывал на место под лестницей. Э:Там дверь. Видимо на чрезвычайные ситуации. СМ:Думаешь, там кто-то есть? Э:Стоит проверить. Энн подошла к двери и попыталась ее открыть, однако дверь оказалась закрытой изнутри. Э:Закрыто. Придется выбить. СМ:Тогда насчет три. Солдаты, приготовьтесь. 1...2...3! На счет три солдаты начали выбивать дверь. Первый толчок — нет эффекта. Второй толчок — нет эффекта. С третьего раза уже получилось. Солдаты оперативно начали осматривать помещение. Это была небольшая комната. Там было три вещи:Труп, пистолет и диктофон. Э:Очередной труп. СМ:Энн, проверь его. А вы проверьте комнату. Солдаты начали проверять комнату, и ничего, кроме коробок с едой там не нашли. Энн проверила тело. Э:Я не эксперт по трупам, но могу предположить,что он застрелился час назад. Примерно столько времени назад, когда нам отправили это сообщение. Дальше Энн взяла пистолет и достала из него обойму. Э:Пистолет марки "XIX" В обойме 6 пуль. Значит стрелял всего один раз. СМ:А в диктофоне что? Э:Сейчас послушаем. Если это не как тот диктофон, что нам оставили около трупа Коннора. Энн включила диктофон. На ней было 7 записей. Запись 1:Меня зовут Рон, и я последний выживший в этом аду работник. Всех моих коллег жестоко убил безголовый монстр с зеленой шерстью. Все произошло довольно быстро. Я еле как смог сбежать. Запись 2:Меня нашел белый телепузик с коровьей шляпой. Просил у меня ключ карту. Направил его на вентиляцию, где мог находится работник с картой. Запись 3:Меня нашел такой-же потрёпанный работник. Я был не последним выжившим. Я уже слышал звуки заведенной бензопилы. Я решил не дать себе умереть, и из всех сил запрыгнул в вентиляцию. Того выжившего этот монстр распилил, а за мной не пошел. Я решил переждать какое-то время в вентиляции. Запись 4:Станция была уже пустой. Военные вызваны. Я спасен. Там, где раньше был лазер был уже труп монстра. Но рядом с ним нет бензопилы. Как только я начал приближаться к выходу, Что-то потянуло меня назад. Это мой страх? Я не знаю. Я решил остаться на некоторое время. Запись 5:Я видел как красный монстр ходил по станции и громко цокал. Это было страшно. С каждым разом я чувствую, что схожу с ума. Я начинаю видеть кошмары. Мне сниться чёрный телепузик без рта. Он обещает мне свободу. Я начинаю ему верить. Его слова как будто гипнотизируют и успокаивают. Запись 6:Тот черный телепузик теперь мой господин. Я поклоняюсь ему во всем. Он освободит нас. Он даст нам свободу. Никому не придется умирать. Мы все будем жить вечно. Я верю в это всем своим сердцем. Запись 7:Я вызвал военных. Как велел господин. Его следующей просьбой для меня будет убить себя. Я записываю это, как последние свои слова. Господин спасет нас. Бога здесь нет. Есть только господин. На последней записи в конце прозвучал выстрел. СМ:Он застрелился. Э:Господин? Походу он про Теневого монстра. СМ:Мы нашли то, что искали. Позвони всем по рации, и скажи идти к выходу. Э:Хорошо. Энн начала звонить по рации. Э:Это сержант Энн. Мы нашли фанатика. Он застрелился. Встречаемся у выхода. Прием. Никто не ответил. Э:Что-то не так. Никто не отвечает. Аой, Страж. Хоть кто-то? Тут один из солдат заметил что-то. С:Сержант. У нас проблема. Тут тела лежат. Энн и Майлз подошли посмотреть, и перед ними оказалась без сознательные тела Ляли и По. СМ:Черт. Проверь их пульс. Энн подошла и проверила у обоих девушек пульс. Э:Они живы. Нужно вызвать помощь. Наверное с другими так же. СМ:Видимо отрубились от запаха. Вызови команду зачистки. Э:Команда "Эпсилон", это сержант Энн. Нам нужна помощь. Подгоните вертолеты. Также нам нужна команда зачистки, убрать трупы. Мы в спутниковой станции. Прием.

***

Зайдя на станцию, Аой начал ее осматривать. По пути он увидел на полу Дипси. Ао:Дипси? Ты живой? Подойдя и проверив пульс, он успокоился. Ао:Устал, что-ли? Так не пойдет. Нужно тащить. Аой поднял тело Дипси и с дополнительным весом прошел проверять камеры. Зайдя в комнату с камерами, он нашел еще два тела. Тинки-Винки и Стража. Ао:Тинки-Винки! Страж! Положив тело Дипси, тот подошел к ним и проверил их пульс. Он был. Ао:Что-то тут не так. Уж точно они не от запаха отрубились. Здесь не сильно и воняет гнилой плотью от разлагающихся трупов. Подойдя к камерам, он начал их просматривать. На одной из камер он увидел военных около тел Ляли и По. Ао:И их тоже? На догадки не было времени. Проверив еще несколько камер, Аой наткнулся на труп синего работника, который выглядел свежим. Ао:Труп выглядит свежим. Видимо недавно кони двинул. Может посмотреть, как он это сделал? Аой начал смотреть запись, сделанную только-что. На ней работник сидел около стенки, держа пистолет. Сам он смотрел куда-то и даже говорил с кем-то. Р:Мой господин. Какое ваше последнее желание? Несколько секунд молчания. Р:Я сделаю все, что угодно, мой господин. Но дайте только записать мою последнюю запись. Аой наблюдал за тем, как работник записывает свою последнюю запись, а затем нет останавливая ее стреляет себе в затылок. Ао:Он говорил с "Господином"? Теневой Монстр. Сто процентов Майлз и Энн уже нашли труп. Нужно подозвать их для помощи Стражу, Дипси и Тинки-Винки. Аой выключил камеры, после чего пошел к двери, но только он потянулся к ручке двери, как тут же она пропала на его глаза. Ао:Какого? Где ручка? А после этого пропала и сама дверь. Ао:Что-то здесь не так. Куда пропала дверь? Аой начал искать выход, но единственное, что было — это большая вентиляция. Он сможет через нее выбраться. Но только Аой подбежал к ней, как и она тоже пропала. Ао:Да какого хрена. ?:Давно мы не виделись, Брат. Обернувшись, перед ним стоял Теневой Монстр. Ао:Говнюк. ТМ:Ты так называешь своего Брата? Из-за убийства? Ао:Ты мне не Брат. Аой выпустил свои отростки и кинулся на Теневого Монстра, но тот лишь откинул его одним ударом в стену. Отряхнувшись, Аой продолжил нападать на Теневого Монстра. ТМ:Все еще не успокоишься? Ты и в правду упертый. Ао:ЗАТКНИСЬ! Аой начинал потихоньку злиться. С каждым таким прыжком, его все чаще кидало в стену. И продолжалось это до тех пор, пока Аой не начал терять силы. Ао:Черт... ТМ:Ну что, Брат. Сдаешься? Ао:Да никогда в жизни. Еще один прыжок на Теневого Монстра, и еще один удар, и Аой начал терять сознание. ТМ:Походу со временем ты уже забыл, когда нужно сдаваться. Теперь ты в моих владениях вместе со своими друзьями, и мне никто не помешает. Именно это слышал Аой перед тем, как отключиться.

***

Страж начал постепенно просыпаться. Однако не не станции, а где-то в непонятном месте. Стр:Где я? Страж начал осматриваться. Комната была огромной. Был лишь один выход. Казалось бы. Однако его там встретила развилка из трех путей. Стр:Что происходит? Пойдя вперед, он начал свой поход. По пути он нашел миску с кремом. Стр:Крем? Мы же вроде перекрыли производство. Взяв его, он тут же испарился, а в голове прозвучал чей-то голос. ?:Осталось 14 кремов Страж ничего не понял. Стр:Что это было? 14 кремов. Видимо здесь их 15. Но чей это голос? Продолжая идти, он встретил еще одну развилку. Пойдя направо, он нашел еще один крем, при поднятии произошло то же самое. ?:Осталось 13 кремов Стр:Кто это? Зачем мне они? Ответа не последовало. Продолжая идти и строя теории, он наткнулся на то, чего он совсем не хотел видеть. На него начал бежать Тинки-Винки. Только он был таким же, от которого он убегал. Стр:Какого черта? Тинки-Винки? Что с тобой? С оглушительным криком, Тинки-Винки пытался его убить. К этой вечеринке подошли еще несколько монстров. Стр:Дипси... Ляля... По... Что с вами? Страж начал убегать. Убегать долго не пришлось. Перед ним появился еще один монстр, похожий чем-то на Дипси, но в отличии от того, у него была голова и... Жабры? Стр:Да какого черта? Стража окружили. Все пятеро начали кромсать Стража, пока тот испускал крики боли, которые постоянно утихали. Через мгновение, Страж снова проснулся в большой комнате. Стр:А? Это был сон? Встав на ноги, он снова увидел выход, однако он в начале не решился идти. Только осмыслив то, что произошло, он снова зашел туда. На этот раз он пошел в другую сторону. Там крема не было, но и монстров тоже. Вскоре спустя блуждания, он всё же наткнулся на крем. Подобрав его, был услышан голос ?:Осталось 14 кремов Стр:14? Я же подобрал два. Или что-то здесь не так. Эти мысли засели в голове на долго. Еще ходя по коридорам и развилкам, он нашел еще несколько монстров. Два новорожденных, Тинки-Танк и Монстр из пещер. Стр:Да вы издеваетесь. Стражу не удалось спастись его снова растерзали. Прошел миг, и тут же Страж снова в большой комнате. Стр:Почему-то мне кажется, что это далеко не сон. На что я здесь делаю? Как я понял, тут все монстры, которых я встречал. Только вот что там делает какой-то Болотный Монстр с антенной Дипси? Бросив эти мысли, он снова зашел в лабиринт. Пойдя по последнему пути, он нашел сразу три крема. Подобрав их, снова был голос. А после Страж продолжил бродить, вслушиваясь в шаги. На этот раз он встретился с Красным пауком, похожий на По, Йети, двух Монстров с тесаками, Телепузика со стрелой на голове, а также внезапно, его самого, и его безногую версию. Стр:Господи, Сколько вас тут? Что происходит? Страж продолжал бежать, пока не свернул на развилку, где его ждал Монстр, похожий на Аоя Стр:И ты тоже? Бац. Снова в большой комнате. Стр:Я понял. Меня не выпустят, пока я не соберу все крема. Но как я это должен сделать, когда меня тут везде могут убить? Страж снова решил туда войти. И еще раз. И еще раз. Каждый раз он умирал, и умирал. Ему почти не давали шансов. Казалось, он умер уже от всех. Даже когда он смог найти Предпоследний крем, последнего не было нигде. Крема перетаскивались после каждой смерти. Однако последний был спрятан настолько хорошо, что Страж даже не может его найти. Это не просто выживание. Это его настоящий кошмар.

***

Дипси очутился в своем доме, однако кровати были пустыми. Никого из главной четверки не было. Только Дипси. Д:Че за херня? Куда все делись? Я думал, что я на лазер упал. Как долго я спал? Пройдя по дому пару шагов, он увидел машину с Пузи-Блинчиками. Д:Блинчики? Давно ими не питался. Печально, что она сломалась. Дипси смотрел на дом, который выглядел не таким сломанным, как сейчас. Дипси даже начал подозревать, что все это сон. Подойдя к горке, он увидел, как на ней вверх и вниз едет красная кукла. Д:Кукла? Что она делает? Взяв куклу, он начал ее осматривать. Д:Минутку. Эта кукла чем-то мне напоминает По. Потом, Дипси посмотрел в окно, а там начала крутиться мельница. Д:Стоп. Я помню это. По скатывалась по этой горке также, потом мельница, и там магическое событие. Дипси начал идти на ту самую поляну, где обычно четверка наблюдала за магическими событиями. Дипси решил не садиться, как обычно, а пройтись. Тут Дипси услышал чей-то голос. ?:Я медведь. Я медведь. И я иду. Тут до Дипси дошло, что это за магическое событие. Стоило ему обернуться, как сзади его поджидал Медведь. Он испуга, Дипси попятился назад и чуть не упал. Д:БЛЯТЬ! Ты че, ебнутый? Медведь никак не ответил, только и продолжил говорит, что он медведь. Д:Мне уже это не нравится. Еще спустя несколько минут, Медведь пропал, а вместо него пришел Лев. Д:Л... Лев? Какого хера? Тут Дипси окончательно вспомнил это событие. Медведь и Лев, которые укатились не понятно куда. А сейчас Дипси в зоне события. Дипси был не на шутку напуган. Его всегда пугал этот лев. И казалось, что он все ближе и ближе. Д:Нет... Не подходи ко мне. За деревьями был виден медведь, который явно выглядел так, будто он веселиться от страха Дипси. Д:Че ты смотришь, хуйло? Помоги. Медведь его не услышал. Лев увидел его, а после побежал за ним. Через длительную погоню, они пропали. Дипси вздохнул с облегчением, но не на долго. Оба зверя появились позади него. Увидев их, Дипси начал дрожать от страха и даже Упал на траву. Лев и медведь только приближались все ближе и ближе. Д:Нет... Уйдите. Не трогайте меня. Звери только ближе приближались, пока Дипси пытался отползти. Д:НЕ СМЕЙТЕ ПОДХОДИТЬ КО МНЕ БЛИЖЕ!!! Дипси до усрачки боялся этих зверей после того события. Ему следовало только бесконечно убегать от них. Его страх будет преследовать его до конца.

***

Ляля начала постепенно просыпаться. Место, где она просыпалось было необычным. Оглядевшись, Ляля поняла. Она знает это место. Это место из ее кошмара. Пол из черно-белой плитки, нету ни стен, ни потолка, а часть пола отсутствует. Ляле стало не по себе. Она что тогда, что сейчас боится этого места до чертиков. И тут встретился гость программы. Теневой Монстр. ТМ:Ну привет, Ляля. Давно мы с тобой не виделись. Ляля начала пятиться назад. Она не хотела его встречать. Никогда в жизни. Даже если его нужно уничтожить. ТМ:Чего ты боишься? Мы тогда весело поиграли. Не представляешь, как мне было весело наблюдать за вашими страданиями и страхами. Как вас убивает собственный брат. Как меня в свое время. Несмотря на испуг, Ляля все же слышала, что он говорит. Ляля не верит ни единому слову. ТМ:Не веришь мне? Давай я тебе покажу. Теневой Монстр приблизил Лялю к своему экрану на животе, и начал воспроизведение какой-то записи. В ней было видно, как Аой убивает Шеда и его родителей. Ясное дело, Ляля не поверила. Даже если бы он убил, он бы сознался в этом. ТМ:Я так понимаю, тебя не убедишь. Тогда продолжим играть. Поиграем в мои любимые догонялки. Я буду считать до 10. Теневой Монстр начал считать до 10, а Ляля начала убегать. Когда Монстр перестал считать, он направился по направлению к Ляле. Как бы Ляля быстро не бегала, но Теневой Монстр все время ее догонял. Даже в этот раз. ТМ:Я тебя поймал. Знаешь, я тебе не говорил, какие красивые глаза ты имела. Даже сейчас, когда есть что-то на подобии глаз, они также прекрасны. Может их выколоть? Теневой Монстр повалил Лялю, после чего своей когтистой рукой начал царапать ее лицо и глаза. Ляля кричала от ужасной боли. Она испытывала ровно то же самое, что и в ту роковую ночь. ТМ:Давай. Продолжай кричать. Это самая настоящая музыка для моих ушей. Когда я закончу, мы начнем играть в другую игру. Как тебе идея? Ляля из-за дикой боли не могла внятно ответить, однако было понятно, что Ляле эта затея совсем не нравится. ТМ:Я знал, что тебе эта идея понравится. Твои красивые глаза будут еще красивее, если добавить в них царапины, не думаешь? Ляля продолжала кричать от боли, даже когда ее перестали царапать. После таких пыток, тело Ляли было восстановлено, однако боль никуда не делась. ТМ:Смотри какой я предусмотрительный. Я не хочу охотится за раненой игрушкой. Это очень не интересно, знаешь ли. Зато при ловли тебя, я смогу наблюдать за твоими страданиями. Для Ляли подобное было пыткой. Каждая новая игра сопровождалась тем, что Монстр ловил ее, затем пытал, потом восстанавливал и так по новой. Не кошмар, а самая настоящая пытка.

***

По оказалась в своем доме на кровати. Проснулась она резко. Было темно, но немного было видно. По начала смотреть в округе. Это был ее домик, однако за место Дипси и Ляли на кроватях лежали куклы. Тинки-Винки остался прежним. П:Что происходит? Все повторилось. Тинки-Винки сломал машину, а после ушел. П:Неужели я сплю? Или все то, что я испытала все было сном? Я не могу понять. Лучше пойти и разобраться. Встав с кровати, она решила пойти без Ляли и Дипси. Или точнее тех, кто их заменяет. Взяв строительный фонарь, она отправилась в путь. Дорога была не долгой. Тинки-Винки пропал с поля зрения. Продолжая идти, По наткнулась на развилку. П:Я пошла направо, а Ляля налево. Там она и умерла. Может сейчас пойти налево? Тинки-Винки вроде шел туда. И По не прогадала. Тинки-Винки и в правду был здесь. Однако на этот раз никакого трупа не было. Тинки-Винки обернулся, а там то самое лицо, что сильно напугало По. Все повторилось. По начала убегать, и все таки она добралась. Однако по возвращению в дом, там было уже два трупа. Безголовый Дипси, и Ляля с довольно сильными порезами. П:О господи. Разворачиваясь, чтобы слинять, По натыкается на Тинки-Винки, который моментально подходит и ломает девушке Шею. Щёлк. По снова в кровати. На этот раз она закричала. Однако Тинки-Винки проигнорировал. Стоп, Тинки-Винки? Он снова здесь? Да и подобие Дипси и Ляли есть. Они живы? Они как раз и проснулись на крик девушки. ЛЛ?:Что такое? П:Тинки-Винки... Тинки-Винки ломает машину, а после уходит. Классика. Подобие Ляли сразу же уснуло уснула. П:Что происходит? Это было сном? По встала и решила снова не будить обоих. Взяв фонарь она пошла за Тинки-Винки. Затем развилка, По пошла направо и нашла Крем. П:Мне это как-то подозрительно знакомо. По пошла к пляжу где ее ждал Тинки-Винки. Опять погоня. По решила побежать скрыться в пещеры, однако при попытке туда добежать, она по неосторожности споткнулась и упала лицом в камень. И снова она в кровати и снова ломается машина. П:Да что происходит? Неужели сны во снах? По решила ущипнуть себя, чтобы подтвердить теорию. Однако боль была. Значит дибо это не просто сон, либо что-то здесь не так. Когда Тинки-Винки ушел, По начала думать. П:Если я себя ущипну, то ничего не произойдет. Тогда почему я возвращалась после смерти. Тут до По дошла идея, которая до нее никак бы не дошла. Она с разбегу бежит на горку, прыгает в ее сторону, и падает так, что ломает себе шею. Теория подтверждена. По возвращается обратно после смерти. Но как это остановить? По использовала все, чтобы как то выбраться. Даже сделала так, как это было в реальности. Дипси без головы в доме, Ляля без глаз на пляже, и сама По, которую Тинки-Винки повесил. Но даже это никак не вытащило ее из ее кошмара. По больше всего боялась этого дня.

***

Тинки-Винки появился в темной комнате. Здесь ничего не было. Только пустота. Однако могло быть и хуже. ТВ:Где я? Что это за место? Дипси, Ляля, По, Страж, Аой! Никто не ответил. Тинки-Винки начал бродить по пустоте, хотя было впечатление, что он никуда не идет. Блуждания могли быть вечными, если бы не свет. Пройдя в него, Тинки-Винки попал в свое воспоминание. В нем, он ломает машину, а после уходит из дома. Когда его преследуют его сестры, он не реагирует, а после пропадает из виду. В этот момент он зашел к Дипси, где оторвал ему голову голыми руками. После тот пошел на пляж, где встретил Лялю, которой он выцарапал глаза и нанес еще увечий, пока та не перестала дышать. А после По, за которой пришлось долго побегать. Тинки-Винки наблюдал за этим и не мог ничего сделать. Он лишь смотрел воспоминания. Пока воспоминание пропадало, рядом с ним начали появляться призраки в виде искаженных версий его сожителей. Д:Как ты мог нас убить? Чудовище. ЛЛ:Что мы тебе сделали? Мв же не причинили тебе вреда П:Ты нас ненавидишь? Зачем ты убил всех нас? Голоса всех троих не были похожи на их обычные голоса. Они скорее звучали довольно хрипло и грубо. ТВ:Я не хотел. Простите меня. Все:Мы тебя не прощаем. Ты убил нас такими изощрёнными способами. И мы будем тебя мучать так же, как ты нас. Три призрака начали летать над Тинки-Винки, создавая ему неприятную атмосферу. После начались пытки. Тинки-Винки испытал все, что испытывали они. Тинки-Винки лишался головы, ему вырывали глаза, его вешали на веревке и смотрели, как он задыхается. И так по второму кругу. Эти мучения были очень долгими и болезненными. Тинки-Винки всегда боялся, что его не простят за все то, что он делал не осознанно.

***

Аой начал постепенно пробуждаться. Однако местом его пробуждения была не станция, и даже не база. А темная комната с черно-белой плиткой. Ао:Неужели я во сне? ТМ:А если точнее, то в кошмаре. Перед Аоем был Теневой Монстр. Ао:Ты. ТМ:Давай без "ты". Ты знаешь меня. Ао:Ты монстр, что питается страхами и кошмарами существ. Ты наблюдаешь за их страданиями, а затем питаешься ими. ТМ:Правильно мыслишь. Все твои друзья уже в своих кошмарах. Теневой Монстр щелкнул пальцем, после чего появилось пять мониторов, где были показаны пытки каждого телепузика. Ао:Нет. ТМ:Да. И ты следующий, Братец Блю. или мне правильно называть тебя... Аоем? Аоя разрывало от желания покончить с этим. Он итак насмотрелся на страдания, так еще и сам пострадал немного. ТМ:Кажется за живое тронул? Но мне плевать. Ведь перед тобой будет твой самый страшный кошмар твоей жизни. Ао:ТЫ МЕНЯ НЕ ЗАСТАВИШЬ БОЯТЬСЯ! Аой набросился на Монстра, но тот схватил его, а после ударил головой об пол. ТМ:Еще как заставлю. Ты за это себя не простишь никогда. Ты будешь страдать в муках. В глазах Аоя все начало темнеть. Даже та кровь, что лилась из него после удара.

***

И вот Аой уже в пустоте. Нет ничего. Ни пола. Ни стен. Ни потолка. Ничего. Только он. Или нет. В далеке начали виднеться несколько силуэтов. Аой готовился к худшему. Он был готов сопротивляться. Но... ?:Здравствуй, Аой. Голос был знакомым. Ао:Этот голос. Силуэт стал разборчивым. Аой не мог поверить собственным глазам. ?:Давно не виделись. Ты скучал по мне? Ао:Т... Трайт... На лице Аоя постепенно начали появляться слезы. Перед ним стоял близкий и почти родной человек. Тот самый темный костюм, что Трайт носил еще в прошлой жизни Аоя. Маска, что скрывала его лицо. Тр:Как я понял, ты очень рад меня видеть. Трайт подошел ближе к Аою, и обнял его. Ао:Трайт... Я скучал. Тр:И я тоже, Аой. Аой желал продолжить этот момент. Будто Трайт может в любой момент исчезнуть. Тр:Я все это время был рядом с тобой. Все твое путешествие. Весь твой пройденный путь. Ты вырос на моих глазах уже второй раз. Голос Трайта был спокойным. Ао:Трайт. Тр:Что такое? Ао:Что мне делать? Тр:Ты и сам знаешь. Ты ведь не просто так наделен Темной Решимостью. Ты решителен защитить всех. Ты сможешь спасти своих друзей. Я верю. Аоя успокаивало присутствие Трайта. Хоть оно не реальное, но чувствовался он как настоящий. Тр:Кстати. Вся наша команда с нами. Все, кто уже прошел свою жизнь, или лишился ее. Позади Трайта появились еще несколько силуэтов. Брюнет с загорелой кожей и очками; девушка с бледной кожей и ванильными волосами; человек, состоящий из чернил; и робот, напоминающий человека. Ао:Клэй. Клара. Чернильный Человек. Ник. Вы тоже все здесь. Тр:Да, тут не все. Они все живут обычной жизнью. Не переживай за них. Тут Трайт потянулся руками к маске, чтобы снять ее. Под маской оказался пожилой человек с седыми волосами. Ао:Трайт. Ты постарел. Тр:Я умер от старости. Я счастливо провел всю свою жизнь. Этот шанс дается и тебе. Я желаю тебе превеликой удачи. 🔥:Не упади в грязь лицом. ❄:Мы верив в тебя, Аой. ЧЧ:Когда нибудь мы еще встретимся с тобой. Н:Сделай это. Ао:Я вас не подведу, друзья.

***

Теневой Монстр сидел и смотрел на то, как тело Аоя просто стоит без признаков какой-либо жизни. ТМ:Мне очень интересно, что там у тебя за главный страх такой. Может вина за смерть Брата? Теневой Монстр начал буквально злобно ржать. Его уже ничего не останавливает и скоро он сможет выбраться и погрузить весь мир в вечные кошмары. Как вдруг рука Аоя дернулась. Теневой Монстр перестал смеяться и посмотрел на Аоя. ТМ:Двинулся? Монстр начал всматриваться в свою жертву, чтобы увидеть еще признаков жизни. ТМ:Я же слышал, что ты двинулся. Что не так? Теневой Монстр начал ближе подходить к Аою, пока чуть ли не в плотную к нему подошел. Тут Отросток из спины Аоя напомнил о себе. Он с быстрой скоростью вылез из спины Аоя и порезал монстру лицо. ТМ:Агх. Ты. Ты двигаешься. Хватит притворяться! Тело Аоя кажется отреагировало на слова. Аой встал как живой, но все еще с пониженной головой. Когда Аой начал поднимать голову, Монстр мог наблюдать за тем, как в глазах парня горит черное пламя. ТМ:(Это пламя в его глазах. Что с ним не так? Он что-то задумал? Что это был за кошмар такой, что он из него выбрался?) Теневой Монстр недоумевал. Аой каким-то образом смог выбраться из кошмара. ТМ:Как ты выбрался? Это невозможно. Аой не ответил и сразу же с огромной скоростью полетел на Монстра. Теневой Монстр даже ничего не понял. Аой уже был позади него и напал своими отростками. ТМ:Отвечай на вопрос. Как ты выбрался? Уже было видно, что Теневому Монстру это не нравилось. Ао:Кошмар? Это для тебя будет кошмар. А для меня. Это будет хорошим сном на всю жизнь. ТМ:ЧТО У ТЕБЯ ТАМ БЫЛО!? ТАМ ЖЕ БЫЛ ТВОЙ БРАТ, ДА? Ао:Ты совсем меня не знаешь. Там человек, что мне был как отец. Он повел меня на правильный путь. Я больше не ребенок. Я покончу с этим. Я не подведу его. Теневой Монстр недоумевал. Его могут победить в его же игре. Невозможно. ТМ:(О ком он говорит? Неужели о том ниндзя в черном. Почему я с самого начала не создал кошмар с ним?) Во время размышлений, Теневого Монстра начало разрывать между ним и Шедом. Ш:Брат... Помоги... Я не могу... Его удержать надолго. Ао:Шед? Ш:Ты должен... Спасти нас... Шед снова стал Теневым Монстром. ТМ:Ты меня не остановишься. Я близок к победе как никогда. Ао:Мы еще посмотрим. Аой начал бежать на Теневого Монстра с огромной скоростью. Он был уже быстр и мог увернуться почти от всех ударов. ТМ:А ты стал быстрее. Не тебе все равно не победить. Теневой Монстр начал призывать все виды новорожденных, что вообще существовали. Но со всеми ними Аой без труда справился. ТМ:Черт. Ты крепкий орешек. Но тебе я не по зубам. Драка продолжилась. Тем временем Шед пытался помочь своему Брату. И он узнал, как это сделать. Он перенесет их обоих в реальный мир при помощи сил Теневого Монстра. Каждый удар по Аою никак его не останавливал. И тут Монстр внезапно остановился. ТМ:Что со мной? Почему я не могу двигаться? Теневой Монстр сменился на Шеда. Ш:Брат. Я его задерживаю. Я пытаюсь переместить нас в реальный мир. Если ты его одолеешь, все твои друзья освободятся. Ао:Шед. ТМ:Нет. Ты не посмеешь! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ!!! Ш:Уже смог. ТМ:НЕТ!!! Теневой Монстр начал постепенно исчезать из собственного мира.

***

Теневой Монстр оказался в лазарете военной базы. Как оказалось, военные нашли тела Дипси, Тинки-Винки, Стража и Аоя без сознания, и забрали их. Все шестеро лежали без сознания в своих кроватях. До Теневого Монстра дошло. Он теперь материален. ТМ:Черт. Чертов Шед. Чертов Аой. Недовольство тут же сменилось улыбкой. ТМ:С другой стороны я быстрее с ним покончу. Пока он спит, он ничего не поймет. Я слабее в реальном мире, но этих сил хватит, чтобы убить Аоя. Теневой Монстр подошел к Кровати Аоя. ТМ:Прощай, Аой! Монстр замахнулся на Аоя, однако произошло непредсказуемое. Аой схватил своей рукой руку Теневого Монстра. ТМ:Чего? Аой тут же открыл глаза, в которых все еще горело черное пламя. Ао:Поймал тебя. Теперь тебе не сбежать. Вместе с тобой, Шед переместил и меня. Тело Аоя постепенно покрывалось темной аурой. Сила Темной Решимости оказалась очень сильной. Сжав руку Монстра, она тут же уничтожилась. Теневой Монстр упал и начал отползать от Аоя. ТМ:Стой. Если ты убьешь меня, умрет и твой брат. Мы одно целое. Умру я — умрет он. Это звучало как отговорка. Теневой Монстр хотел надавить на его чувства. Но сделал лишь хуже себе. Ао:Неужели ты забыл? Мертвые не умирают. Тебе нужно было именно живое тело. Если бы не восстановил тело, тем самым воскресив Шеда, то ты наверное бы выиграл. Я знаю все о тебе. Тебе нужно живое существо, чтобы вселиться в него. Монстр уже понимал, что бесполезно оправдываться. Аой уже все раскусил. ТМ:Чертов ублюдок! Я не собираюсь опускаться до уровня Нуну! Тут же Аой начал избивать голыми руками Теневого Монстра, как мешок для битья, пока тот кричал от боли. ТМ:Что со мной происходит? Ао:Ты затачиваешься еще на долгий срок. Тебе здесь не место. ТМ:НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ... Теневой Монстр кричал на Аоя, чтобы он отреагировал как-то. Аой избивал его до тех пор, пока Монстр полностью не исчез из реального мира. Темная решимость постепенно гасла. Аой сделал свое дело. И об этом никто не знает. Рядом с Аоем лежало тело Шеда. Кажется он переместился также с этим монстром, однако тот отделился как тело. Шед начал постепенно открывать глаза. Ао:С добрым утром, Шед. Шед посмотрел на того, кто его поприветствовал. Знакомая личность. Ш:Блю? Ао:Да. Это я. Но... Зови меня с этого момента Аоем. Ш:Что-то не так? Ао:Я потом все расскажу. Но в начале, посмотри сюда. Аой взял ближайшее зеркало и дал его Шеду. Тот начал наблюдать то, что его глаза стали черными с карими глазами. Ш:Что со мной? Ао:Ты воскресший. Видимо ты вернулся к жизни после переноса из того мира в реальный. Ш:Со мной все будет хорошо? Ао:В начале будет немного непривычно, но вскоре ты адаптируешься. Тут же в лазарет ворвались военные. СМ:СТОЯТЬ!!! Шед тут же испугался от неожиданности. Э:Мы слышали крики. С тобой все в порядке? СМ:И кто это такой? Ао:Это? Это мой брат. Шед. Э:Брат? Он же умер? Ао:Ну, как вы видите. Он жив. Мы победили. Э:О чем ты? Аой посмотрел на каждого в лазарете. Военные, Шед, По, Дипси, Тинки-Винки, Ляля и Страж. Также он заметил силуэт Трайта. Видно было, что он гордился Аоем, хоть словами он выразить это не может. После с улыбкой он дал ответ. Ао:Расскажу, когда все придут в норму.

***

Когда все пятеро проснулись, Аой все рассказал всем. О том, как он дрался с Теневым Монстром. О том, как он встретил Трайта. И даже о Шеде. Хоть на Шеда косо смотрели, но вскоре они его приняли. Шед постепенно адаптировался, ведь за столь долгое время он может наконец-то ходить. Аой рассказал ему о всем, что он знал про Воскрешенных. Также он рассказал ему свое настоящее прошлое, и почему его зовут Аой. Прошло уже несколько дней после того, как главная угроза была устранена. Аой стоял на крыше военной базы, держа в руках фотографию Его самого, Шеда, Кеннета и Кейт. В другой руке он держал зажигалку. К нему тут же подошел Страж. Стр:Тебя везде ищут. По беспокоится за тебя. Ао:Я просто решил подумать. Стр:Раздумываешь все, что произошло? Ао:Да. Все это путешествие явно было не зря. Видимо это было испытанием для меня. Все эти сны, что снились мне про мое настоящее прошлое. Родимое пятно. Все это было испытанием для того, чтобы я вырос как личность. Стр:И что ты собираешься делать сейчас? Аой задумался и сразу же дал ответ. Ао:Идти дальше. Аой поднял фотографию и поджог ее зажигалкой. Наблюдая как она горит, он выбрасывает ее. Ветер унес фотографию неизвестно куда. Стр:Ты уверен, что это было правильно? Ао:Кто знает? Стр:Ладно. Нужно идти. А то тебя все потеряли там уже. Аой и Страж пошли обратно на базу. Главная угроза устранена, однако все еще остались фанатики, которых надо изловить. Кто знает, какие приключения встретятся нашим героем. Может основная история и окончена, однако есть еще, о чем герои не догадываются. ?:Это мой аудио дневник, и моя задача - изучить их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.