ID работы: 12503079

Будь моей валентинкой

Слэш
NC-21
Завершён
56
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Где же ты, Дин?

Настройки текста
Примечания:
      —У нас новое дело с серийными убийствами, Дин! Какого чёрта ты пропал и не берёшь трубку! Я уже которое голосовое тебе записываю. Проверь ты уже свою долбанную голосовую почту! -Сэм в ярости кричал в трубку телефона, не понимая, где Дин пропадает уже третий день. Сейчас было бы разумно позвать Кастиэля, но тот наверняка занят, и как обычно не удосужится принести на Землю свой оперëнный зад, ведь «их связь не настолько сильна, как между Дином и Касом», ну и всë в таком духе, хотя… Ради него он на многое готов…       —«Может, стоит попробовать?» -Пронеслось в голове Сэма. Он уже пытался найти Дина, но попытки были безуспешны. С Касом он наверняка справится намного быстрее. Закрыв глаза он произнёс:       —Кас, Дин в опасности. Прошу, помоги мне его найти. Я чувствую, что с ним произошло что-то плохое. -Не успел Сэм договорить последних слов, как того уже теребили за плечи.       —Когда ты в последний раз его видел. -Пара голубых глаз с долькой страха смотрела на Сэма. Рот того был слегка приоткрыт, а взгляд выглядел довольно-таки уставшим. Его дыхание было неровным и обрывистым, что Сэм заметил практически сразу. Винчестер на удивление, даже не испугался Каса, ведь тот, услышав имя Дина, примчался сразу, как пёсик, чертовски любящий своего хозяина. Но Кастиэль прервал мысли Сэма, когда внезапно повернул голову в сторону санузла. Ангел стремительно пошёл в его сторону.       —Тебе приспичило, Кас? -С насмешкой спросил Сэмми.       —Ты знаешь, что Ангелы не ходят по нужде. -Бросив острый взгляд в сторону младшего Винчестера, тот открыл дверь туалета.       —Тут было использовано что-то… адское. -Приостановившись перед последним словом, произнёс Кас.       —И как ты это понял? -С недоумением спросил Сэм.       —Очень слабый запах серы с примесями чего-то ещё… -Кас уже вовсю осматривал весь санузел в поисках зацепки.       —С примесями запаха наших испра… -Сэмми хотел было продолжить, но ангел его перебил.       —Думаю, тут был использован какой-то адский артефакт. -Подойдя к столику с зеркалом вплотную, он провëл пальцами по столу. Его взгляд исказился, когда тот увидел, что находилось на его руке.       —Чего? Такие существуют!?-Сэм впервые слышал о них и был в некоторой степени ошарашен этой новостью.       — Демоны экспериментировали в создании таких вещей и разбросали их по всему свету. -Продолжая разглядывать вещество на своей руке ответил Кастиэль.       —Что не так, Кас? -Удивлённо спросил Винчестер младший.       —Тебе стоило позвать меня раньше. -Ангел повернулся в сторону Сэма. Винчестер впервые видел настолько обеспокоенного Каса.       —Кас, объясни мне, что происходит? -Такая реакция ангела в некоторой степени пугала Сэма, ведь Кастиэль холоден по натуре и обычно не выражает каких-либо эмоций. Младший из Винчестеров на миг задумался, а когда тот вышел из своих мыслей, Каса и след простыл.       —Чëрт побери… Куда он опять исчез. -Выдохнув и пройдя пару шагов в комнату, он оглядел еë и почувствовал, как на его плечо вновь положили руку.       —Я не смог его найти. Я побывал во всех номерах и отелях этого города. Я и предположить не могу, где он может быть. -Ангел опустил взгляд в пол, показывая этим своë сожаление из-за того, что он не смог помочь.       —Кас, в его пропаже виноват я. Так что вся ответственность за него лежит на мне. -Кастиэль убрал руку с плеча младшего и Сэм повернулся к нему лицом. Теперь тот увидел, что Кас очень беспокоится о пропаже Дина.       —Боже мой, Кас. -Увидев ту милую мордашку, что была на лице ангела, Сэм обнял его, чтобы хоть немного успокоить, хотя тот и сам испуган внезапной пропажей Дина. Сэмми осторожно положил руку на разъерошенную причёску Кастиэля, стараясь угомонить нахлынувшие чувства и без того уставшего воина.       —Спасибо, Сэм. Когда я нахожусь в этом сосуде, я… не волен контролировать эмоции. -Дыхание ангела начало становиться более медленнее и тише, и младшему Винчестеру на миг показалось, что Кастиэль хотел сказать что-то ещё, но замолк. Через минуту он продолжил:       —Могу ли я спросить тебя о том дне, после которого он исчез. -Резко отстранившись спросил Кас. Ему нужно узнать о всех деталях, даже незначительных.       —Ну, начну с того, что в тот день приехали в этот, почти заброшенный шахтёрской городок. Тут мы собирались хорошенько проспаться и отдохнуть один день, ведь мы были в дороге продолжительное время. Мы собирались на одно дело связанное с вампирами. Думаю, теперь за него взялись другие охотники. Ну а теперь к происходящему тогда. Первую половину дня мы ничем особо не занимались, только выпивали в единственном небольшом баре на весь городок. А потом там от бармена мы разузнали о том, что прославило этот мелкий городок в свои времена. Убийца-шахтер, что киркой многим брюхо вспотрошил и голову вскрыл в шахте номер пять. Ну и ему приспичило на пьяную голову найти приключений на свою задницу, и мы поехали в неë на поиски нечисти. Удивительно, но еë там было много. — Кас всë это время внимательно слушал, склонив голову на бок. Его голубые глаза будто проедали в Сэмми дыру.       —Кас, пошли присядем. Да и выпьем немного. -Кивнул в сторону кроватей Сэм. Ангел лишь кивнул, сел на кровать, положив руки на колени и распрямив спину, при этом наблюдая за младшим. Через пару мгновений в его руке уже была баночка пива, а Сэмми уже вовсю рассказывал о событиях того дня.       —Что-то будто магнитило их туда. Я выбрался оттуда почти сразу после Дина, а куда он успел подевался я и не понял тогда. Я звонил ему, но в итоге устал ждать и сам уехал домой, а он пришёл уже через часа три своим ходом. Он казался уставшим и испуганным... Я спросил его об этом, но он напрочь отказался отвечать. Ещё за спиной у него был портфель, которого у него не было до этого. После того, как мы поели он заперся в санузле, а момент, когда он вышел я не застал, так как уснул. Проснувшись… Я не увидел его. Дин просто исчез. -Сэм поджал нижнюю губу и опустил голову.       —Ты не знаешь, что было в том портфеле? -Заглянув в глаза Сэмми, спросил ангел.       —Я не особо обратил внимание, но оттуда торчала рукоятка какого-то инструмента. Думаю, это либо топор, либо кирка. -Глотнув пива ответил младший.       —Мне надо подумать. -Не успел моргнуть Сэм, как Каса и след простыл.       —А обсудить это со мной? Ну да, он же сам всë без меня знает. -Саркастично пробубнил себе под нос Винчестер, разводя руками. Время близилось к полночи, и Сэмми решил лечь спать, ведь сейчас ему не помешает выспаться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.