ID работы: 12503079

Будь моей валентинкой

Слэш
NC-21
Завершён
56
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сраный демон

Настройки текста
Примечания:

* * *

      —Ну и? Ты собираешься говорить? -Прокричал младший.       —Пха, ты думаешь, что я так просто сдамся? Вы ничего от меня не узнаете, как бы не старались. -Сардонически посмеялось существо, глядя прямо в глаза Винчестера. Теперь оно было связано, но это не останавливало его от выкрикивания колких фраз и странных словечек.       —Что ж, думаю, время поработать Касу. -Разворачиваясь, чётко произнёс младший. Он хотел, чтобы этот недодемон хорошо его расслышал, ведь многие с небес и ада знают, что Кастиил очень хорош в вытягивании информации посредством пыток. Теперь ангел полностью восстановился и уверенно стоял на ногах.       —Не забывай, Сэм, я не могу войти в этот бункер. -Через дверь прикрикнул Кастиил.       —Точно. -Схватив брата под руку, он потащил его за дверь бункера и толкнул, а тот, не удержавшись в равновесии, упал. Кажется, в теле Дина что-то хрустнуло.       —Вот черт, переборщил. -Резко метнувшись в сторону упавшего брата, пробурчал младший. Кас же свёл брови к переносице, показывая своë непонимание на действие Винчестера. Когда Сэм посмотрел ему в глаза и кивнул, он подошëл к Дину, что тяжело дышал, уткнувшись носом в пол. Повернув его, Кастиэль положил руку на его щеку, и сквозь пальцы ангела сочился яркий голубой свет, что залечил сломаный нос старшего.       —Кас… -Жалобно простонал охотник.       —Я подозревал, что после любых физических воздействий, демоническая часть уходит на задний план. -Сказал Кас, повернув голову в сторону Сэмми.       —Но мы же не можем колотить его каждый раз. -Отвернувшись, начал массировать переносицу от надвигающейся головной боли младший.       Кас присел на корточки рядом с Дином, тихо отвечая ему на каждый из заданных им вопросов. Повернувшись, Сэм не понял, что они там бубнят и спросил:       —Чем вы заняты там?       —Я отвечаю на его вопросы, Сэм. Он не так часто является перед нами, так что имеет право знать как всë продвигается.-Невозмутимо ответил ангел.       —Что же, время закончилось, ангелок и вышка. -В который раз засмеялось существо в теле Дина. -А тебе не помешало бы наконец трахнуть этого бабника. -Сказал недодемон, посмотрев на Кастиэля. -Ты же ангел, так почему не пользуешься такой возможностью?       Улыбка всë никак не сползала с лица старшего. Кастиил сделал серьёзное лицо, ничего не ответив на столь ярую провокацию. Такое поведение Кас никогда в жизни не простил бы себе, он же является воином Божьим!       —Вы же хотите меня «изгнать», верно? Это у вас выйдет только если я того захочу. Так что вы должны выполнить лишь одно моё желание. -Захихикало существо. -Кастиил… -Старший не успел закончить предложение, как в его лицо с огромной скоростью впечаталось что-то твёрдое.       —Ох, ангелок. Ты не можешь держать себя в руках? -Сплюнул кровь Дин. -Я же хочу как… -Ему прилетел ещё удар, но намного больнее.       —Воу, воу, полегче, Кас! Это же ещё всë мой брат. -Сэм подхватил ангела за обе руки, подняв и не давая ему подойти к лежащему на полу брату. Но тот со всей силы оттолкнул его, сёл на бёдра старшего, потянул за воротник так, чтобы лицо было обращено на него, и принялся костылять по роже существа.       —Кас! Прекрати, немедленно! -Прокричал Сэм, вставая с холодного пола. На его крики ангел никак не реагировал.       —Кас, блядь! -Ненамеренно выругался Сэм, отчего даже сам удивился.       —К-кас… -Захлебываясь в крови, пробормотал старший. -Прекрати…-Эта фраза отдернула Кастиэля от Винчестера. Он застыл, будто не понимая, что он делает.       —Извини… -В глазах ангела промелькнуло сожаление, и он за мгновение вылечил старшего, растворившись в воздухе.       —Дин, ты в порядке? -Подойдя и приподнимая того с пола, спросил Сэм.       —Да, как видишь, в полном. Да я как сраный свежий огурчик. -Умудрялся шутить охотник.       —У Каса будто крышу снесло, когда… -Резко замолчал Сэмми, на что последовало:       —Когда что? -Приподнялся старший.       —Эм, ладно, забудь. -Младший отвёл взгляд в сторону, не желая продолжать диалог.       —Ну, как знаешь…

День девятый.

      —Алло, Кас. Ну и куда ты там пропал?       —Что?! Уже собираюсь.       —Так, я понял. Мне брать Дина с собой?       —Хорошо, мы выдвигаемся. -Сбросил трубку Сэмми, не попрощавшись.       Кастиэль нашел демона, который много чего знает об той демонической вещи, что изменила личность Дина. Быстро надевая на себя, то что было под рукой, он спускается в бункер, открывает дверь и будит Дина, что сладко спал в кровати.       —Дин, нам пора.       —А? -Протёр тот глаза. -Куда?       —Мы нашли демона, который сможет нам помочь. -Младший кинул куртку на торс брата, и повернулся, направившись к двери. Но у Винчестеров всë всегда не так просто, и из-за того, что он ослабил бдительность, его вырубил собственный брат-недодемон.

* * *

      —Аргх… -Очнулся Сэм, когда его облили ледяной водой. Перед глазами всë плыло и двоилось. Но он определённо находился в бункере, а перед ним стоял странный силуэт, что был очень знаком. Подняв глаза, Сэм увидел тот самый противогаз, что отнял у брата. В руках была кирка и ведро, а так же были слышны громкие выдохи из этого приспособления.       —Вот черт. А ты в ус не дуешь. -Тянул время Сэмми. Кас определённо почувствует что-то неладное, ведь место встречи находится всего лишь в паре миль отсюда, младшему лишь нужно разговорить этого убийцу.       —Пха. -Выкашлял кровь младший, когда в его живот воткнулась огромная железка. Терпеть эту боль было невыносимо не только физически, но и морально.       —Д-Дин… Очнись, прошу тебя. -Теперь кирка всë больше распарывала его живот, поднимаясь к рëбрам. От боли охотник вопил и шипел, пытаясь развязать себе руки и ноги. Кровавое месиво из органов буквально выкатывалось на ноги и этот вид ужасал младшего настолько, что от шока он вновь потерял сознание.

* * *

      —Сэм? Эй, Сэм? -Ангел тихо бормотал рядом, стараясь не испугать.       —Кас… -Раны в районе живота уже не было, но боль осталась, будто фантом, поглащающий душу. -Что произошло?       —Дина вновь поглотила та сущность. Сейчас он без сознания и находится в соседней комнате. -Тихо лепетал Кастиил. Вокруг всë казалось размыленым и раздвоившимся.       —Мне… -Сдавленно прошипел младший. -Ещё всë больно.       —Подозреваю, что это действие того оружия, что держал Дин… То есть его вторая личность.       —Где… -Выдавил из себя Сэмми и умолк.       —Мы там же, где я был до этого. Я переместил вас вместе с собой. -Отвернулся ангел и пошëл в сторону двери.       —Тебе сейчас лучше не двигаться. Я залечил твою рану, но… Этот артефакт затронул твою душу. -Слова Каса объясняли ту боль, что сейчас пожирала огромную часть тела младшего. Кастиэль ушёл в другую комнату, и мельком посмотрел на Дина, сладко сопящего на кровати, сосредотачиваясь на демоне, что был крепко привязан к стулу и хлюпал кровотачащим носом.       —Надеюсь, ты хорошо подумал.       —Вот тот сукин сын, из-за которого ты меня пытаешь, да? Выглядит неплохо. Так бы и отымел… -К горлу незнакомого демона Кастиэль подставил ангельский клинок, пытаясь защитить от словесных нападок своего друга недодемона, что сейчас был без сознания.       —Полегче, ангелок. Я знаю как помочь.       —Как я могу верить такому как ты? -Скептично спросил Кас.       —Выпусти меня отсюда и я попросту вытащу информацию из этого красавчика. И ещё не мог бы ты отдать мне эти вещицы. -Бросив взгляд на противогаз и кирку, пробубнил демон.       —А какой мне смысл пытаться выбить информацию у него, если еë вполне можешь знать ты?       —Ну, я знаю лишь еë функции и где эта вещь находилась раньше, но ничего более. -Разоткровенничался бес. -Я верну их на законное место, где этот артефакт теперь точно не достанут. Добуду тебе информацию, а взамен останусь жив, да и ещё меня в аду по головке погладят. Разве это нельзя назвать равноценным обменом?       —Как я могу верить твоим словам? Ты с лёгкостью сможешь сбежать, если я освобожу тебя. Придумай что-либо более правдивое, демон. -Строго произнёс Кас.       —Можем подписать контракт, если ты так во мне не уверен.       —Не забывай, что я ангел Божий.       —Ну что же, тогда выбор за тобой. Либо всë, либо ничего. Мне ничего не будет от этой ангельской железки.       —Не будь в этом так уверен. -Со стороны пробубнил Сэм, что уже вошел в эту комнату, держась за живот.       —Ну тогда начинай, абсолютно плевать! — Протараторил демон, всеми силами показывая безразличие.

* * *

      Крики были настолько громкими, что у младшего даже уши заложило. Крылатый пытал настолько изощрёнными способами, что, кажется, даже Король Ада до такого не додумался бы. Каждое движение было медленным, но до чёртиков отработанным.       Удивительно, что Дин ещё всë не очнулся от столь разительного крика. Странно, что на улице никто ничего не слышал, ведь эти частоты могли и стëкла выбить и перепонку порвать. Всего пара минут, и демон уже молил о прекращении, вот насколько Кастиил был умел в этом.       —Ну и что ты теперь скажешь?       —Прекрати, Бога ради…       —Не богохульствуй. -Воткнув ангельский клинок глубже, продолжал Кастиэль.       —П-прошу. Я же говорил. Я м-могу… -Клинок прошел ещё глубже, от чего демон закричал пуще прежнего.       —Я сделаю, все что скажешь! -Прошипел мужчина, кривясь от боли. На это ангел молчаливо вытащил из тела демона клинок.       —Как нам избавиться от второй сущности?       —Создатель. В этом вам поможет создатель. -Огромная одышка перебивала слова.       —Кто такой создатель и где нам его искать? -Продолжал опрос Кас.       —Он тот, кто придумал эту вещь… -Бес проигнорировал последнюю часть вопроса, замолчав.       —Где он? -С нотками строгости и равнодушия спросил ангел. Демон вновь молчал.       —Хорошо, значит, ты не прочь продолжить? -Поднял клинок Кастиил.       —Он ж-же убъет меня, если узнаёт, что я раскололся. -Подрагивающим голосом пробормотал тот.       —Ну, у тебя есть выбор, умереть тут или же прожить чуть подольше. -Подставив к шеë предмет пыток, игриво произнес Кастиэль, будто играясь с чувствами жертвы. Ангел, не понимающий чувств, но умело дергающий за ниточки - довольно удивительно. В этом и есть весь Кас.       —Я… Скажу. -За этим в который раз последовала тишина.       —Ну и чего он молчит? -Непринуждённо спросил у Кастиила Сэм.       —Ему надо дать минуту на то, чтобы подумать. Он пытается найти в этом всëм выгоду для себя. Такова истинная сущность демонов. Алчная и гнусная. -Прихмурившись, произнёс ангел.       —Принесите мне карту. -Приказным тоном пробубнил бес. -Не прошло и пару минут, как перед ним стоял стол и карта с отмеченными на ней городами США.       —Развяжите мне руки. —Повернулся и начал дёргаться. -Ну и чего вы стоите, я вам помочь хочу, придурки. -Сэм подошёл ближе, намереваясь подчиниться просьбе демона, но ангел отдернул его.       —Не ведись на столь явную уловку, Сэм. -Поставив руку перед младшим, он подошёл к демону и приставил клинок к его сердцу.       —Хы. -Прижался тот к стулу, смотря на остриë. -Д-да п-подожди ты. -Капли пота стекли со лба, оставляя влажный след. -Возьмите карандаш…

* * *

      —Хитроумный чëрт. -Сэмми держал карандаш между пальцев и разглядывал карту. Пентаграмма, начерченая на половину карты помогла им определить его практически точное местоположение.       —Ну и что мы теперь с ним делать будем? -Кинув на демона беглый взгляд, спросил Винчестер. Ангел лишь медленно подошёл к тому, и, не колебаясь, воткнул клинок прямо в сердце демона.       —Кас! Мы же обещали ему! -Дёрнулся в их сторону охотник.       —Мы не могли оставить его в живых. -Строго подметил крылатый.       —Но кто теперь вернёт этот противогаз и кирку?       —Я спрячу их в надёжное место.-Самонадеянно произнёс тот.       —Разве у тебя есть на это время? - Недоумевающе высказался и подошëл к Кастиилу. -Немедленно отправляй нас к тому демону. -Винчестер нахмурился, при этом сжимая кулаки, готовясь вмазать слишком самонадеянному ангелу.       —Ты правда считаешь, что твой удар хоть как-то покалечит меня, мальчишка?       —Ну ты сам напросился. -Столь наглое и противное поведение начинало конкретно подбешивать младшего. Он замахнулся, но ударить не смог, ведь крылатый переместился на пару метров назад, к кровати, где находился Дин. Он обвил его руками и переместился в неизвестном направлении.       —Решил справиться без меня, вот козёл. -Ударил тумбу Винчестер.

* * *

      —Оказавшись в нужном городе он выискивал небольшую кафешку «hot stuff». Эта сеть ресторанов постепенно захватывала каждый город. Но ангелу в этот раз конкретно повезло. Ведь такое кафе в этом небольшом городке на данный момент всего лишь одно. Встав у входа, Кастиил посадил Винчестера на тротуар, приложил два пальца к его лбу, от чего он очнулся.       —Кас? Что мы тут делаем? -Сонным голосом пробубнил охотник.       —Мы на пути к решению проблемы. -Огляделся вокруг и подхватил старшего. -Заходим. -Настроение ангела в миг переменилось, когда тот увидел лицо человека, сидящего за барной стойкой. Мужчина средних лет выпивал и приобнимал девушку лет двадцати с виду, при этом напевая что-то.       —За мной. -Приказал тот, чему Винчестер бесприкословно последовал. Они оба сели рядом, обращая на него своë внимание. Демон вёл себя непринуждённо до того момента, как заметил ангела, сидящего рядом.       —Кастиил, что же тебя привело ко мне? -Сменил тон бес.       —По данной мне информации, ты создал вещь, меняющую сознание человека. Мне поступил приказ убить тебя. -Приврал Кастиэль.       —Не думаю, что у тебя хоть что-то выйдет. -Попивая коктейль, мужчина продолжил:       —Воу, кого же я вижу рядом с тобой. -Игриво произнёс демон. -Этот человек тоже нашёл ту вещицу, которую я выбросил? -Посмеялся тот.       —Вылечи его. -Хмурясь, изложил воин Божий.       —Я давно вышел из игры. Я наконец вкусил тот плод, который Еве и Адаму была запрещено вкушать. -Рассмеяашись, изъявил мужчина. -Лишь недавно я понял, что с людьми можно прекрасно повеселиться, ведь в те времена, что жил я, повсюду царил голод и страх. В сравнении с тем, что было, это райский уголок. Да и ко всему прочему я раньше ненавидел людишек. -На эти слова ангел лишь больше гневался. -В общем, я не могу этого сделать. Я растерял свои силы. Но у меня есть подручный, что смог бы вам помочь. -На удивление спокойным голосом протараторил мужчина. Щёлкнув, перед ними появился паренëк, вытирающий ангельский клинок от крови.       —Босс? Что вам… -Увидев ангела, он отпрянул, то ли от страха, то ли от неожиданности.       —Выполни их желание. -Кинул грозный взгляд в его сторону босс.       —Вас понял. -Кивнул и подошёл к ним.       —Каково ваше желание?       —Излечи его от раздвоения личности, которое…       —Вызвано той вещью? Это довольно заметно для меня. Считаю, что самым лучшим лекарством в этом случае будет договор... соития. -Скрыв клинок, и положив руку на подбородок, размышлял демон.       —Чего? Это я типо должен потрахаться с тобой? -Недоумевающе произнёс Дин. Странно, что за всë время он не произнёс ни слова, и ни разу не перебил кого-то.       —Вовсе нет. Я абсолютно не подойду.       —Подожди-ка, а я не мог бы подцепить какую-нибудь телочку?       —Нет.       —Тогда я… Подрочить должен? -Ещё все не понимая, спрашивал охотник.       — Ещё раз мимо. Что-ж, мой босс не любит заморочек, а поэтому... -Демон коснулся рук ангела и Винчестера, при этом закрыв глаза. На руках появились странные черно-желтые метки.       —Во время полового акта они активизируются. Когда вас настигнет оргазм, они исчезнут.- Доходно объяснил демон.       —Блядь, я что, должен заняться с ним сексом? -Вспылил Дин.       —Верно, попрошу вас не горячиться, ведь это был наиболее оптимальный вариант.       —А других вариантов, что, не было?       —Были, но, они слишком опасны. Вы погибнете с бóльшей вероятностью.       —Так мы ещё и умереть можем?! -Чуть ли не выпрыгивая из-за барной стойки, кричал Дин. Его это не особо устраивало. Заняться сексом с другом это же полнейшая катастрофа!       —Не мог бы ты объяснить нам что делать, но только более подробно. -Внезапно вежливо спросил Кастиэль.       —Конечно, ангел. Благодарю за ваше понимание. -Улыбнулся тот. -Кастиил, вы должны проникнуть в него своим эрегированным членом и довести до пика. -Объяснял парень.       —Черт, а можно вот это не обсуждать при мне. Я как бы не приверженец гейского секса. -Закатил глаза и отвернулся, дабы не слышать разговора.       —Довести до пика? -Невозмутимо спросил ангел. -Имеешь в виду...       —Верно. Чтобы из его полового органа выстрелила семенная...       —Заткнитесь. -Дин схватил Кастиила за руку, тем самым прося об уходе из этого удушающего здания.       —Думаю, вам пора отправляться. Хорошего времяпрепровождения. -Злобно улыбнулся тот. Если он хорошо поест, то с лёгкостью сможет выполнить его желание, не тратя своих резервов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.