ID работы: 12503079

Будь моей валентинкой

Слэш
NC-21
Завершён
56
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не смей

Настройки текста
      —Мужчина в противогазе киркой вскрывал живот ангелу, что смиренно сидел, опустив руки и закрыв глаза. Кас лишь слегка приоткрыл рот, и это было более чем странно. Он же мог просто убить его, не приложив каких-либо усилий, так почему он медлит? Может ему это не по силам… Тогда кто может быть настолько силён... Сейчас нет времени размышлять, надо срочно спасать друга, иначе всë станет намного хуже.       Сэм направился к пистолету, который он обронил ранее, но подняв его, за спиной появилась тёмная фигура, отбрасывающая огромную тень.       Обернувшись и мгновенно выстрелив, он попал Уолтеру в плечо, но это его не остановило. Мужчина в противогазе склонил голову, будто разглядывая младшего, и от этого по телу проходил небольшой холодок, заставляющий поежиться. Тяжёлое дыхание было отчётливо слышно даже в метре от Гарри.       Невероятно, что он был столь вынослив даже спустя долгое время. Сделав пару шагов в сторону Винчестера он вновь замахнулся и… Исчез? Похоже, Кас отправился куда-то вместе с ним.       —Вот черт. -Озлобленно пробормотал Сэм. Кас появился перед младшим, держась за живот, где красовалась огромная рана, истекающая кровью.       —Почему ты не убил его?! -Прикрикнул на ангела Винчестер. —Я… Не могу сделать этого. —Так расскажи, почему? Мы ведь даже не нашли Дина! —Главное, что сейчас он в безопасности. -Спокойно протараторил ангел. —С чего ты вообще это взял? —Просто доверься мне, Сэм. —Тогда объясни мне, что ты вообще делал целых два дня?       —У меня были другие дела. Ты и сам должен это понимать. -Кастиилу сейчас было не до разборок, ведь он уже начинал подкашиваться. —Кас, мне нужен ответ. —Ты сам всë поймёшь.-От обильной кровопотери Кастиэль потерял сознание.       —Черт. -Поднимая его с земли, выкрикнул младший. У него сейчас и так много проблем, а тут ещё и ослабевший Кас под боком, которого хочет убить чуть ли не каждый ангел.

* * *

—Алло, Бобби? Привет, давно не виделись. —Да? Понял. А ты не смотрел кто там? —Истекает кровью? Думаю, это из-за того, что я попал в него. Скоро буду. До связи.

День седьмой

      Потратив на дорогу более семи часов не оставалось ничего, как наконец посмотреть в глаза тому, кто пытался их убить. Кирка, лежащая у железной двери ни капли не смутила Винчестера, а лишь придала уверенности, что Уорден находится тут. Подняв еë, он увидел странные знаки, выцарапанные на ней, а так же то, что она сделана из того странного материала, похожего на серебро, из которого выплавлен ангельский клинок. Видимо поэтому Кас не смог восстановиться.       Подойдя к двери он открыл заслонку и увидел тёмный силуэт мужчины, сидящего около стены, словно испуганная мышка. Тот громко обрывисто дышал и посапывал, скорее всего от боли. Кажется, он был погружён в свои мысли.       —Эй, подойди-ка сюда. -Грубо выкрикнул Сэм. Из-под противогаза послышалось мычание. Складывалось такое чувство, что он и не собирается его снимать.       —Снимай противогаз, мы уже знаем кто ты, Гарри. -Отчётливо сказал младший. На это последовали лишь негромкие шорохи. Уорден встал и приблизился к двери.       —Сэм? -Прозвучал хрипловатый и до боли знакомый голос.       —О боже. -Непроизвольно произнёс Винчестер. На эти слова незнакомец подошёл к двери.       —Здравствуй, Сэмми. Твой братец тебя заждался. -Улыбаясь, произнёс пленённый мужчина.

* * *

      Вновь стоя у железной двери, Сэм собирался с духом, ведь сейчас ему предстоит пытать того, кто, кажется, притворяется его братом. Он везëт с собой кучу всяких вещиц, для того, чтобы выяснить что же за существо сейчас находится в этом бункере.       —Сэм, ты уверен, что справишься? -С каплей заботы спрашивал Бобби.       —Да. -Твёрдо ответил ему младший. Сейчас ему нельзя давать слабину, если он хочет добиться своего.       —Что-ж, удачи. -Открыл дверь Сингер и запустил внутрь младшего Винчестера, наблюдая за тем, чтобы заключённый не сделал чего-то опрометчивого.       —Сними футболку. -Приказным тоном выдал Сэм.       —С чего бы я должен повиноваться такому как ты? -Рассмеялось существо.       —Если не хочешь последствий, то лучше делай так, как я говорю. -Дверь позади вновь заскрипела и закрылась. На это Сэм не обратил никакого внимания.       —Ну и что ты мне сделаешь? Будешь пытать? Я же даже не связан.       —Заткнись. -Сэмми замахнулся и со всей силы ударил старшему по челюсти.       —Он тоже чувствует эту боль, так что это неэффективно. -Улыбаясь, надменно сказало незнакомое существо. На это Сэм невозмутимо взял святую воду и окропил ею лицо второго Винчестера. Это не подействовало.       —У тебя ничего не выйдет. -Будто насмехаясь, говорило существо.       —Я же сказал тебе заткнись. -Вновь ударив по лицу своего брата, но на этот раз намного сильнее, продолжал младший. А он стоял, будто бы и не чувствуя того, что ему сейчас нехило так прилетело.       —Ты ведь калечишь тельце своего брата. -Зловещая улыбка того лишь больше раззадоривала второго Винчестера. Взяв железную кочергу, он ударил ею по колену старшего, от чего он упал и завопил. Он, казалось потерял сознание, но вновь заговорил:       —Сэмми, черт побери, прекрати. Мне, блядь, больно! -Шипя, произносил голос.       —Ты не мой брат, не смей меня так называть. -Ударив по другому колену, тараторил младший. На это действие существо поморщилось от острой боли. -Думаешь, я куплюсь на твоë выступление?       —Сэм, послушай меня. Я сам ничего не понимаю, но с-сейчас я это я. -Скулил от боли Винчестер. Хоть ему не впервой проходить физические пытки, но это все равно до жути невыносимо.       —Ну да, охотно верю. -Взявшись за серебряный нож и присев, он провëл им по лицу Дина и продолжил:       —Ты не демон, ни вервольф, ни оборотень… Неужели ты ангел? Хотя, вспоминая, что было в ванной того мотеля, я начинаю сомневаться. Думаю, ты завладел его оболочкой. Он сидит где-то внутри, пытаясь вырваться, а ты этим наслаждаешься, да? -Вновь схватив предмет пыток с небольшого столика, он воткнул в шею брата шприц с кровью мертвеца. -Ну и как тебе? -На это не было никакой реакции, что удивило Сэма.       — Кас… -Молился старший.       —Думаешь, это поможет? Он не придет на зов какого-то существа, так что умолкни. -Сэмми встал и схватился за ангельский клинок, воткнув в руку Дина, отчего тот заскулил.х       —Прекрати… -Позади младшего послышался скрип двери, и оттуда послышался хриплый голос.       —С-сэм. Хватит. -Держась за дверной косяк, с огромной одышкой прокричал ангел. Его рана вновь кровоточила и весь бинт, в который он был обвязан, пропитался кровью.       —Кас, какого чёрта ты пришёл сюда?       —Я услышал м-мольбу Дина. -Скатился по двери вниз Кастиэль, при этом замарав ее кровью. Дин хотел было встать, но из-за покалеченных ног у него это не вышло.       —Если попробуешь сбежать, я тебя тут же прикончу. -Рванув в сторону ангела, выкрикнул младший.       —Зачем ты вообще пришёл? Разве ты не понял, что это не он?       —Э-это Дин. Его личность… Раздвоилась. -Тяжело дыша, произносил Кастиил. -Я хотел сам со всем разобраться. Но я не смог… остановить его, когда он напал на меня.       —Кас, пошли. Тебе надо отдыхать. —Сэм закрыл за собой дверь, подхватив Каса и они отправились на этаж выше.

* * *

      —Вот черт. Неужели это и впрямь был Дин…-Сожалел Сэмми. -Раз Кас сказал, что у моего брата теперь раздвоение личности, то думаю, он наверняка есть хочет. Если бы он был демоном, то с ним было бы намного легче. -Сэм схватился за голову, вздыхая. —Этот ваш ангел сможет его излечить? -Пробурчал Бобби, поправив свою старенькую кепку. —Я и сам без понятия. Он сейчас отдыхает, не думаю, что тревожить его лучшая идея. Хоть у него и заживает всë как на собаке.

День восьмой

      —Кас, как ты?       —Намного лучше. По крайней мере, моя рана не кровоточит. -Сэм внимательно оглянул Кастиэля.       —Хотел спросить, ты сможешь излечить Дина от этой фигни?       —Определённо нет. Я пытался.       —Откуда ты вообще узнал о том, что у него с головой не всë в порядке?       —То, что он использовал, это эксперимент довольно влиятельного в аде демона. Та вещь, что нашëл Дин, поначалу заставила его видеть галлюцинации, а со временем она создаёт новую личность, что будет полной копией создателя-демона. Мне пришлось много где побывать, чтобы найти эту информацию. -Слегка улыбнулся Кас. -Эта вещь была утеряна около десяти лет назад, думаю, Дин отыскал еë и теперь она влияет и на него.       —А что это за вещь? -Поинтересовался младший.       —Я не смог этого узнать, но, посмею предположить, что это тот инструмент, который он носил с собой. Я видел на нём различные знаки на незнакомом мне языке. -Ангел задумался, прихмурившись и остановив взгляд на одеяле.       —Кас, может у тебя есть идеи о том, как нам избавиться от разделения? Может, слить их как-то или убрать одну.       —Я без понятия… Это определённо не болезнь, которую мы смогли бы вылечить. Возможно, несколько моих братьев смогли бы, но не я. -Кастиил грустно опустил взгляд в пол, но через миг внезапно просиял и посмотрел младшему прямо в глаза. -Думаю, мы смогли бы с ним договориться.       —Договориться? Кас, ты правда думаешь, что мы сможем с ним просто поговорить?       —Я думаю, через него мы бы смогли найти его создателя.       —Неплохая идея, только вот условия избавления от этого прибамбаса наверняка будут «адскими»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.