ID работы: 12503252

Слабоумие и отвага

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
eridzabesuu бета
Размер:
99 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 109 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Шаня. Это невозможно.. Просто невозможно.. Лезть из кожи вон, чтобы после получить пультом в лицо?! Ну уж нет.. Хватит. Идя в свою комнату, которая больше смахивала на чулан, из фильма Гарри Поттер, что жил под лестницей, я достаю сумку и начинаю складывать туда самое необходимое, не забывая про документы. Кстати о них, об этих бумажках.. По документам - сегодня мне исполнилось восемнадцать лет, и в честь данного события, я собираю вещи по той причине, что просто купил себе кекс с кремовой начинкой, так сказать "отметить хоть какой-то праздник", из-за чего получил пару ласковых, по типу: "Неблагодарная и жадная свинья. В доме и так денег не хватает, а он пирожные жрет. Нет бы, чтобы за аренду квартиры расплатится, помочь родителям." Вот только вопрос.. Каким родителям? Тем, что с двенадцати лет ущемляли меня и поливали грязью? Или тем, кто ни разу не поинтересовался моей жизнью и достижениями? Ааа.. Я понял. Тем, кто забрал меня из детского дома, ради выплаты пособия в пару тысяч юаней, и ни разу не потратившись из части этих денег на мои нужды. Из-за таких "родителей", я был вынужден работать с самого момента, как только мои вещи бросили на порог этой захламленной старьем квартиры, четко дав понять, что правила будут те же, что и в детдоме. Благо пожилая женщина, что торговала на рынке продуктами, нуждались в помощнике, и видя меня: худого, в потрёпанной одежде, лохматого и жалкого, совершенно не заостряла на это внимания, а лишь улыбнулась и сразу дала поручение. Спросите как прошло мое детство, как прошло моё лето, как прошёл родительский отпуск, в котором я был вычеркнут из списка участников - великолепно. В окружении работы, незнакомых людей с различными характерами и психикой. Признаюсь честно, мне пришлось во многом себе отказываеть, чтобы я накопил нужную сумму, для своего совершеннолетнего ухода. Я никогда не ездил в поездки, походы и на экскурсии со своим классом. Никогда не был на совместных платных мероприятиях и развлечениях. У меня даже нет чертовой фотографии со всем классом, ни за какие года.. Когда я работал, думая о зарплате, и в уме подсчитывая уже приобретенный зарабаток, представляя, что всё что было мною пропущено - в скором времени будет приобретено и посещаемо. Но, у судьбы на меня были совершенно другие планы.. И понял я это тогда, когда выйдя на улицу, поправляя лямку сумки, в спину меня сразило несколько вольт тока, от чего я упал на асфальт и потерял сознание.

⁰⁰⁰

Прийти в себя удалось лишь тогда, когда организм наконец смог побороть в себе состояние овоща. А сейчас, я именно им и являлся, ведь связанные руки за спиной, закрытый повязкой рот и накрытые тканью глаза, только увеличили страх, что это произойдет физически. Да и к тому же ноги, что также были связаны, максимально ограничивали меня в движении. — Не бойся. — послышался басистый голос рядом, от чего, из-за неожиданности и страха, я чуть ли не подпрыгнул. — Я не причиню тебе боль. Теплая рука медленно провела пальцами по моему колену, от чего тело покрылось мурашками. Вовремя среагировав, я отдернул колено, и как только хотел замычать, в знак протеста над его действиями, мужской голос продолжил. — Я знаю, что ты хочешь спросить о многом. Давай так, — начинает тот. — я развяжу с твоего рта тряпку, а ты, ни в коем случае не вздумай кричать. Если мы договорились, то кивни. Подумав, что это прекрасный шанс задать вопрос, я кивнул. — Хорошо. — говорит тот и я чувствую, как пальцы задевают мои волосы на затылке, а со рта спадает давление от затянутой ткани. — Помни, мы договорились. — Кто ты? — первым делом, чтобы указать в полицию хоть какие-то данные этого психа, возможно, даже липовые, спрашиваю я. У меня в запасе много вопросов. — Меня зовут Тянь. — его руки снова оказываются на моих коленях. — Мне двадцать пять. Ты у меня дома. — Почему? — очевидный вопрос. — Почему я? — Потому что ты понравился мне. С того самого момента, как я увидел тебя, я беспамятно влюбился в тебя. — руки начинают спускаться ниже. — Я видел многое, что происходило в твоей жизни, но не вмешивался до тех пор, пока тебе не исполнилось восемнадцать. Прости, что именно так ты познакомился со мной, Шань. Но, я обещаю тебе, что со мной ты будешь счастлив. Я обещаю, что отдам тебе всю свою любовь, заботу и верность. И я обязательно буду ждать, чтобы это было взаимно. — Отпусти меня. — слыша всё перечисленное от парня, по телу пробегает дрожь. Он реальный псих.. — Зачем? — кладя ладони на верёвки, что были сплетены в области лодыжек, парень поглаживает их. — Зачем возвращаться туда, где ты никому не нужен? Туда, где тебя никто ни во что не ставит. Туда, где одна боль, разочарование, и несправедливость? От услышанного у меня на глазах навернулись слезы. Как много он обо мне знает? Как долго он следил за мной? Как долго я ничего не замечал? Ведь всё, что он говорит - абсолютная правда. — Не плачь. — тёплая рука стирает мои слезы с щек. — Ты нужен мне, Шань. Я буду заботится о тебе, беречь от всех проблем. И я ни разу не допущу того, чтобы ты в чем либо нуждался. Я дам тебе всё что у меня есть. — Пожалуйста.. — становится страшно, а темнота, что до сих пор накрывает глаза повязкой, только усиливает дрожь в теле. Впервые Шань хочет вернуться туда откуда пришел, и отмотать время вспять, когда начал собирать сумку. — Отпусти меня. — Нет, нет.. — щеку начинает поглаживать рука, спускаясь ниже к шее. — Тебе больше не нужно туда возвращаться. Здесь есть всё, что тебе необходимо. А если что-то понадобится ещё, ты смело можешь сказать мне об этом. Его руки снова касаются лодыжек, развязывая стянутые верёвки. — Прости, я завязал слишком туго. — проводя по ним пальцами, он убирает их. — Я схожу за мазью и вернусь к тебе. Не волнуйся, я быстро. Далее, слышится скрип пола, дёрганье ручки двери и его шаги, что постепенно удалялись, будто бы спускаясь вниз. По своему чутью и воображению, возможно, я на втором этаже. Не знаю, как скоро он снимет с моих глаз повязку, прежде чем я успею свихнуться, но в одном я уверен наверняка - нужно валить отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.