ID работы: 12503252

Слабоумие и отвага

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
eridzabesuu бета
Размер:
99 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 109 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проходит несколько минут и шаги снова начинают приближаться. Далее, чувствуются руки, чем-то обмазанные пальцы, которые прикасались к щиколоткам, растирая субстанцию по ним. — Вот так.. — говорит тот. — Через день и следа не останется. Слышится трение кожи. А дальше, какие-то приближающиеся шаги. Матрас рядом со мной проминается от садящегося рядом парня. — Ты такой холодный.. — проводя рукой по моей шее, по телу пробежались мурашки от теплоты его рук. — Голоден? Хочешь есть? — Отпусти меня. — шепчу я, снова чувствуя порыв слез и учащенное сердцебиение. — Пожалуйста, я хочу домой. — Нет же, — я слышу как он улыбается, из-за интонации его речи. — ты не хочешь домой. Зачем возвращаться туда, где никто не ждет? А здесь я. Я рядом. И я готов дать тебе всё, что ты пожелаешь. — Я желаю домой. — слезы всё же снова скатываются с лица. — Кроме этого. Обнимая меня за шею, я чувствую его волосы, что щекотали мой подбородок. А пахло от него, на удивление, приятно. Не ожидал, что психи моются.. — Я принесу тебе покушать. — его ладонь коснулась моего живота, от чего я вздрагиваю и стараюсь увернуться от прикосновений. — Сейчас разогрею и приду. Быстро встав, шаги снова куда-то направляются. В комнате стоит тишина, стараясь прислушаться к посторонним звукам - я совершенно не слышу их. Может мы где-то в лесу? Или в заброшенном районе, на который плевать даже патрулю полиции? Черт.. Мыслей много, а завязанные глаза разыгрывают воображение еще больше. Погружаясь в себя, я возвращаюсь в реальность, когда передо мной матрас снова проминается. — Это суп с говядиной, — слыша стук, по сей видимости от размешивания бульона, я чувствую лёгкое дыхание около себя. — я покормлю тебя. — Нет. — чувствуя рядом с собой тепло от железа, что уже прикасалось к моей нижней губе, я отворачиваюсь. Ещё чего.. Небось подсыпал туда какой-то херни. — Не хочу. — Давай же, — ложка снова приближается к моим губам. Это уже начинает бесить.. — ты несколько часов ничего не ел. — Я сказал, — дёрнув ногой, я услышал падение тарелки. По сей видимости, я выбил её у него из рук. — что не хочу! А дальше, я уже начал жалеть о том, что сделал, поскольку его ладони оказались на моих щеках. Мне даже показалось, что он сейчас вышвырнет меня на пол и заставит вылизывать пол. Но этого не случилось, наоборот, он вытер мой рот салфеткой и провел рукой по волосам. — Извини, — прошептал он. — иногда я очень настойчив. Покушаешь позже, да? Матрас снова проминается, от чего я чувствую его лёгкость от поднятия второго тела. Снова слышатся звуки посуды и трения пола. Дверь скрипит, а значит - он ушел. Глаза уже начинают болезненно щипать. Слыша спускающиеся шаги, я ложусь на живот и стараюсь, уперевшись лбом обо что-то мягкое, снять с себя повязку. Начиная елозить по простыни, мне наконец удается хоть на несколько сантиметров сдвинуть ткань на глазах. Увлекаясь своей затеей, я даже и не услышал, как Тянь, как он представился, снова вернулся. Однако, я это понял тогда, когда его рука коснулась моей спины, из-за чего я вздрогнул и замер. Шикарная поза для того, чтобы сердце окончательно словило первый и последний инфаркт. Да и причем в чужом месте, точнее - месте психа, которого я совершенно не знаю.. — Хочешь снять? — чувствую боком, как он садится рядом. Рука всё ещё на моей спине. — Я думал сделать это чуть позже, когда ты получше узнаешь меня и привыкнешь. Привыкну? В каком смысле? Его рука проводит вдоль позвоночника и я слышу звук удаляющейся пряжки ремешка. Ткань слабеет, а вскоре, я и вовсе начинаю жмуриться от блеклого солнца, что вечерним закатом пробивалось сквозь приоткрытые жалюзи, почти перед моим лицом. — Черт.. — пораженно шепчу я, быстро подминая под себя колени, вставая на них. Ползя к окну, я утыкаясь лбом в жалюзи и рассматриваю улицы, на которой, как из всех начинающихся хорроров - ни единой души в округе, разве что парочка бродячих собак.. Даже у этих псин свободы больше, чем у меня сейчас.. Ни на сколько не забывая где я нахожусь, а точнее с кем, сердце снова начинает учащённо биться от встречи со своим похитителем. Я не знаю какого цвета его глаза, волосы, кожа. Какая у него причёска, одежда. Есть ли у него шрамы или татуировки. Сейчас мне и предстоит это узнать, но как только я медленно начинаю поворачивать голову в его сторону, он резко закрывает ладонью мои глаза, из-за чего я теряю равновесие, падаю на спину, а он наваливается сверху. — Нет. — около моих губ говорит он. — Ещё слишком рано.. Слышу шорох, а за тем, увидев лишь светлый потолок, на меня мгновенно снова натягивают маску. Для своего же блага брыкаться я не стал. Может оно и к лучшему, что я не вижу его лица. Вдруг оно всё в жутких шрамах и ожогах. Кто знает, может я его не первая жертва.. — Ещё слишком рано. — повторяет он, слезая с меня и снова садясь рядом. — Сначала мы должны пройти стадию, когда я смогу доверять и тебе. — Что? Что это зн.. — чувствуя около рта какой-то шарик, мой рот непроизвольно расширяется и он наполовину оказывается внутри. Сзади снова брынчит пряжка и тянущее чувство в уголках губ. От страха и не понимая его действий я начинаю мычать, на что парень оглаживает мои ноги и я снова чувствую на них давление. Но уже не верёвки, что-то мягкое и приятное, что фиксирует мои ноги, не давая разъехаться в стороны. Но не время думать о комфорте. Из-за частого мычания из рта начала течь слюна, которая уже добиралась до линии подбородка. В мгновение я почувствовал, как Тянь поднялся с кровати и вытер её. — Я скоро приду. — чувствую поцелуй, что тот оставил в центре моего лба. — Через час, я думаю, что ты всё же захочешь поесть. Я принесу тебе покушать и свожу в ванную комнату. Слыша шаги, я понимаю, что он уходит. На долю секунды, когда парень снял с меня маску, всё же кое-что мне удалось разглядеть в его внешности. У него были черные, как смоль, волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.