ID работы: 12503252

Слабоумие и отвага

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
eridzabesuu бета
Размер:
99 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 109 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      С того случая прошло несколько дней, примерно неделя. Неделя, как я перестал воспринимать действительность как реальность. Неделя, как с того дня Тянь не заходил дальше поцелуев и объятий. Мне до сих пор кажется, что я нахожусь в фильме, сценарий который писал накуренный режиссер. По крайней мере, мне хочется продолжать так думать.       За время, проведенное с насильником, я заметил некие изменения в своем психологическом состоянии. Тянь, с того раза, не оставлял меня одного дома, можно сказать, даже стал более активно проявлять своё внимание и чувства.       Недавно я слышал ночью как входная дверь тихо захлопывается, но из-за таблеток, что давал мне парень под предлогом: "витамины для усвоения пищи", я уже давно понял, что тот просто пичкает меня снотворным, из-за которых я не мог даже пальцем пошевелить, не говоря уже о том, чтобы встать и пойти за ним.       После того случая у меня будто случилась апатия.. Я будто потерял смысл жизни. Потерял себя, потерял веру в себя и все силы, которые подталкивали меня к двери с замками. Я будто потерял себя..       Я перестал чувствовать себя живым, я давно уже перестал улыбаться и смеяться, но теперь, после того, что со мной сделали, я понял, что потерял всё это навсегда.. — Шань, я думаю сходить в магазин. — обуваясь, парень берет ключи с полки. — Тебе что-то нужно?       Молчу.       Мне уже ничего не нужно.. — Куплю тебе чего-нибудь вкусненького. — улыбается, щелкая несколькими замками, выходя из квартиры.       Я же сижу на диване смотря в одну точку, хоть и напротив включен телевизор, где показывают одну из передач, с повторяющиеся в прошлых выпусках сюжетом. Погружаясь в свои мысли, я даже не замечаю как дверь снова открывается и в квартире появляется брюнет с пакетом в руке и небольшой коробкой. — Пошли, поможешь разобрать. — разувшись, тот несет содержимое на кухню, ставя на стол и раскрывая материал.       Поднимаюсь с дивана и иду на кухню. Видя пакет, начинаю выкладывать всё на стол. Несколько видов фруктов и овощей, консервированные продукты и несколько пачек замороженных блюд. — Это тебе. — протягивая мне коробку, где из-под небольшой выемки под полиэтиленовой вкладкой виднелся десерт, Тянь начинает сортировать и складывать продукты в соответствии с их местом. — подумал, купить тебе чизкейк. Он с вишней.       Киваю. Начиная раскладывать другой вид продуктов. — Что будем готовить на ужин? — спрашивает, стоя рядом. — Ты говорил, что плохо готовишь. — подмечаю. — Одним салатом не наешься. — Ты слушал меня тогда? — улыбается шире прежнего. — А как готовишь ты? — Нормально. — пожимаю плечами. — Никто не умер.       Тянь смеется, пробегаясь взглядом по содержимому холодильника. Переводя взгляд то на меня, то на холодный ящик, тот подходит ко мне вплотную, наклоняясь, дыша в шею. — Может, тогда, приготовишь что-нибудь? — касается носом шеи, от чего я уворачиваюсь, отходя от него на шаг в сторону. — Что угодно. Если что-то понадобится, я ещё раз схожу в магазин.       Киваю, поскольку больше чем уверен, что если доверить готовку ему - неизвестно, какими таблетками он меня еще может накормить. — Нужна моя помощь? — отрицательно качаю головой, ставя на стол нужные продукты для приготовления. — Ладно. Я буду в зале, если понадоблюсь.       Не уверен, что ты мне вообще когда-нибудь понадобишься..       Проходит несколько минут, кастрюля с Кари своевременно начинает закипать, все нужные продукты уже закинуты и остаются маленькие штрихи специй.       Как только я тянусь за солонкой перца, руки обхватывают мою талию от чего я вздрагиваю, когда спина прижимается к его груди. Стою неподвижно, пока Тянь вдыхает запах шеи, потираясь о нее носом. — Не знаю, ты ли так вкусно пахнешь, или то, что ты готовишь. — чувствую, как он хочет укусить за шею, прислоняясь к ней своими зубами. Но по какому-то причине не делает этого.       Вместо укуса, руки, что обнимали, приложившись к моему животу, начинают спускаться, забираясь под штаны и боксеры.       От таких действий я ставлю руки на столешницу, по обе стороны от плиты, резко выдохнув. — П-погоди..       Его рука поглаживает мой член, пальцами дотягиваясь до яичек, задевая их и массируя.       Окольцовывая его, Тянь медленно начинает раскрывать крайнюю плоть, снова скрывая в ней головку. От такой неожиданности я роняю ложку на пол, замирая и прикрывая глаза. Сопротивляться бессмысленно, поскольку то что Тянь сделал ранее, уже не сравниться ни с чем и ни с какой болью. — Стой.. — всё же пытаюсь.       Рука набирает скорость, член встаёт, а глаза закрываются, воображая момент, когда Тянь наиграется со мной и продолжит заниматься своими делами.       От движений его руки, я отпускаю голову, чувствуя резкие порывы жара от кипящей кастрюли. Опомнившись и выключив плиту, Тянь сразу же разворачивает меня к себе, и отведя от плиты спуская мои штаны с бельем до колен, видя, как те падают на пол.       Парень встаёт на колени, продолжая надрачивать, приближаясь к паху лицом. Голова опрокидывается назад, когда он вбирает член в рот, начиная активно двигать языком. Ноги подкашиваются, колени начинают подрагивать. Замечая это, парень подталкивает меня к столешнице, заставляя опереться об нее поясницей.       Его голова начинает двигаться вперёд-назад, пока одна рука находится на моей икре, а другая - массирует яички. Мои же руки находятся на столешнице, сжимая её края, уже ощущая боль от воткнутых в кожу ладоней ногтей.       До ушей доносятся пошлые звуки хлюпанье и громкого глотания. Тянь снова заглатывает до упора, позволяя моему члену касается стенок его горла, а нижней части плоти чувствовать язык.       Разрядка близка, и когда я крайне остро ощущаю это, Тянь сжимает мои бедра, сильно втягивая в себя щеки. По телу разливается приятная волна, член подрагивает и выпускает жидкость, которую, судя по звукам, парень сразу проглатывает.       Открыв глаза смотрю вниз, попадая на тот момент, когда Тянь медленно выпускает член из своего рта. — Ну вот.. — улыбаясь, смотря на меня, отстраняется и облизывает верхнюю губу. — Почти сыт.       Поднимаясь с колен Тянь мочит руку водой, протирая ею мой член и убирая его обратно под материал трусов и штанов. Попутно подняв ложку, тот моет её, кладя рядом не столешницу. Улыбаясь мне, он чмокает в губы, пока я, всё еще растерянный, не знаю куда себя деть и что делать.       Действия Тяня подсказывают мне, и когда я вижу что тот достал из кармана телефон и сел за стол, с вопросом: "Что будем кушать?", я сразу же нахожу себе занятие в виде расстановки посуды для разлития супа.       Пока происходит этот процесс, в моём сознании меня посещают воспоминания о словах Тяня, когда после того, как сделал мне минет, сказал что "почти сыт".       Сам не зная почему, но я почувствовал, как мои щеки слегка превысили в температуре. Скорее всего, это из-за плиты. Да. Это точно из-за готовки..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.