ID работы: 12503252

Слабоумие и отвага

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
eridzabesuu бета
Размер:
99 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 109 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Слышу хлопок входной двери, от чего просыпаюсь и вскакиваю с пола, резко садясь, чуть снова не упав от темноты в глазах. Быстрые шаги, что приближались к комнате, разносились за стеной. Видимо, Тяня не очень впечатлила перевёрнутая вверх дном гостинная. Конечно. Кому понравится, когда жертва решила заявить о себе и напомнить о том, что у неё тоже есть характер. — Шань! — держась за рамы двери, Тянь заглядывает в комнату. Видя в моих руках фотографии, тот подбегает ко мне, пытаясь их выхватить. Но я не намерен уступать, схватив уже мятые бумажки мёртвой хваткой. — Прошу тебя, не мни их. — Какого хуя?! — кричу, начиная отмахиваться от него ногами упав на спину. — Что это за хуйня?! — Шань, я прошу те. — в его голосе слышится жалость. — Что это, блять, такое?! — продолжаю отпираться, уже бья того кулаком по груди, слыша глухой звук при ударе. — Кто дал тебе на это право?! — Пожалуйста. — Не лезь ко мне, сука! — продолжаю кричать ему в лицо. — Какая же ты тварь! Ебаный сталкер!       Перед глазами моментом проскакивает очертание ножа. И когда я снова возвращаю на него взгляд, выпускаю фотографии из рук и перехватываю свободной рукой нож. Тянь хватает потрёпанные фотографии, садясь на колени, стараясь их выпрямить и разгладить. По его лицу видно, что он очень расстроен и в смятении от произошедшего.       Очень странно, что вместо того, чтобы переживать за свою мебель и собственные вещи, Тяня больше интересуют мои вещи, точнее — то, что на них изображено и было использовано. От ещё большего осознания, что не смотря на любые увечья его вещей я по-прежнему остаюсь самой важной его вещью, тело бросает в дрожь.       Не теряя момент, я сжимаю рукоять крепче и не думая о последствиях я замахиваюсь им в сторону парня. Громкий вскрик, шипение и протяжный стон. Тянь хватает себя за руку, сильно сжимая её от боли и чуть ли не утыкаясь лбом в пол. — Какого хрена?! — впервые слышу, чтобы он так выражался. Парень поднимается на ноги и я уже вижу как бордовая рука начинает пачкать кофту и каплями падать на паркет. — Кто разрешал тебе брать нож?! Я выкину их все! А если бы ты поранился и пострадал?!       Да что он несёт? Он сейчас сознание потеряет от кровопотери, но вместо того чтобы идти бинтовать рану или вообще вызвать скорую, начинает отчитывать и снова переживать за меня. — Блять! — кричит, быстрым шагом покидая комнату. Слышу шум воды в ванной. У меня снова есть шанс.       Поднимаясь с пола я бегу в коридор, на всякий случай, для своей безопасности, всё ещё держа оружие при себе. Добегаю, дёргая за все замки и наконец открываю дверь. Вот оно. Наконец-то.       Слышу в ушах глухой звук. Помутнее в глазах и расплывчатая видимость перед глазами. Я будто теряю контроль над телом, последнее что я вижу перед тем как упасть и непроизвольно закрыть глаза — это отдаляющееся очертание лифта и ноги Тяня, что снова закрывали эту чёртову дверь.       

⁰⁰⁰

— Шань, твоя очередь. — улыбается беловолосая женщина, под аплодисменты провожая одного из детей на совоё место. — Что у тебя?       Поднимаюсь со стула, идя ближе к столу воспитателя. Встаю спиной к доске и прижимаю рисунок к груди, показывая всем свой рисунок. — Я нарисовал робота. — смотря вниз на свой рисунок, я начинаю его описывать и говорить о его назначении и функциях. — Когда я вырасту, я пойду работать туда, где строят роботов. А когда построю его, буду раздавать ему полезные команды, чтобы он помогал мне. Ну и не только мне. Я сделаю много роботов, чтобы они помогали всем кому нужна помощь. И может тогда, роботы смогут быть не только помощниками, но и заменить кому-то семью. — Ох, Шань. — улыбается та, смотря на детей и хлопая в ладоши, от чего другие дети моего возраста тоже начинают хлопать. — Молодец, у тебя очень хорошо получилось не только нарисовать свою профессию, но и подробно рассказать о ней.       Смущаясь, я опускаю голову смотря на свои ноги. Мне нравилось заниматься с мисс Чау. Она была единственным воспитателем, которая относилась к нам как к своим родным детям. Наверное, поэтому с ней часто ругались другие. Считали, что она была слишком жалостлива и добра к нам. В момент, когда другие воспитатели считали, что: в нас нужно воспитывать жесткий стержень для достижения своих целей, когда мы выпустимся из детского дома, мисс Чау наоборот считала, что: только доброжелательностью и благими намерениями мы сможем не только хорошо начать свою самостоятельную жизнь, но и прожить её совершенно в других красках мира. — Молодец, Шань. — поглаживания по спине. — А. Например, какие бы ты команды давал своему роботу? — Ну, — поднимаю голову, смотря в светлые глаза мисс Чау. — наверное, я бы приказал ему убраться дома, там, приготовить покушать, погулять с собакой. Не знаю. Как изобрету, обязательно что-нибудь скажу. — Что ж, давайте ещё раз похлопаем Шаню. — снова звук ударов о ладони. — Он сказал не мало важные слова в своём выступлении, подводя к тому, что даже робот может стать маленькой семьей. Но не стоит забывать, что вы все, находясь в этом доме, уже одна большая семья.       Садясь на место, я продолжаю разглядывать свой рисунок, пока у доски стоит уже другой ребёнок, рассказывая о своей нарисованной профессии.

⁰⁰⁰

      Открываю глаза, чувствуя боль в области затылка, которая разливается волной по всей голове. Осматриваюсь, видя по сторонам неизвестную мне комнату. Скорее всего, это комната Тяня, которую он зачем-то скрывал от меня, уходя куда-то, закрывая её на ключ.       Поднимаю голову, от чего становится еще больнее. Морщась, я всё же решаюсь подняться и хотя-бы сесть. Но что-то препятствует моей попытке. Задираю голову и вижу что мои руки привязаны к изголовью кровати. Что он придумал на этот раз? Этот псих даже пожертвовал собственной мебелью, вырезав в деревянном изголовье круглое отверстие, чтобы просунуть через него верёвку. Блять. У него точно есть справка? — Эй! — кричу, желая быстрее освободиться из этих оков. Несколько секунд и шаги приближаются к комнате, где во всей красе я лежу с привязанными руками. Наконец-то он входит в комнату и я вижу его уже с перебинтованной рукой. Он молча подходит и садится на край кровати, горбясь и ставя локти на колени, даже не смотря на меня. — Не думал, что до такого может дойти. — по-прежнему не смотрит, двигая пальцами перебинтованной руки. — Я правда не хотел к этому возвращаться. — К чему?! — эта повторяющаяся ситуация начинает меня бесить, не контролируя эмоции, я поднимаю ногу и пытаюсь дотянуться ей до бока Тяня, чтобы хорошенько столкнуть его с матраса. — К чему, блять, возвращаться?!       Наконец он поворачивает голову в мою сторону. — Я очень расстроен. — начинает. — Не думал, что у тебя на столько негативное мнение и отношение ко мне. Мне показалось, что ты хоть немного свыкнулся со своей новой жизнью. Но, видимо, ты снова решил обвести меня вокруг пальца. — Да что ты во.. — Я доверял тебе, Шань. — он поднимается с кровати и подходит к настенной полке. — Но, после того, как я убедился, что ты не способен в сознании побыть дома один, я засомневался в твоей честности предо мной. — Что ты име.. — Мне плевать на вещи, сломанную шкатулку, выпотрошенный синтепон из подушки, чёртов разодранный матрас. Мне плевать, я снова могу купить это всё. — доставая что-то, тот снова оборачивается и идёт в мою сторону. — Я испугался, что ты мог сделать что-то с собой. Поэтому, я вынужден это сделать. — Что? — видя в его руках скотч, ножницы и маску, мои глаза округляются до невозможного. — Что ты собрался делать?!       Подходя, Тянь оттягивает ленту скотча, разрезая её ножницами. Тот протягивает её к моему лицу, которым я начинаю вертеть в разные стороны. — Нет! — кричу, извиваясь всем телом, уже чувствуя жгучую боль в руках от натирания верёвки. — Не смей! Только тронь меня!       Парень всё же наклеивает на мой рот ленту, следом надевая на глаза маску, Тянь садится сверху. Начиная мычать, я чувствую его руки под моей футболкой. Одна, как и всегда тёплая — начинает гладить грудь, вторая, замотанная бинтом — тянется выше и слегла сжимает мне горло. — Я очень расстроен. Поэтому, — шепчет у моего лица, и я уже начинаю дрыгать ногами, стараясь спихнуть его с себя. — утешь меня, Шань. Теперь твоя очередь заботиться обо мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.