ID работы: 1250417

Если бы не Лондон...

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
keffy loomis бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало новой жизни.

Настройки текста
Утро. Прозвенел будильник. Время 6:00. Блин какого хрена он так громко звенит?! Подняв своё тело с кровати, я вышла на балкон, чтобы в последний раз взглянуть на оживающий вид Нью- Йорка. Последний раз я вижу его утро. В последний раз я любуюсь видом незатихающего города. Как мне показалось это утро совершенно другое, птицы поют намного громче, солнце встаёт намного раньше, воздух стал намного чище несмотря на то что он здесь так сказать не ахти. Слегка дует лёгкий, приятный и ещё летний ветерок. Так бодрит и освежает что после этого я заряжаюсь хорошим настроением. После этих мыслей я направилась в душ. Блин как же хорошо освежится с утра. После душа я стала одеваться. Как всегда я одела свою любимую одежду: белые конверсы, облегающие джинсы, белую майку с надписью "The Beatles", я любила носить майки заправляя в джинсы. Уж извините так повелось! Причесала волосы и пошла будить маму. Пожалуй расскажу-ка я о себе. Меня зовут Сэм. Сэм Визер. Мою маму зовут Сара. Мне 17 лет. Внешностью я особо не выделяюсь: волосы у меня русые и слегка волнистые, голубые глаза, рост 167, телосложение стройное, в принципе обычная девушка с обычными параметрами, но если честно порой парни так и липли ко мне. Хорошо что меня мой двоюродный брат обучал в детстве некоторым приёмам самообороны. В принципе я и сама их тоже осваивала. Увлечений у меня достаточно много я пою, танцую, ходила в художественную школу около 5 лет и закончила с красным дипломом, играю на гитаре уже как 3 года, люблю писать стихи, песни, вообщем я вполне активный человек. Но ленюсь я ой как много. А, да, забыла сказать почему я уезжаю из Нью-Йорка. Мы с мамой и моей лучшей подругой Келли переезжаем обратно в Лондон. Ну Келли туда едет в первый раз, а я родом оттуда. Мы уехали от туда 3 года назад после того как мама и папа развелись. Мне тогда было 14 лет. Я только начинала формироваться как подросток и тут на тебя, развод родителей и приезд в другой город. На тот момент мне было очень сложно пережить это. Ведь когда у тебя целая и счастливая семья, а тут бац, и ты остаёшься только с матерью. Было все так резко... Конечно сложно, но я пережила это, хоть осталась своя маленькая детская обида. Ладно не будем о плохом. Так вот, мы приезжаем обратно в Лондон так как там мне будет легче доучиться и пойти в те колледжи в которые мне нужно. Ну вообщем это всё. И так вернёмся к мои данным действиям. Я пошла будить маму. Захожу к ней в комнату и вижу, что её нет. Спустившись на первый этаж я увидела знакомую голос, напевавший что-то, знакомый халат, силуэт, мама готовила завтрак. -Доброе утро мам!- сказала я в пред прыжку подходя к ней -Доброе утро солнышко- сказала она -Мммм что это ты там готовишь?- спросила я -Яичницу с беконом Для меня это обычный утренний завтрак. Нечего обычного .Спустя 5 минут завтрак уже был готов. Мы позавтракали. На часах уже было 7:02. Неужели время так быстро пролетело? Мама вызвала такси и мы ждали когда оно приедет. Я позвонила Келли. -Привет. С добрым утром!- бодро сказала я -Привет бодрая чудачка- сказала она мне в ответ -Ну ты не чем не отличаешься- посмеиваясь ответила я -Слушай, давай быстрей дуй к нам ,такси уже скоро приедет -Уже лечу!- ответила она будто я сказала что приготовила её любимое печенье. Через несколько минут она уже была у нас, такси уже нас ждало. Мы попрощались со своим домом, сели в машину, я достала свой плеер и поехали в аэропорт. В наушниках играла моя любимая песня(The Fray – Look After You)и с этой песней я прощалась с городом. Пока мы сидели в машине я оглядывала взглядом каждый закоулок Нью-Йорка. Сложно было прощаться, ведь за эти 3 года я привыкла к этому городу. Я буду скучать по улицам, витринам, ресторанам, даже по этим старым фонарям... Примерно через 30 минут мы были уже в аэропорту. Вот уже сидим в самолёте. Келли поехала с нами по тому что ей тоже надо было там искать колледж, и она давно хотела там побывать. Родители отпустили её с нами, потому что наши мамы лучшие подруги, и доверяют друг другу. Прям как мы с Келли. Вот мы взлетели. Примерно через 7 часов мы должны были быть в Лондоне. Я уснула и не заметила как время быстро пролетело. Мы уже шли на посадку. Пока мы долетели был уже вечер. Выходя из аэропорта мы заказали такси и поехали на одну ночь в отель. Когда мы ехали по улицам Лондона, Келли только и дела что ахала и восхищалась видом города. Ну а я сидела и просто радовалась что мне наконец то удалось вновь увидеть этот сказочный и родной город. Столько воспоминаний с ним. Мы ехали и просто радовались этому. В время езды Ли успела перефотать всё начиная от магазинов, и заканчивая телефонными будками. С папой слава богу мы общались по этому он нам пообещал помочь с переездом. Пока мы готовились к поездке, мама успела через хороший сайт найти квартиру. Ей помог её друг по недвижимости. Завтра мы поедем в новую квартиру. Уже не могу дождаться... Мы заказали двух спальные апартаменты, по этому мама была от нас отдельно. Я помылась, переоделась в большую футболку в которой я спала и уснула сладким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.