ID работы: 1250417

Если бы не Лондон...

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
keffy loomis бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд на новое место.

Настройки текста
На часах 10 часов, и мне совсем не хотелось вставать. Я еле как продрав глаза осмотрелась вокруг, Келли ещё спала. Я встала с кровати и направилась под тёплый душ. Когда я от туда вышла Келли уже не спала. -Доброе утро Ли.-я подошла к ней и обняла её -Доброе Сэм.-сказала она ответив мне взаимностью на мои объятия -Как спалось?- спросила я -Я спала как убитая!- сказала Келли и сделала лицо как у зомби -А тебе?- спросила она. -Если честно не очень, я целую ночь вертелась и 3 раза просыпалась.- сказала я. -Ха повезло тебе- ответила она с сарказмом сделав хитрое лицо. Ли направилась в душ, а в то время я пошла в соседнюю комнату, чтобы разбудить маму. -Мама вставай!- я подошла к кровати и стала будить её -Уже встаю- ответила она и поднялась Я пошла в свою комнату что бы переодеться. Я надела белую футболку и шорты с подтяжками, на ногах как всегда были мои любимые конверсы. Сделав хвост я позвонила отцу. Я спросила у него когда он за нами приедет, и продиктовала адрес, на что он мне ответил:-Скоро буду!... __________________________ 13:24 УЖЕ В НОВОМ ДОМЕ. __________________________ Боже как тут чудесно! Центр города, а за окном открывается превосходный, городской вид Лондона. В гостиную залетает Келли. И тут начинаются визги, безумное веселье, беготня по всей квартире. Ну и я конечно с ней в добавок. А вы как думаете, квартира в центре Лондона, шикарный вид из окна, 2 этажа, как же тут не радоваться?! В квартире уже присутствовала мебель, так как мама попросила отца прикупить нам её, с отдачей возвратом денег. На что он ответил:-Не стоит! В квартиру зашли мой отец и двоюродный брат Джон. Боже я так давно не видела Джона! Он так изменился за эти 3 года, стал таким взрослым! -Ну конечно он стал взрослым, балда! Он уже не маленький подросток которому 14 лет! А уже парень!- сказало мне моё подсознание с которым порой я была не в ладу. Они занесли в квартиру последние коробки с вещами, после чего мама предложила им отдохнуть и пообедать с нами. Они конечно же согласились. Пока мама готовила всё к обеду на новой кухне, я и мой братишка плюхнулись на диван. Отец ушел на кухню к матери, а Келли пошла проверять 2 этаж. Да.... До сих пор не могу поверить что я опять в этом городе! Если честно в каком то роди я даже счастлива. Ведь здесь я провела всё своё детство. Мы сидели с Джо и болтали. Спрашивали как у друг друга дела, вспоминали яркие моменты что провели в месте, а провели мы их с самых пелёнок, так что вспомнить есть что. -А помнишь как мы с Найлом когда играли в прятки, до жути тебя напугали? Так ты потом с нами неделю не общалась!- боже я совсем забыла о Найле! -Кстати о Найле! Как он? Он всё ещё здесь?- спросила я у Джона с тревогой на душе, по тому что я так давно его не видела! -С ним всё в порядке- ответил Джо- он так и учится в нашей школе. После того как ты уехала он был таким печальным. Ему было очень сложно смериться с тем, что ты уехала-говорил он с такой досадой. От этих слов мне стало очень больно на душе. Я действительно тогда уехала так и не попрощавшись нормально с ним. Было столько ярких моментов с ним, ведь мы лучшие друзья с самого детства. То как мы впервые подружились, хоть и были маленькие, то как он первый раз меня поцеловал в щёчку, то как он научил меня правильно играть в футбол, как он меня защищал ото всех, даже от самого Джо когда мы ссорились. Это действительно невозможно забыть. Ведь с этим человеком я провела всё своё чудное и весёлое детство! Вспоминая все это, капля слезы стала стекать по моей щеке. -Ну тише не плачь- сказал мне Джо как только покатились у меня слёзы, он приобнял меня и начал утешать -Не волнуйся всё будит хорошо. Ведь завтра твой первый день школы!- сказал он -Как? Ведь я только приехала? А как же документы?- у меня чуть челюсть не отвисла когда я услышала это. -Всё в порядке, не волнуйся. У твоего папы были копии всех нужных документов, твоя мама прислала их по электронной почте. За одно она прислала и копии Келли-он отвечал с такой улыбкой Видимо был рад что я наконец то возвратилась. -Я очень рада! Надеюсь завтра я увижу Найла и я смогу извиниться перед ним. Мне так стыдно, что я не попрощалась тогда- с досадой ответила я, вытирая слёзы с глаз. -Ну нечего, ещё не всё потерянно, так что думаю надо развеяться. Съездить по магазинам раз я завтра иду в школу. Поедешь с нами?-спросила я -Я пожалуй откажусь, так как надо помочь моей маме- ответил он -А ну тогда ладно Тут по лестнице спускается Келли. Её глаза просто светятся от всего происходящего. -Квартира УЛЁТ! У меня просто нет слов!- она произносила это как будто была от всего в экстазе. -Всегда пожалуйста!- ответила я с улыбкой. -Слушай может про швырнёмся по магазинам?- с улыбкой до ушей предложила я. Она не как не могла от этого отказаться так как мы обе очень любили пошшопится. -Пфф конечно, спрашиваешь ещё!- она улыбнулась, подошла ко мне и обняла. Тут нас позвала обедать мама. На столе стояла целая гвардия всякой еды. Ну и ну! Папа успел и продуктов накупить! Хотя чему я удивляюсь, он всегда был очень внимательным. Мы сели за стол и начали все вместе обедать. Мы все мило беседовали о том как удалась нам эта поездка с перелётами. Мы с Келли поблагодарили маму за то что она позаботилась о поступлении в новую школу. Ну как новую, для меня она была не новой так как я там училась с 1 класса, но для Келли это было что то новое. После приятного обеда мы попросились у моей матери съездить в город на шоппинг, в чём лично она не могла мне отказать. Ей нравилось видеть на мне что то новое, так как у меня был довольно не плохой вкус в одежде. Она дала мне денег и мы с Келли в хорошем настроении отправились на маленькое путешествие по магазинам Лондона. И всё же я просто не могу жить без этого города! На часах было уже 21:15. Дааа...День конечно сегодня удался на славу. Мы накупили с Келли столько вещей что они еле поместились в такси. Ну что поделаешь, девчонки и есть девчонки! После того как мы приехали я пошла осматривать новую квартиру. На первом этаже всё было довольно просто и уютно. Просторная гостиная соединённая с кухней, одна не большая комната для гостей и туалет. На втором этаже было 3 спальни и 2 ванных комнаты. Каждый спал в своей. И это меня очень даже устраивало так как я не люблю когда со мной кто-то живёт в моей комнате. Чувствуешь себя не уютно. А так ты ощущаешь всю власть этого пространства. Комнатки были довольно не маленькими как и ванные комнаты. Но наши с Келли комнаты были меньше чем мамина. Мы поужинали и пошли по своим комнатам. После бурного, и с другой стороны тяжеловатого дня я наконец-то забрела в новую ванную комнату. Боже поваляться в ванной после столь насыщенного дня так прекрасно... Спустя 30 минут я вышла из ванны, полностью расслабленная я легла в кровать и уснула сладким сном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.