ID работы: 1250417

Если бы не Лондон...

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
keffy loomis бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночёвка у Найла.

Настройки текста
ПРОСТИТЕ ЧТО ТАК ДОЛГО НЕ ПИСАЛА. УЧЁБА, ВСЁ ОНА ВИНОВАТА. Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТА ГЛАВА ВАМ ПОНРАВИТСЯ. Я СТАРАЛАСЬ НАПИСАТЬ КАК МОЖНО ПОБОЛЬШЕ. С ЛЮБОВЬЮ, ДАША! ________________________________________ Мы с ребятами и не заметили, как пролетело быстро время. На часах уже было 21:06. Мы быстро встали и побежали в направлении дома Найла. Жил он недалеко от парка, и это было очень даже удобно. Через 7 минут мы были уже около дома. Найл открыл дверь и впустил нас внутрь. Я оглядела знакомую прихожую, всё было почти что также, как и в детстве, только мебель была уже другой. -А я гляжу у тебя тут почти ничего не изменилось, - я взглянула на Найла. -Ну да, только мебель обновили, а так всё как и прежде, - улыбнулся Найл. -А у тебя тут уютно, - подметила Келли. -Спасибо, - он посмотрел мягких взглядом на Ли. -Ну пожалуй мы пойдём переоденемся, Найл мы будем в твоей комнате, а вы тут пока, что поищите что-нибудь в холодильнике, - выпалила я. -Окай, только вы там не долго, - подмигнул Найл. -Хорошо, - радостным голосом ответила Ли и потащила меня на второй этаж. Мы зашли в комнату Найла. Положили сумки на кровать и стали выбирать что одеть. Я решила не парится и надело это(http://cs540108.vk.me/c614631/v614631788/2634/2lVZjg95TCs.jpg). Келли тоже переоделась, и мы спустились вниз. Когда мы прошли на кухню на столе было столько еды, что завались. Ну это же дом Найла. У него всегда еды полно. Мы сели за стол и начали уплетать всё, что находилась на нём. -Итак, чем мы сегодня будем заниматься? - спросил Люк. -Я предлагаю посмотреть фильм, - ответила я. -Хорошая идея, - согласился Найл. -Можно комедию, или страшилку, - глаза Найла загорелись энтузиазмом. -Я выбираю страшилки! - огласила я. -Да блин, я же умру со страха, - начала скулить Ли. -Ничего, с тобой рядом буду я, - подмигнул Найл в ответ Келли. -Я тоже за страшилки, - добавил Люк. -Ну тогда решено. Щас я сделаю попкорн, и мы пойдём смотреть фильм, - я встала со своего места. Открыла дверь шкафа, достала оттуда пакет с попкорном, положила в микроволновку и поставила на 3 минуты. Найл и Келли ушли выбирать фильм, а Люк остался со мной на кухне. Он сидел на своём месте и внимательно смотрел, как я выполняю свои действия. Я чувствовала его взгляд всем телом. Ну почему у меня всегда на него такая реакция? Только от одного его взгляда у меня мурашки по коже. Попкорн уже приготовился. Я достала большую чашку и высыпала всё содержимое в него. -Ну что пошли? - я направилась в гостиную. -Пойдём, - ответил Люк и пошёл за мной. Мы зашли в гостиную и уселись на диваны. Найл и Келли уже сидели. Я и Люк сели вместе. -Ну что вы там выбрали? - я поставила миску с попкорном на стеклянный столик. -Искатели Moгил, - ответил Найл. -Не видела, надеюсь он страшный, - я улыбнулась и посмотрела на Найла. Ирландец взял пульт и включил кино. Начало фильма. Я заметила, что рука Найла легла на плечо Келли. Блин даже завидно как то стало. Тут внезапно на экране произошёл страшный момент, из-за чего я заорала и прижалась от страха к Люку. Тот улыбнувшись посмотрела на меня и приобнял за плечо. Когда были страшные моменты, и я прижималась к Люку, он поглаживал меня по плечу, от чего у меня в животе не на шутку играл оркестр бабочек. Было так приятно. Так мы просидели весь фильм. На часах уже было 23:27. Мы решили с ребятами немного побеситься. Мы врубили музыку и стали скакать по всему дому. Когда я танцевала с Келли, а мальчики присвистывали нам и хлопали, в кармане моих шорт прозвенел телефон, оповещая меня о том, что на него пришло СМС сообщение. Я достала его, открыла СМС и начала читать.

"Надеюсь ты не забыла о завтрашнем. Надень платье, очень хочу тебя увидеть в нём. Встречаемся в парке, около фонтана, в 14:00 как и договаривались. Твой Гарри Стайлс"

Ну ничего себе! Откуда у него мой номер?! И с каких это пор он мой?! Ну да ладно, завтра всё и узнаю. На моё лице мелькнула улыбка. Я положила телефон обратно в карман и продолжила танцевать. Тут заиграла медленная музыка. Найл пригласил Келли на медленный танец, и они отошли немного подальше от нас. Люк подошёл ко мне. -Тебя можно пригласить на танец? - протягивая руку, спросил он. -Конечно! - с энтузиазмом ответила я, взяла его руку, и мы начали танцевать. Свои руки я обвела вокруг его шеи. Он обнял меня за талию, и мы стали потихоньку двигаться в такт музыки. БОЖЕ ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ?! Голова начала немного кружиться от всего происходящего, я начала учащённо дышать. Я подняла взгляд на Люка и посмотрела ему в глаза. Мы оба устремили взор на друг друга. Я слышала, как он стал нервно дышать. Его глаза такие нежные, такие тёплые, я просто утопаю в них. С каждой секундой у меня всё чаще начинает пульсировать в висках. Он аккуратно прижал меня к себе поближе. Наши тела соприкасались друг с другом. Его взгляд перешёл на мои губы. Он потихоньку начал наклоняться к ним. Я не стала сопротивляться и направилась к нему навстречу. Наши губы соприкоснулись в поцелуе. Его нежные губы соприкасались с моими. В животе завязался приятный узел, который не давал мне покоя. Спустя две минуты мы разъединились. Музыка уже закончилась. -Мы что может уже спать? - улыбаясь спросила Келли. -Да, думаю уже пора по кроватям, - согласилась я. -Ну тогда мы с Келли в моей комнате, а вы с Люком у родителей, - ответил Найл, взял Келли за руку и повёл её к себе в комнату. -Что? С какого это перепугу? - прокричав это, в ответ я лишь услышала хлопок двери. -Блин, ну что за подстава... -Если хочешь я могу расположиться и в гостиной, - ответил Люк. -Да нет, всё нормально. Хоть будет с кем поболтать, - я улыбнулась и направилась к лестнице. Люк последовал за мной. Он зашёл в спальню родителей Найла, а я пошла к двери голубоглазого. Я подошла к комнате Найла и постучала. -Хоть сумку мне отдайте, - возразила я. Дверь приоткрылась. Из-за нее выглянул Найл, он отдал мне сумку в руки и закрылся. Затем я зашла в комнату, где уже был Люк. -Слушай, я пойду быстро душ приму, а ты пока не скучай, - по пути в ванную оповестила Люка и зашла в душ. Я затащила своё тело в ванну и включила воду. Тёплые капли воды стекали по моему телу. В голове крутились мысли, что произошло за весь день, что происходит со мной? Эти мысли мне не давали покоя. Вроде и Гарри нравится, а вроде и Люк. ЧТО ЗА ХУЙНЯ? ЧТО ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ?! Да, на эти вопросы не было ответов. Помывшись я вышла из душа, надела чистое нижнее бельё, футболку с шортами и вышла из ванны. Люк так и сидел на своём месте. По его лицу было видно, что он о чём-то думает, но его размышления прервала я. -Ну всё, ванна свободна, - я прошла к сумке и положила туда пакет с грязным бельём. -Хорошо, - он встал с кровати и зашёл в душ. Я решила прилечь на кровать. Мысли всё не давали мне покоя. Я всё перекручивала в голове тот момент, когда мы поцеловались с Люком. Такие чувства у меня были впервые в жизни. Неужели это то, что люди называют любовь?! Нет! Этого не может быть! Я закрыла глаза и попыталась отогнать все эти мысли. Уже начиная потихоньку проваливаться в сон, я почувствовала что рядом лёг Люк. Я проснулась и решила повернуться к нему. -Разбудил? - улыбнулся Люк. -Да нет, - ответила я смотря ему в глаза. Мы лежали смотря друг другу в глаза так долго, то-ли полчаса, то-ли час. Я не следила за временем. Спустя некоторое время я не сдержалась и поцеловала Люка. Не знаю, что на меня нашло, но я чувствовала что должна это сделать, на что он ответил мне взаимностью. -Я устала, хочу спать, - оторвавшись от губ Люка сказала я. -Засыпай, - он поцеловал меня в лоб. Я повернулась на бок и закрыла глаза. -Спокойной ночи -Спокойной ночи, Сэм, - ответил Люк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.