ID работы: 1250417

Если бы не Лондон...

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
keffy loomis бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ненавижу...

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи проникали в окно, освещая комнату. Приоткрыв глаза, я увидела рядом лежащего Люка. Он спал. Его посапывание щекотало мне лицо, от чего я улыбнулась. Я тихонько повернулась на другой бок, нежно убрала руку Люка с меня, чтобы не разбудить, подошла на носочках к сумке, взяла чистое бельё и забежала в ванную. Тёплый душ с утра так успокаивает меня, что даже плохой день становиться хорошим. Я как следует вымылась, протёрла голову полотенцем, надела чистое бельё, футболку с шортами и вышла из ванной. Люк ещё спал. Я решила его не тревожить, взяла из шкафа фен и пошла на первый этаж. В гостиной не было никого. Это даже к лучшему. Я включила фен и стала сушить волосы. Спустя 7 минут они были сухими. Затем я пошла на кухню, поставила чайник и стала готовить завтрак. На часах было 10:27, поэтому торопиться было не зачем. Я решила приготовить яичницу с беконом. Ну как всегда, фирменный завтрак Сэм. Пока я возилась на кухне, я услышала чьи-то шаги позади меня. Это был Люк. -С добрым утром, - улыбнулся Люк. -С добрым, - ответила я и слегка улыбнулась. Мне было как-то не по себе находиться рядом с ним. Сразу узел завязывался ниже живота. Приятное ощущение. -Что готовишь? - спросил Люк. -Яичницу с беконом, подожди чуть-чуть, почти готово, - ответила я. Через 3 минуты завтрак был готов. Я расставила тарелки, положила всем по яичнице, включила негромко музыку, села за стол и начала уплетать всё, что было на столе. Затем спустились Найл и Келли. Они шли за руку. О боже, походу они встречаются. Я посмотрела на них, улыбнулась и продолжила есть. -Всем доброе утро, - поприветствовал нас Найл. -Доброе голубки, - ответил Люк с ехидной улыбкой. -Доброе утро, - ответила я. -Приятного аппетита, - сказала Келли, и они сели за стол. Пока мы завтракали, мы обсуждали, что сегодня будем делать. Ребята собрались сходить в парк и позвали меня. Но я сказала, что у меня сегодня дела. Люк тоже не сможет пойти. Мы доели и встали со стола. Ребята поблагодарили меня и поставили посуду в раковину. Найл и Келли поднялись на верх, а я с Люком остались мыть посуду. Мы стояли рядом и иногда нервно переглядывались, от чего у нас возникали улыбки на лице. -Спасибо за завтрак, было очень вкусно, - наконец сказал Люк. -Да не за что, - ответила я. Мы закончили мыть посуду и поднялись на верх в комнату. На часах было уже 12:23. Надо было торопиться. -Ладно, я побежала домой. Скажи ребятам что я ушла, - предупредила я его. -Хорошо. Удачного дня, - Люк подошёл ко мне и поцеловал меня в лоб. -И тебе, - я улыбнулась, взяла сумку и выбежала из комнаты. ________ ДОМА ________ Мамы всё не было дома. Я поднялась к себе в комнату, подошла к шкафу, открыла его и стала выбирать что бы надеть. Я решила надеть это(http://cs313919.vk.me/v313919788/3626/KBN5CHdRFX4.jpg)и балетки. На часах уже было 13:38. Я быстро выбежала из дома, заперла дверь и побежала в парк. Через 8 минут я уже стояла около фонтана, как и договаривались. Я пришла первой. На часах было уже 14:08. Его до сих пор не было. Странно может дела какие-то. Я решила пройтись по парку, мало-ли, вдруг где-нибудь по близости ходит. Пройдя достаточно больше расстояние, я всё не видела Гарри. Да где его черти носят?! Вдруг я останавливаюсь на месте. У меня перехватило дыхание. Я наблюдаю такую картину: Гарри прижимает к дереву Сюзи и страстно её целует. ВОТ УБЛЮДОК!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.