ID работы: 1250417

Если бы не Лондон...

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
keffy loomis бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пошлые мысли.

Настройки текста
Келли затащила меня в комнату. Мы сели на её кровать, и она стала рассказывать мне о сегодняшнем дне. По её рассказам было очевидно, что они зря время не тратили. -Мы сначала пошли в парк аттракционов. Когда мы пошли на колесо обозрения он сел рядом со мной, взял мою руку и предложил встречаться, - её счастью не было предела. Как только я услышала, что он предложил ей стать его девушкой, я поднялась с её кровати и стала бегать по её комнате и верещать. Ну она тоже присоединилась ко мне так, как была счастлива. -Келли, это просто чудесно! Я так рада за вас, ты просто не представляешь! -Представляю, Сэм. Ты всегда радовалась за меня не смотря ни на что, даже из-за всяких мелочей. Все мои достижения ты всегда запоминаешь и всегда за них радуешься. За это я тебя и люблю! - она подошла ко мне, обняла и зарылась носом в мои волосы. -Бля, Визер, от тебя всегда так вкусно пахнет, - тут мы залились бурным смехом и упали на её кровать. -Ну, а у тебя как прошёл день? -Ну раз ты так хочешь знать, то слушай, - и тут я начала рассказывать всё то, что произошло со мной. Начиная от спора на футболе, и заканчивая СМС-сообщениями от Стайлса. -Да, Визер! Тебе явно повезло! Двое парней ухлёстывают за тобой. Ну ты я вижу зря время не теряла, - она тыкнула локтём мне в бок и похотливо улыбнулась. -Да ну тебя, Ли, вечно у тебя всё через пошлые шутки -За это ты меня и любишь, - она пожала плечами. -Ты как всегда права, - я улыбнулась и приобняла её. -Может сегодня вместе у меня в комнате переночуем? А то мне одной так скучно, - тут Келли сделала невинные глаза, как у кота из мультфильма. -Хорошо, только я сбегаю в комнату за ноутбуком и телефоном, и сразу приду к тебе -Окай, а я пока Найлу позвоню, - я вышла из комнаты Келли и направилась в свою. Зайдя к себе, я сперва направилась в душ. Всё-таки душ - это самое лучшее, что может успокоить после бурного дня. Я вытерлась махровым полотенцем, просушила им немного волосы, надела бельё с футболкой для сна и вышла из ванной. Я взяла свой ноутбук, телефон и вышла из комнаты. Когда я подошла к комнате Келли, я услышала тихие стоны доносящиеся из её комнаты. Я приоткрыла тихонько дверь и заглянула в щель двери. И тут я увидела такую картину: Найл у Келли в комнате. Они лежат на кровати, он находиться ниже её ног и как я поняла он делает ей... ну... типа ПРИЯТНО БЛЯТЬ! Это что ещё за поебота?! А самый главный вопрос - как он проник сюда?! Хотя что спрашивать? Он мог смело залезть через окно, комнаты на втором этаже. Я тут же закрыла дверь и направилась быстрым шагом в мою комнату. Да... Такого поворота я не как не ожидала. Вижу ты, Келли, тоже зря время не теряла. Я зашла в свою комнату, поставила ноутбук на тумбочку, что была рядом с кроватью и плюхнулась. Денёчек выдался сегодня незабываемым! С этими мыслями я начала проваливаться в сон. Но не тут то было, сука! Кому БЛЯТЬ срочно приспичило мне позвонить?! Я взяла телефон и злым голосом ответила. -Кому БЛЯТЬ от меня что-то нужно? -Сэм, ты чего? Это я, Люк -Ой, привет. Извини Люк, я просто только начала засыпать, да и ещё эти стоны за стеной, - к этим тупым аханьям присоединился и Найл. Бля они там ебуться что-ли?! Блин только начинаю думать о сексе тут же в животе ступор встаёт. Что за хуйня?! Блин, а какого это заниматься сексом? Наверно и больно, и приятно. А хуй его знает! Так стоп, чё за тупые мысли в голову лезут? Визер попридержи коней, а то до добра не доведёт! -Не понял, какие ещё стоны?- он явно был в шоке. -Ну я собиралась идти к Келли в комнату, приоткрываю дверь, а там Найл. Ну и он там... в общем... ну ты понял меня, - как только я подумала о сексе, я тут-же покраснела. -Аа, ну тогда ясно. Укрепляют отношения, ахаха, - видимо Люк тоже знал о их парочке. Мы с ним проболтали весь вечер. На часах уже было 1:23. -Ну так во сколько мы завтра встретимся? - спросил Люк. -Давай в 13:40 у моего дома, а от сюда и поедем по городу кататься -Хорошо, ну ладно тогда, спокойной ночи. До завтра -Приятны снов. До завтра, - я положила трубку. Затем я взяла свой ноутбук с тумбочки и решила проверить твиттер. И тут я увидела твит от кучерявого.

@SemVizer Жду нашей встречи, крошка.

Вот это ПОВОРОТ! Зафоловил в твиттере, да и ещё твит написал. Ну надо же. Ну да ладно. Я решила проверить новости. И тут я увидела, что моя любимая группа 30 Seconds to Mars будут проводить концерт в Лондоне на главной Арене. ТВОЮ Ж МАТЬ! Это же чудо какое-то! Дата назначена на 23 сентября. Как раз у Келли день рождения. Да это просто шик! Надо будет Ли сообщить, это наша любимая группа. Хотя, нет! Это будет мой подарок ей на день рождения. Думаю, ей понравится. Надо завтра пораньше встать и спросить у мамы. Думаю она мне не откажет. Я решила написать ответный твит Гарри.

@HarryStyles Тоже жду встречи. Надеюсь она пройдёт хорошо.

Ради приличия думаю стоило написать. Я выключила ноутбук, поставила на телефоне будильник и легла спать. _________________________________________________________________________ От автора<З ______________ ПРИВЕТ, РЕБЯТА! ИЗВИНИТЕ, ЧТО ЗАДЕРЖАЛАСЬ С НАПИСАНИЕМ ГЛАВЫ. ДОМА МЕНЯ НЕ БЫЛО НА КАНИКУЛАХ, А СЕЙЧАС ШКОЛА, НУ САМИ ПОНИМАЕТЕ. НАДЕЮСЬ ГЛАВА ВЫШЛА НЕ СКУЧНОЙ. ПИСАЛА Я ЕЁ В ШКОЛЕ. НУ ВОТ ТЕПЕРЬ ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧЕМ Я ЗАНИМАЮСЬ НА УРОКАХ И ПЕРЕМЕНАХ. РЕБЯТ, У МЕНЯ К ВАМ ПРОСЬБА КОММЕНТИРУЙТЕ СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О НАПИСАННОМ. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ! ВЕДЬ ЭТО ДАЁТ СТИМУЛ, А МНЕ ПОРОЙ ХОЧЕТСЯ ЕГО ЗАМОРОЗИТЬ ТАК, КАК Я НЕ ЗНАЮ, КАК ВЫ К НЕМУ ОТНОСИТЕСЬ, КАКИЕ ЧУВСТВА ИСПЫТЫВАЕТЕ, И ВООБЩЕ СТОИТ-ЛИ ЕГО ПИСАТЬ?! ТАК ЧТО Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАС! С ЛЮБОВЬЮ, ДАРЬЯ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.