ID работы: 1250417

Если бы не Лондон...

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
keffy loomis бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПРОСТИ МЕНЯ!

Настройки текста
Я зашла в гостиную. Там сидела мама и смотрела телевизор. Я подошла к ней сзади и обняла. -Привет мамуль, - я чмокнула её в щёчку. -Здравствуй милая, как прошёл день? - мама взглянула на меня таких тёплым взглядом. -Ну как сказать, и хороший, и не очень, - перебегала я взглядом. -А у тебя как? Как отдохнули? -Замечательно. Давно так не расслаблялась, - мама прикрыла глаза, показывая тем что ей было хорошо. -Я рада за тебя. Когда ужин? -Спускайся через десять минут, я запекаю курицу в духовке, а на плите картофельное пюре, - ответила мама. -Классно, тогда через десять минут спущусь, - я чмокнула её в лоб и побежала в свою комнату. Заперев за собой дверь, я сняла с себя одежду, переоделась в футболку с шортами и плюхнулась на кровать. В голову опять лезли мысли по поводу Гарри. Самый главный вопрос, который зависал у меня в голове: "Почему он так поступил?" Тут зазвенел мой мобильный. На телефон пришло СМС. ОТ КОГО: "ГАРРИ СТАЙЛС"

Почему ты сегодня не пришла?

Почему я не пришла? ПОЧЕМУ Я НЕ ПРИШЛА?! Я заорала во весь голос на всю комнату. Злость переполняла меня. Он ещё и смеет спрашивать. ОТ КОГО: "СЕМ ВИЗЕР"

Ты ещё смеешь спрашивать? Я ждала тебя целых десять минут! Иди обжимайся со свой сучкой Сюзи, а меня оставь в покое!

Вот подонок а. Какая же я дура! Со злости я кидаю телефон в сторону, он падает на пол. Я подрываюсь и хватаю его проверить не разбила-ли я его. Фух,пронесло! Через минуту приходит ответ. ОТ КОГО: "ГАРРИ СТАЙЛС"

Сэм ты всё не так поняла! Я шёл к тебе, но тут на встречу шла она. Стала ко мне липнуть как шлюха, обниматься, целоваться, ну и я, чтобы она отъебалась прижал и поцеловал её! Сэм прошу прости меня! Я с этой сукой вообще никакого отношения не имею! Она вечно ко мне липнет, а я не могу отвязаться. Я знаю, что тебе покажется это отмазкой, но пойми! У меня с ней нечего НЕТ! ПРОСТИ МЕНЯ!

Ну вот и что мне теперь блять делать? Поверить, или же нахуй послать? Блять, я вообще запуталась! Щас мозг на микрень вылезет. Ладно, дам я ему ещё один шанс изменить моё мнение к нему. В этом то вся я. Я всем всегда даю второй шанс, ну если это действительно этого достоин. ОТ КОГО: "СЕМ ВИЗЕР"

Окей Стайлс. Да мне кажется это пиздец каким бредом, но я дам тебе ещё один шанс изменить моё мнение по отношению к тебе. Прошу НЕ ОПЛОШАЙ!

Через 2 минуты. ОТ КОГО: "ГАРРИ СТАЙЛС"

Обещаю ты не пожалеешь об этом! Большое спасибо! Когда мы ещё сможем встретиться?

ОТ КОГО: "СЕМ ВИЗЕР"

Во вторник. Время я скажу потом! Если подведёшь, УБЬЮ И ЗАКОПАЮ!

ОТ КОГО: "ГАРРИ СТАЙЛС"

Хорошо крошка, буду ждать встречи! Спокойной ночи, Сэм.

ОТ КОГО: "СЕМ ВИЗЕР"

Спокойной ночи, Гарри.

На этом мы закончили наш разговор. Надеюсь это не будет моей ошибкой. Время ужинать. Я спускаюсь на кухню. Келли была уже дома. Я поприветствовала её, и мы все сели ужинать. Стол был уже накрыт, поэтому я не медля села за стол и стала уплетать всё, что было на нём. Ну Визер всегда сгоняет стресс едой. Привычка от Хорана. Всегда с ним в детстве жрали немерено. За ужином мама рассказывала, как они с Маурой принимали грязевые ванны, как им делали массаж, ну в общем всю эту спа фигню. Келли рассказала, как она и Найл провели сегодняшний день. Катались на горках и вся эта романтическая ерунда. Она сияла, как солнышко. Люблю, когда она счастливая, даже если у меня всё плохо. Её счастье тоже очень волновала меня. Я рассказала о покупке новой гитары, и о составе группы. О парнях которые входят в неё, ну вы меня поняли о ком я. -Спасибо мам, всё было очень вкусно, - я вышла из-за стола. -Не за что девочки. Келли тоже поблагодарила маму и поцеловала в щёку. Только я подошла к лестнице, как Ли схватила меня и потащила на верх. -Так Визер, мне срочно нужно тебе рассказать. А иначе я просто умру от наплыва эмоций, - я поднималась за ней спотыкаясь об лестницы, от чего я хохотала. Хорошо, что она меня держала за руку, а то так бы башку невзначай разбила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.