ID работы: 12504613

Кто сказал, что любить друзьям нельзя

Гет
R
В процессе
13
Горячая работа! 6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я приехал потушить огонь

Настройки текста
Сегодня в школе Чан Ди снова избили в укрытом от посторонних глаз месте. Гу Джун Пе уехал в Америку, громко заявив на всю школу, что они с Гым Чан Ди расстались навсегда. Она сама этого захотела. И теперь расплачивается… Уроки давно закончились, тело ужасно болело, на ногах и руках красовались бордовые ссадины. Но хуже всего было не это. Чан Ди прекрасно понимала, в каком бедственном положении находится её семья. Её младший брат Кан Сан целый день ничего не ел, и в этом её вина. Она не могла прийти домой с пустыми руками. Именно поэтому Чан Ди, превознемогая боль и усталость, плелась на очередную подработку — заправочную станцию. С её графиком она могла работать только в ночное время. Да — страшно, да — холодно. И очень хочется есть. Но она должна пойти туда. Ради своей семьи. Близилась полночь. На заправку изредко заезжали машины и так же быстро скрывались в ночной темноте. Чан Ди уже еле стояла на ногах — она была крайне истощена. Но уходить нельзя — у неё ещё целый час рабочей смены. Крики пьяных людей на обочинах рядом пугали девушку, но она старалась держаться. Ещё чуть-чуть. Вдруг её лицо озарил яркий свет фар, и через несколько секунд она увидела мотоцикл Чжи Ху. Чан Ди облегчённо выдохнула. — Чан Ди. Молодой человек быстро снял шлем и подошёл к девушке. Она слабо кивнула ему и улыбнулась самой искренной улыбкой, на какую только хватало сил. Парень лучеразно улыбнулся, что делало его лицо ещё более прекрасным, но тут же его мягкий и нежный взгляд сменился на серьёзный и даже беспокойный. Он взял лицо Чан Ди в свои тёплые руки в кожаных перчатках немного согревая его. Девушка недоуменно смотрела на него, но в ту же секунду почувствовала платок на своём лице, пропитанный кровью. Её кровью. — Моё сердце разрывается. — Чжи Ху, это… Я справлюсь. Я всегда справлялась, ты же меня знаешь. — Но сейчас твое тело говорит тебе об обратном. Парень положил руки на её хрупкие плечи, и только тут он заметил, как она качается. Ещё чуть-чуть, и девушка свалится с ног. — Ты хоть понимаешь, в каком ты состоянии? — Я не могу иначе. Мой брат. Он ничего не ел сегодня. Вдруг у Чан Ди все поплыло перед глазами. — Чан Ди! Парень быстро подхватил девушку на руки и прижал к себе. Её тело было таким холодным, а лицо невероятно бледным, как будто она ничего не ела несколько дней. Как Джун Пе мог допустить такое? Пусть они и расстались, но он ведь говорил, как любит её. И теперь эта бедная девочка совсем одна, один на один с миром. Джи Ху позаботится о ней. Просто не может иначе. Он быстро подошёл к своему мопеду, аккуратно умещая обессилившую Чан Ди мужду своим крепким телом и рулём, и уехал по ночной дороге. Несколько километров, и они подъехали к шикарному особняку, в котором Чан Ди уже довелось побывать. Чжи Ху аккуратно взял девчонку на руки и прошёл с ней вглубь дома на второй этаж. Там он без раздумий начал снимать с Чан Ди грязную, пропитанную бензинным запахом, одежду. Чан Ди, оказавшись в теплом помещении, начала немного приходить в себя. — Чжи Ху, что ты делаешь? Где я? Слабо произнесла она. — У меня дома, на заправке ты потеряла сознание. Увидев тревожный взгляд девчонки, Чжи Ху немного приостановил свои действия. — Не бойся Чан Ди, я просто помогу тебе. Доверься мне. А у Чан Ди и не было особых сил сопротивляться, так что Чжи Ху смог без препятствий переодеть её в новое чистое белье, которым сейчас послужила его белая рубашка, смотревшаяся на девушке, как огромная ночнушка. От взгляда парня не укрылись многочисленные ссадины по всему телу девушки. Подонки. Мужчина принёс таз с тёплой водой и принялся обрабатывать мелкие порезы и ушибы. — Как они могли напасть на это беззащитное дитя? Как посмели? Эта храбрая девочка достойна, чтобы её на руках носили, но каждый раз молча терпит издевательства над собой. Как ей хватает мужества, оставаться при этом доброй и открытой? Чжи Ху поменял воду и положил смоченный платок Чан Ди на лоб. Она не открывала глаза, и весь её внешний вид буквально кричал за неё о том, как ей тяжело. Чжи Ху этого так не оставит.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.