ID работы: 12504613

Кто сказал, что любить друзьям нельзя

Гет
R
В процессе
13
Горячая работа! 6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Его личный лотос

Настройки текста
Просторную комнату освещали первые лучи солнца сквозь панорамные окна. В коттедже на отшибе было так тихо, что казалось здесь вовсе никто не живёт. В центре комнаты стояла большая кровать с белыми простынями, такими объёмными, что за ними трудно было разглядеть свернувшуюся калачиком девушку. Джи Ху всю ночь просидел возле нее, постоянно проверяя температуру и общее состояние. Сложно было взглянуть сейчас на Чан Ди без жалости. Уже наступило утро, а рыжий парень так и сидел подле своего маленького друга, хотя себе то он уже давно признался, что безнадежно влюблен в Чан Ди и уже никогда не сможет ее воспринимать в качестве "просто друга". Джи Ху тихо-тихо, чтобы не разбудить, поглаживал девушку по голове, перебирал ее волосы цвета вороньего крыла и изредка целовал тыльную часть ладони девчонки. Каждый раз, глядя на нее, в его душе разгоралась такая буря чувств и нежности, что он готов был переломить хребет всем, кто бы посмел хоть как-то обидеть Чан Ди. Когда солнце начало все ярче и ярче светить через стекло в комнату, и маленький лучик попал на лицо девушке, она быстро чихнула и начала приоткрывать глаза. - Джи Ху? Удивлению девчонки не было предела, когда она поняла, что находится совсем не у себя дома, а из одежды на ней только огромная рубашка... Стоп, рубашка.. Чья? Неужели... Внезапно перед ее лицом появился стакан с водой и таблетка. - Чан Ди, не пугайся, вчера тебя осмотрел доктор, ты истощена. Это нужно выпить. У девушки так болела голова, что она готова была выпить все, что ей сейчас предложат. А из рук ее верного пожарного она без колебаний возьмет любое лекарство. Чан Ди обхватила руками стакан и слегка сморщилась от головной боли. - Знаю, что плохо. Потерпи чуть-чуть, сейчас лекарство подействует и голова перестанет болеть. Чан Ди ответила ему самой благодарной улыбкой из всех, на какие только была способна. - Я звонил твоим родителям, для них ты на ночевке у Га Ыль. Ну и.. твоего отца устроили на работу охранником в Центр Искусств и каждые 2 недели к вам будет приезжать доставка продуктов. Я больше не позволю тебе так истязать свой организм. В глазах Чан Ди стояли слезы. Она как завороженная смотрела на парня в белых одеждах и никак не могла понять, чем заслужила такое к себе отношение этого принца. - Не нужно плакать. Теперь все будет хорошо. Молодой человек прикоснулся ладонью к ее лицу и смахнул несколько слезинок, побежавших по бледным щекам. Как же она прекрасна. Как цветок лотоса. Такая же чистая, хрупкая и до невозможности..родная. -Джи Ху.. я... Девушка слабо взяла ладонью его руку. - Я в вечном долгу перед тобой. Что я могу сделать, что бы хоть как-то выразить свою благодарность? Джи Ху резко посерьезнел и в упор посмотрел девушке в глаза. - Пообещай мне - Ч.. Что? - Пообещай мне, что бы ни случилось у тебя в жизни, с любой своей проблемой приходить в этот дом. Что ты не будешь решать свои проблемы одна и доверишься мне. Я всегда буду рядом, но я не могу знать обо всем, что с тобой происходит. Ты больше никогда не будешь одна со своими бедами. Обещай мне это сейчас. - Джи Ху.. я.., ты и так много для меня делаешь, как я могу.. - Пообещай мне Чан Ди. - Я.. Обещаю. Обещаю тебе Джи Ху. - Умница. Молодой человек нежно провел рукой по волосам девушки. Чан Ди смущенно отвела взгляд. Джи Ху был и остается ее первой любовью. Ее чувства остались прежними. Но он не должен ничего знать. Она для него всего лишь друг, и она должна быть благодарна и за это. Но.. Каждый раз, когда музыкант касался ее, по её коже пробегали мурашки, сердце билось чаще и на бледном лице выступал румянец. Она не может ему нравится. Чан Ди знала, какие девушки могли привлечь внимание Джи Ху. Но не она, обычная бедная девчонка с самой непримечательной внешностью. Музыкант вышел из комнаты и вскоре вернулся с чашкой в руках. - Чан Ди, тебе сейчас очень нужны силы. Выпей это. Мужчина аккуратно поднял голову девушки и поднес к ее губам горячее питьё. - Это горячее молоко с мёдом. Оно действует мгновенно, через 10 минут ты уже будешь спать, а сон сейчас лучшее лечение для тебя. Чан Ди беспрекословно слушалась и выпила все до дна. - Умница. А теперь закрой глаза и попытайся поспать. Джи Ху улыбнулся ей ободряющей улыбкой и, развернувшись, пошел к выходу. - Джи Ху.. - Мне.. мне страшно, очень страшно, ты не мог бы.. Чан Ди покраснела от стыда, понимая, о чем сейчас хочет попросить парня. - Не мог бы.. что? - Пожалуйста, побудь со мной, не оставляй меня одну. Мне.. плохо без тебя. Мужчина с удивлением посмотрел на своего лотоса. Он нужен ей? Это сейчас не важно. Если она просит, значит он будет охранять ее сон столько, сколько потребуется. Джи Ху подошел к кровати и присел на край. Взяв ладонь Чан Ди в свои большие руки, он оставил почти невесомый поцелуй на ее бледной коже. - Спи лотос, и ни о чем не переживай. Я рядом, и всегда теперь буду. Через несколько минут девушка уже спала крепким сном, сжимая своей ладошкой сильную руку Джи Ху.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.