ID работы: 12504613

Кто сказал, что любить друзьям нельзя

Гет
R
В процессе
14
Горячая работа! 8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Джи Ху сидел в своем кабинете, уронив голову в сложенные на столе руки. Голова раскалывалась от потока гнетущих мыслей. Его Чан Ди… Она так близко, стоит только руку протянуть, дотронуться до волос. Но это так недоступно. Неужели она все еще любит его лучшего друга? Джун Пе, этот дурак. У него была ее любовь, но что он с ней сделал? Сломал? Да, наверное это определение подходит лучше всего. Разве это любовь, жить в постоянном страхе? За себя, за своих близких, их будущее? Нет, определенно нет. Да и сам Джи Ху! Поняв он чуть раньше свои чувства, они могли бы быть вместе. И это было бы абсолютное всеобъемлющее счастье. Но он не увидел этого, не успел понять. И теперь слишком поздно. Кто он для Чан Ди? Друг. Друг, который всегда поможет. И это действительно так. В любой момент он готов был сорваться хоть в другую страну, лишь бы его девочке было хорошо, только бы она больше не плакала. Да, он готов всегда быть рядом, что бы ни случилось, и с кем бы она ни была. Он будет рядом. А сейчас она спит в его постели, такая родная, но в тоже время такая далекая. И что делать с этими чувствами Джи Ху не представлял. Они раздирали изнутри. Потому что это маленькое чудо, Чан Ди, заслуживает быть счастливой. Больше кого бы то ни было. И он поможет ей, будет вести за руку и не позволит оступиться. Это все, что он может для нее сделать. Близился час ночи. За размышлениями Джи Ху совсем потерял счёт времени. Надо проведать его Чан Ди. Спит ли она? Дверь в комнату открылась с лёгким скрипом. Мужчина аккуратно прошёл вглубь комнаты прямо к кровати. Присел. Склонился, что бы послушать дыхание. Девушка спала беспокойно. Что-то борботала во сне. — Джун Пе… я не. НЕТ! Ты не понимаешь. Люб… Джи Ху. Музыкант сжал маленькую ручку девушки. — Тшшш. Все хорошо. Я никуда не ушёл. Я здесь. — Джи Ху! Чан Ди резко тряхнуло в постели и она открыла глаза. — Ты здесь… Джи Ху. Музыкант нежно посмотрел на неё, провёл большим пальцем по скуле. — Кошмар приснился? Чан Ди снова смутилась. В темноте было не видно, но от этого невинного движения она жутко покраснела. — Да нет…если честно, я не помню. Ты давно тут сидишь? Джи Ху рассмеялся. — Я буду сидеть здесь сколько потребуется. Как ты себя чувствуешь? Голова болит? — Мне намного лучше. Спасибо тебе. Но тебе тоже нужно спать! — Ахахаха. Глупышка. Ты всегда думаешь о других больше, чем о себе. Поэтому каждый раз больше всех страдаешь. Ты знаешь, в нашем менталитете принято считаться с решениями старших и мужчин. Так что я хочу чтобы ты сейчас поняла, что работать на ту заправку я тебя больше не пущу. — Но Джи Ху! У меня завтра смена... — Это даже не обсуждается. Врач сказал, что эту неделю тебе даже в школу ходить нельзя. И я это лично проконтролирую, потому как с этого дня и по крайней мере неделю ты будешь жить в моём доме. — Джи Ху! Как ты можешь такое говорить! Ты слишком добр ко мне, но это все мелочи. Уже все прошло, мне неудобно быть для тебя обузой! — Тшшш. Ни слова больше об этом. Молодой человек взял лицо Чан Ди в свои руки. — Это не мелочи Чан Ди. Я не допущу, что бы ты угробила своё здоровье посредством своей гордости. Я всё решил. И давай не будем больше об этом. Чан Ди от резко похолодевшего тона мужчины съежилась и опустила голову. — Прости. Я не хотел, чтобы это звучало грубо. Просто прими это как данность и позволь своему организму отдохнуть. Мы договорились? Девушка только робко кивнула в ответ. — Спи Чан Ди. И если что-то будет нужно смело буди меня. Я в кабинете. Мужчина склонился над девушкой, и, оставив невесомый поцелуй в лоб, тихо вышел из комнаты. Чан Ди как заворожённая еще несколько минут смотрела на дверь, за которой скрылся музыкант. Юн Джи Ху. Это имя стало её спасением и проклятием. С каким упоением когда то она гладила голубую вышивку с его именем на платке, подаренном в день их знакомства. Пожалуй, Джи Ху всегда был слишком добр к ней. Незаслуженно добр. Она никогда не забудет, сколько раз он спас ей жизнь, защитил, да даже просто поддержал и согрел. Он всегда был в её сердце больше, чем просто другом. И до Джун Пе, и теперь. Чан Ди сколько угодно могла врать самой себе, но то, как реагировало на Джу Ху её тело невозможно было игнорировать. Каждый раз, когда мужчина дотрагивался до неё, в теле просыпалось какое то неизведанное чувство. Мурашки рассыпались по телу и все конечности охватывала приятная дрожь. Чан Ди робела перед Джи Ху, даже в какой то степени стеснялась. В особенности, когда рыжий принц сокращал между ними дистанцию и небрежно целовал в лоб. Как сейчас. Девушка понимала, что всё это лишь проявление дружеской заботы и участия, что так присуще Юн Джи Ху. Ах, если бы он только мог разглядеть в ней девушку, понять, что она любит его всем сердцем… Но он никогда не узнает. Не должен узнать. Чан Ди всегда искренне желала ему счастья. И она прекрасно понимает, что он будет счастлив с той, что подходит ему по статусу и положению. Но не она. Бедная девчонка с химчисткой. От этих мыслей на глазах выступили слёзы, но Чан Ди быстро их смахнула и пообещала себе стараться больше не думать о том, что невозможно. С этими мыслями она снова погрузилась в тяжёлый и беспокойный сон.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.