ID работы: 12504724

«Пообещайте, что наши герои в конце останутся счастливы.»

Фемслэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** -Ники? Ты в порядке?, - кто-то тронул ее за руку. Сквозь пелену в голове это ощущалось как ожог. Кудрявая попробовала приподняться. Не больно, только очень тошнит . Это была Алекс. Фиолетово-желтая, словно ее преломили через мутное стекло. Ники показалось тогда, что она ненастоящая -Эй? ты слышишь? Голос выцепил из тьмы. Огромные крючья раздирали мозг с каждым новым звуком. "Я, наверно, могла бы кого-то убить", - глупая мысль заставила Ники смеяться. Она приходила в себя. -Да слышу я, чего тебе? Темно и все какое-то тяжелое. Что случилось?, - говорить оказалось трудно, во рту словно мешало что-то липкое. Ники не могла это вытащить, как ни пыталась. И злилась. Беспомощность - вот чего Николс боялась больше всего. -Скоро обыск, тебе надо встать, понимаешь?, -Алекс села перед ней на корточки, - Пойдем умоемся. Нельзя, чтобы тебя видели такой. -сколько я спала?, - Кудрявая опять приподнялась, глядя на подругу тупым, ничего не видящим взглядом. -Да какая уже разница, Ники, - Воуз раздраженно вздохнула, помогая ей встать, - тебе снова грозит одиночка, если ты прямо сейчас не соберешься, черт тебя побери! Она с силой сжала лицо кудрявой. -Боже, Воуз, да иди ты! Решила поиграть в мамочку? Я справляюсь Николс не помнила потом, как они шли, не помнила, что говорили другие, не помнила, как Алекс давала ей пить и помогала замазать следы уколов на руках. Может быть, она заботилась, потому что Пайпер никогда этого не ценила? Но втайне Ники хотелось тогда думать, что это не так. Сейчас это было чем-то очень далеким. Из серии "давно и неправда". Другая тюрьма, другие они. Сложно посчитать, сколько лет прошло. Точно не меньше 5 *** В часовне, где она пряталась третий час, просто чтобы не говорить с людьми, что-то зашуршало. -Черт..., - Николс попыталась отползти под алтарь. Вышло не очень -Ники, есть минутка? -о, Алекс неожиданная! Пришла и спрашивает. А если я скажу "нет" уйдешь?, - она засмеялась. -от кого прячешься?, - девушка села на корточки, и Ники на секунду, всего на секундочку показалось, что им снова по 30 лет и все хорошо. Что ее дорогая тюремная мама не сошла с ума от старости, а девочка, которую она любила больше всего на свете и все-таки не смогла спасти, не гниет сейчас в психиатрии. -А ты? -От охранницы. Мы переспали и я не могу отделаться от мысли, как это неправильно по отношению к Пайпер -Бооже, Воуз, я больше не могу слышать это имя. у вас свободные отношения. Да и напомни-ка мне, когда она в последний раз думала о тебе прежде чем трахаться? Кстати, поздравляю с охранницей, ты крута!!- Ники ехидно улыбнулась, - в свое время одна такая мне не дала, если помнишь. -Перестань блин!! я серьезно пришла поговорить, - Алекс слегка толкнула кудрявую в бок, тоже силясь сдержать смех, - Ники, она сказала мне продавать наркоту, работать на нее, а я не могу понимаешь? -Не доверяешь ей? По крайней мере не мужик! -Я рада, но я не могу больше помогать людям убивать себя. С тех пор как.. Николс все это время пыталась отковырять пятно на штанине, но от этих слов даже вздрогнула. Кудрявая подняла на Алекс непривычно серьезные глаза: "с тех пор как что, кто?" -Ты, - Воуз сняла и снова надела очки. В уголках глаз блестели слезы, а стекла стали совсем белыми. - Ну я чиста три года, ты знаешь, - Ники так растерялась, что выглядела настоящей. В тот момент на нее, наверно, неловко было смотреть. - Я знаю, в этом и дело. Я все еще помню, как ты срывалась и как мы сидели на верхней койке, много разговаривая об этом. Как вместе вспоминали все ругательства, чтобы тебе стало легче после 15-минут визита горе-мамаши. -Ага, ага, а еще помнишь, как ты предложила потрахаться, когда Пайпер снова поступила как сволочь? Не пойми неправильно, я не обижаюсь, что это прекратилось, но ты была хороша, - Николс провела рукой по своим губам, изображая не очень приличный жест. Она откровенно издевалась. -Ники! Вообще-то предлагала ты -Даа, это все меняет!, - Николс облизнула губу, самодовольно глядя на Алекс. Ее глаза смеялись -Раз уж такой вечер воспоминаний, помнишь, как ты рассказывала мне, что со всеми девушками, ни разу в жизни своей не была снизу? Мы спорили тогда, и я сказала, что это твой глупый комплекс превосходства. А вот со мной ты.... -Заткнись!!, - Ники замахнулась, сделав такое выражение, будто готова кого-нибудь съесть. -Ладно-ладно, тише -Слушай, я глупости спрошу, но ты первая начала, ясно?? , - Ники нервно вздохнула, - тебе тогда правда было не плевать? Когда я принимала героин и вообще? Что ты чувствовала? -Что боюсь тебя потерять. Вот что., - Алекс посмотрела ей прямо в лицо, это было так близко, что Ники казалось, будто в этих прозрачных глазах целая комната. Ей захотелось войти. И она отвернулась. -Ладно, а как у вас с Пайпер? Я готова, готова к целому ведру розовых соплей, - Николс легла на пол, подложив руки под голову. По губам скользнула деланная усмешка -Не получается. Я ужасно люблю ее, Ники. Охранница сказала, что видела Пайпс с другой. -Ты гуглила, что такое свободные отношения вообще? Я найду тебе телефон -У меня есть. Она не приходит на свидания, - Алекс грустно вздохнула и легла рядом с Ники Пробило семь. Обе понимали, что скоро обыск, и все равно не двигались. Тишина часовни не могла помочь ни одной из них, но давала что-то вроде хрупкой близости. Ники со страхом подумала о том, что Алекс сейчас так же одинока, поэтому вспомнила о дружбе. "Вообще-то это не ее вина. она хороший человек и не из тех, кто забывает друзей в отношениях, но она не часто вот так приходила поболтать"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.