ID работы: 12504724

«Пообещайте, что наши герои в конце останутся счастливы.»

Фемслэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** А еще через пару дней Алекс перевели. Ники знала, что это влюбленная охранница Маккалоу, которой Воуз отказала, но н и ч е г о не могла поделать: " Чертова эгоистка, которая возомнила, что ее разбитое сердечко стоит так дорого, что можно вот так просто сломать чьи-то жизни. Какого черта вообще? Сраный ребенок, у которого забрали игрушку. Алекс никого там не знает. Надеюсь, Маккалоу сдохнет в муках" Однажды девочка-соседка, с которой они почти не говорили, передала письмо. Ники почти вырвала его. Оно было аккуратно запечатано. Только Алекс могла сделать так, не имея ничего под рукой. Кудрявая с нежностью погладила эту мысль и улыбнулась. "Привет, Ники. Тут не так плохо, как мы думали. Я в порядке, ты можешь не беспокоиться. Пайпер приходила, у нас все хорошо. Я знаю, сколько всего ты сейчас переживаешь: и Рэд , и та девушка, и Лорна. Ты одна. Но я не волнуюсь, потому что ты сильнее всех нас и я ни секунды в тебе не сомневалась. Ну, как я тут буду без наших разговоров и твоих глупых подколов? Без твоего "вот дерьмо" на всякие тяжелые новости? Все прошло, все закончилось, Ники, но я уверена, что ты найдешь новых друзей там. Знаешь, мне будет очень тебя не хватать" Ники залезла под кровать, как будто что-то потеряла и собиралась достать, и поцеловала письмо. Нет, она не плакала и не пошла за дозой. Но ей нравилось думать, что Алекс не сказала чего-то важного, какого-нибудь еще маленького личного слова, только потому, что все письма читают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.