ID работы: 12505329

Смерть на корабле

Слэш
R
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Нулевая. НЦ 1

Настройки текста
Примечания:
Пальцы нетерпеливо расстегивали пуговицу на брюках и Осаму достал то, что уже в брюках держать было невозможным. Чуя считал его мысли и его рука прошлась по достоинству Дазая, сильно его стискивая. Вампира смутил собственный довольный стон, когда он кончил на живот капитана. Неужели все это реально происходит с ним? Накахара смотрел на него немного с вызовом, Осаму не сдержался и стянул брюки с Чуи. — Ну, подожди, капитан! Сейчас посмотрим как будешь стонать ты от удовольствия, которое я тебе доставлю. — Ага, жду! — прыснул со смеху Чуя, но в следующую минуту изменился в лице, став сразу же серьезным. Вампир словно исчез на несколько секунд, а когда появился снова держал в руках тюбик со смазкой, которую Чуя использовал в редкую стежку, ну, уж когда совсем припрет. — Осаму? — неуверенно произнес Чуя. — Чего ты испугался, малыш? — возразил Дазай, — Ведь ты же делал это с собой только недавно. Не так ли? — От тебя ничего не скроешь! — хрипло проговорил капитан и щеки его слегка порозовели от смущения, — Но, то — пальцы, а то, извините… — Я на одной волне с тобой, Чуечка! Больно не будет, — хмыкнул вампир. Очертив пальцем в смазке колечко мышц, он осторожно проник им внутрь. Накахара глубоко вздохнул и закрыл глаза. Он почувствовал, как вампир стал осыпать его тело поцелуями. Как прикоснулся к одному соску языком, а ко второму кончиком ногтя, заставляя. дыхание участиться. Потом Дазай сжал один сосок пальцами, а другой слегка прикусил, одновременно введя в Чую второй палец. Капитан сдавленно заскулил, желание накатило на него волной и отбивало пульсацией в вставший член. А когда пальцы достигли своей цели и стали приносить беспрерывное удовольствие, Чуя перестал себя контролировать и застонал. Он полозил по постели от желания и нетерпения, пока не кончил, ощущая что пальцы Дазая все ещё ласкают простату, заставляя возбуждаться с новой силой. Он смотрел на вампира с непониманием, зачем Осаму продолжает эти ласки, если они уже оба кончили. — Дазай? — неуверенно проговорил Чуя, в ответ Осаму утянул капитана в очередной страстный поцелуй. Вампир чувствовал, каким тяжёлым стало дыхание Накахары, как он постанывает в поцелуй, как вибрирует его тело, возбужденное до предела. Он разорвал такой пленительный для них обоих поцелуй и нежно прошептал на ушко: — Хочу тебя! Получилось, словно он спрашивал разрешения — «Можно?» Чуя открыл рот, но слово «да» не сказал. А нужно ли было? Итак ведь все ясно. Дазай вынул из него пальцы и, закинув ноги капитана к себе на плечи, резко вошёл в него. Чуя выгнулся в спине, закусив губу. Сильно!!! Но до чего ж хорошо. Осаму не спешил, он подался назад, практически выходя из чужого тела и снова на полную толкнулся в него. Чуя вскрикнул, в уголках глаз появились капельки слез. Дазай повторил свое движение еще раз, Накахаре очень хотелось кричать, его переполняли эмоции и чувства, но он представил, что его может услышать кто-нибудь из команды и не так все понять. — Кричи, если хочешь, — хрипло проговорил вампир, — Мне будет приятно послушать твой голос. И не бойся, я сделаю так, что кроме меня его больше никто не услышит. — Спасибо, — Чуя облегчённо выдохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.