ID работы: 12508958

Неожиданный поворот событий

Гет
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 209 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 103 Отзывы 25 В сборник Скачать

Охота

Настройки текста
Примечания:
      Стайки мелких рыбок то и дело задевают столпы преломленного света. Нарвалы общаются друг с другом, щелкая и свистя. Ближе ко дну плывет длинная полосатая рыба зубатка. Среди колышущихся водорослей извивается угорь. Где-то мелькнула барракуда, а еще дальше длинношеий Кипятильник необычного ярко-желтого цвета.       А среди всего этого морского спокойствия из стороны в сторону мечется фиолетовая тень. Ориноко уже несколько часов плавает, играючи своей невидимостью, ловя или сопротивляясь подводным течениям и испытывая свое тело разными кувырками и трюками.       В воде она чувствовала себя абсолютно свободной. Как в небе, только куда круче. Конечно, там, сверху, облака, солнце, ветер и всякое такое. Но именно в океане драконица ощущала, что находится в своей стихии. Она точно знала, куда ей направляться, чтобы поймать нужный поток, легко шла против волн, норовящих откинуть назад или в сторону и без проблем могла найти какую-нибудь пещеру для исследования. Правда, сама не знала, как это делает. Скорее всего, с помощью инстинктов, 6-го чувства.       Внезапно морская осознала, что случайно проигнорировала просьбу сухопутной Киры не отплывать далеко от охотничьего корабля. Ее это напрягло. Дело было даже не в том, что она не сможет найти их или помрет тут без поддержки. Нет, она больше переживала за сохранность подруги, чем за свою.       Полоски на теле, которые и без того блестели от волнения, засияли ярче, когда драконье чутье сообщило, что что-то не так. Драконица неосознанно сузила зрачки, начав озираться. Взгляд зацепился за стальное кольцо, передвигающееся по странной траектории, будто его кто-то носит вокруг нее. Фиолетовая невольно засмотрелась на движения железки.       — Я думал, ты не умеешь определять местонахождение слившихся. — раздался рык.       Следом за звуком появился синий дракон. Ядоклык, плавно помахивающий хвостом с полусложенным гребнем. Сталь же, что увидела Ори, была браслетом на его лапе.       — Слившихся?       — Замаскированных.       — Это было несложно. — зеленые глаза посмотрели на лапу собеседника.       — А-а-а, — понимающе протянул тот, — все время забываю об этой штуке…       — Что ты тут забыл?       — Как грубо.       Драконица промолчала. Она смотрела на длинные отростки на его крыльях и пыталась понять, что они ей напоминают. Вдруг она вспомнила, что это далеко не единственное, что должно ее интересовать. Чертов дракон заболтал ее.       — А где Витр? Я думала, вы с ним не разлей вода. — мысленно она тут же ударила себя по лбу за выражение, которое использовала, увидев недопонимание синего.       — Не разлей вода?       — Эм… Неразлучны.       — А ты забавная.       «Ну да, только драконов в Comedy Club не хватает», — фыркнула про себя Ори.       — Было бы неплохо, но воду он не любит. Ему больше нравится летать.       — Он не знает, что теряет.       — Точно! — довольно проурчал Трунадр, — У меня не вышло его заманить, но у тебя может получиться.       Похоже, не одна она пытается разузнать об оппоненте больше. Только синий рассчитывает перетянуть Ориноко на свою сторону или завладеть новой информацией об Охотниках, а ею самой руководит чистый интерес. Она пока не придумала, как существование этих драконьих повстанцев может повредить или помочь им с Кирой.       — Даже не знаю, мне он не показался открытым для предложений.       — Боишься его?       — Тактически остерегаюсь.       Ее поправка вызвала смех гетерохромного. Гребень на голове его внезапно дернулся. Это было практически незаметно, как и перемена его настроения, но от глаз внимательной драконицы не скрылось. Она не знала, что случилось, но ставила на то, что он увидел кого-то или что-то за ее спиной. Проверить догадку возможности не представлялось, лучше делать вид, что ничего не поняла.       — К слову о неразлучных, где твой человек?       — Она воду тоже не любит. Тем более, дышать не может.       — Неудобно.       — Есть такое.       — Что ж, мне пора. Но надеюсь еще как-нибудь увидеться.       После этих слов дракон растворился в воде, оставив лишь стальной браслет. Но и тот вскоре скрылся в неизвестном направлении. А Ориноко осталась на месте. Трунадр не похож на того, кто будет врать, но исключать такую возможность тоже нельзя. А значит где-то рядом может быть Белый Призрак, что проследит за ней до корабля Охотников. С другой стороны, чуйка молчит…       Немного повтыкав в одну точку, драконица устремилась вверх. Она со всплеском вылетела из воды и остановилась на одном месте, наблюдая за колебаниями волн. Но ничего подозрительного так и не увидела. Кажется, ее опасения были напрасны.       Фиолетовая окрасила тело с голубой с бесформенными белыми пятнами и рванула к судну Охотников, иногда ныряя, дабы проверить в правильную ли сторону летит, ведь в море ориентировалась куда лучше.       Уже минут через 20 она увидела свою цель, а еще пару мгновений спустя приземлилась на палубе, где ее ждала Кира. Наверное, ей кто-то сообщил о приближении Ори.       — Ну и где ты шлялась, рептилия? — насупилась черноволосая.       — Вообще нет идей, как реагировать на такой теплый прием.       — Я что просила? Не отплывать далеко! А ты что сделала? Сквозь воду провалилась!       — В свое оправдание могу сказать, что встретила Синего Ядоклыка.       Кира лишь моргала, не в силах произнести и слова, а после задумчиво нахмурилась. Вообще она была рада, что с «прикольным» все хорошо. Однако то, что он был так близко не могло не настораживать.       — Полетаем?       В ответ она получила согласное урчание. Несколько взмахов крыльев и они уже парят вне зоны слышимости Охотников. Девушка тут же запросила подробности беседы с однорогим, но Ори отказала, сообщив только, что он спрашивал о младшей Гримборн и что Белый Призрак не любит воду. Если первое вызвало восторг, то второе — недоумение вперемешку с негодованием, мол, как это Морской Ядоклык не любит воду?       После нескольких бранных слов по этому поводу, Кира рассказала, что Хедер сказала Дагуру, что Драконий Глаз может быть спрятан где-то на близлежащих к Олуху или Краю островах. Тот, конечно, поверил родной сестре и отправился вместе со своими берсерками в указанном направлении. Перед этим, незадолго после ухода фиолетовой, и сама шпионка улетела на разведку. Райкер был против, но вмешался Остервенелый и выбил у него относительное согласие. Сама синеглазая не лезла в разборки этих троих, но позже высказала свою поддержку брату.       Потом подруги перешли на обсуждение предстоящей охоты. Черноволосая, рвущаяся в бой предложила лететь вперед остальных на Ледяной Остров и помешать или помочь Наездникам. Ори тоже не терпелось стать бельмом на их глазах, но она пока что не решалась, вслух обдумывая возможный исход их встречи.       В конце концов нетерпеливая Гримборн перетянула ее на свою сторону и драконица приземлилась рядом с Райкером, чтобы та выпросила разрешения на вылет.       — Слу-у-ушай… — начала девушка, подойдя ближе к нему, — Ты доверяешь Хедер?       — Зачем ты спрашиваешь? — спокойней, чем ожидалось, но все же подозрительно спросил лысый.       — Хм… Не знаю. Наверное, захотелось удостовериться, что это не просто паранойя… Она как-то странно себя ведет. Мечется по базам и пишет что-то. Да и братец ее какой-то… — она замялась.       — Сумасшедший? — посмеялся мужчина.       — Да!       — Если не доверяешь, можешь полететь, — на этом слове он смерил взглядом Ориноко, — за ней и помочь с разведкой.       — Правда? Класс, спасибо!       Девушка не стала медлить и по крылу забралась на спину фиолетовой. А та взмыла в небо, не собираясь дожидаться, пока «босс» передумает.

***

      Ориноко почувствовала очередной тычок по голове, а после услышала раздражающее «ой» сзади. Дело было в том, что Кира никак не могла нарадоваться своему мечу и пыталась научиться им сражаться. Правда, она не учла, что этим лучше заниматься где-нибудь на земле, подальше от каких-либо живых существ. Чудо, что она до сих пор не задела подругу острой частью клинка.       Драконица сузила зрачки и зарычала, приказывая вернуть оружие в, специально подобранные из арсенала Охотников, ножны. Та послушалась, но не могла не начать причитать.       К сожалению или счастью, ее вскоре оборвали на полуслове. Меньше, чем в метре от крыла Ори пролетел плазменный залп и взорвался чуть дальше. Морская не сумела сдержать удивленно-испуганный рык и еле-успела уйти в сторону от взрыва. А ее наездница чуть не упала от неожиданности.       Черноволосая обернулась, хотя и знала, кто их преследует. Всадники всем составом. Судя по взгляду Иккинга, его дракон, попытавшийся сбить подруг действовал самостоятельно и не попал только благодаря названному брату. Зато Астрид не собиралась отговаривать Громгильду, зажигавшую пламя в пасти.       — Кажется, они не рады нас видеть. — сообщила Кира, доброжелательно помахав людям       — Да? А я не заметила. — рыкнула в ответ Ориноко, тоже оглянувшись, дабы попытаться угадать, куда придется следующий удар.       — За дорогой следи, водила. — сказала синеглазая, разворачиваясь лицом к бывшим друзьям.       Она прищурилась, чтобы лучше видеть. Вот Иккинг вытягивает руку, останавливая Змеевицу. Он говорит что-то, что не нравится Хофферсон и Сморкале. Кажется, Рыбьеног с ними согласен, а вот и близнецы вставляют пару слов, что вызывает еще большее возмущение Ас.       Однако, когда Хэддок что-то задумывает, его не может остановить никто и ничто. Он наклоняется к морде Беззубика и тот набирает скорость, стремительно приближаясь к подругам.       — Опа, Икки, походу, собирается с нами потрындеть.       — А мы собираемся?       — Ну, а че бы и нет?       — Пока на ум приходят 4 причины. Дай мне время, еще парочку накину.       Кира успела только закатить глаза, но не ответить. В принципе, все уже привыкли, что она общается с драконом, но она решила прикинуться адекватной.       — Хей, Иккинг! Давно не виделись!       — Почему ты с Охотниками? — парень перешел сразу к делу.       — Вот так сходу, да? Ни «привет», ни «здрасте».       — Кира, то, что твой брат охотник не значит, что и ты должна им быть.       Девушка молчала. Не то, чтобы у нее не было слов, просто интересно послушать, что еще может сказать шатен.       — Ты же любишь драконов… — кажется, он еще что-то хотел произнести, но Гримборн увидела возможность намекнуть на то, что она не отказалась от крылатых ящериц.       — Чтобы охотиться не обязательно ненавидеть. Я не стремлюсь отомстить, как…       — Некоторые. — усмехнулась Ори.       — Некоторые. — кивнула Кира, — Кто знает, какие у меня мотивы.       — Это я и пытаюсь понять.       — Да куда тебе, если я сама не понимаю.       — Закругляйся. — прервал философию подруги рык фиолетовой, когда она пересекала границу между морем и островом.       — М-да, кажется, нам пора. До о-очень скорых встреч!       Пока говорила, она одевала капюшон с маской и закутывалась в плащ, а, как закончила, буркнула тихое «stealth» и исчезла вместе с драконицей. Последняя тут же спикировала к земле, но не приземлялась, чтобы следы на снегу не выдали их.       Началась снежная буря и лететь стало неудобно. Она, не задумываясь, полетела в гору в поисках какой-нибудь пещеры. К счастью, Кира заметила разлом во льдах и сочла это хорошим местом для согревания. Ори согласилась. Она тихо приземлилась и прошла вглубь. Однако вскоре наткнулась на тупик.       Синеглазая тут же спрыгнула на землю и начала тереть ладони и плечи, чтобы согреться. В такую погоду даже плащ из драконьей чешуи не спасал. Невольно задумываешься, каково будет Охотникам, всегда носящим нечто на подобии маек.       — И что мы теперь будем тут делать? Наездникам дорогу перешли, значит день удался. А Хедер и без нас прекрасно палится.       — Вообще-то было бы неплохо спасти ее.       Черноволосая от задумчивости даже забыла, что ей холодно.       — Если так посмотреть, то можно посадить зерно раздора, — коварно заявила она, — в отношениях Райкера и Дагура. Чтобы натравить Дагура на Охотников еще во время охоты на Крылатый Ужас… — она замолкла, пытаясь понять, чем это вообще поможет.       — Тогда Всадники сумеют спасти Хедер, а Вигго не получит дракона… — подкинула мысль Ориноко.       — А мы сможем показать себя в бою против второстепенных Берсерков! — девушка воинственно выхватила меч-хлыст.       — Звучит, как план.       — Oh yeah, я седня в ударе!       — Осталось дожить до встречи с Вигго Гримборном. — имя главы Охотников фиолетовая произнесла так, будто рассказывала страшилку.       После фиолетовая заметила, что вьюга слабнет и предложила поискать Снежных Призраков, а уже потом вернуться на берег и ждать прибытия Охотников.       Полетав немного, они обнаружили пещеру. Тоннель вел многообещающе далеко. И тут же Ори заметила следы лап. Вначале она решила, что отпечаток оставил нужный им дракон, но случайно наткнувшись взглядом на свой собственный поняла, что ошиблась. Ведь они были идентичны. Разница лишь в размере.       Кира тем временем ушла вперед, чтобы удостовериться в том, что эта та самая пещера. Морская беспокойно прислушалась и принюхалась, надеясь, что след старый. Никакого запаха она не уловила и этого хватило, чтобы успокоиться.       Ее наездница тут же вышла и кивнула, тем самым сообщая, что Снежные здесь. Она забралась на спину подруги и они улетели прочь. Так и не заметив взгляд другого Призрака, наблюдающего за ними с выступа под потолком пещеры.

***

      Вылетев из-за очередного ледяного уступа, Ориноко наконец увидела корабль, который искала. К ее удивлению, тот уже пришвартовался, а его экипаж вывозил клетки, сети, лопаты, кирки и еще дофига всякой всячины. Драконица приземлилась на открытое пространство и вытянула крыло, позволяя Кире скатится по нему наземь, как по горке на детской площадке.       Девушка, подметившая брата еще в воздухе, тут же пошла к нему. Рядом с ним стояла Хедер, рассматривающая карту острова с ложными пометками. Синеглазая заглянула шпионке через плечо, положив на него голову. Та сначала собиралась начать драку, но вовремя заметила лицо младшей Гримборн.       — Приве-е-ет. — она улыбнулась, как всегда, добро, — Что обсуждаете?       — Я как раз говорила, что нам стоит сосредоточиться на побережье. — ответила зеленоглазая.       — Двигаемся в горы. — Райкер будто и не услышал ее.       — Ты оглох? Я там все обыскала, в горах пусто!       — Ты, наверное, искала во время бурана, вот и не заметила. — предположила Кира, вставая рядом с девушкой, — Когда я там смотрела, нашла пещеру. Возможно, Снежные Призраки там.       — Ты тоже летала на разведку? — удивленно спросила Хедер, понимая насколько сильно это все меняет. Лысый, видимо, не посчитал нужным посвящать возможную предательницу в подозрения его сестры. Ну или вообще посвящать ее хоть во что-то.       — Ага, чуть не замерзла насмерть. Брат, тебе не холодно? — непринужденно перевела тему девушка.       — Но… — хотела было что-то еще придумать лазутчица, но ее прервал суровый голос Гримборна:       — Мой отряд идет в горы. Есть возражения?       — Конечно, нет… Прошу.       — Вперед! — приказал мужчина своим людям, указывая на дорогу в горы.       Черноволосые какое-то время смотрели ему вслед. А после подозвали своих дракониц и пошли за командиром.       Пока они шли снова началась буря, что не могло не бесить охотников. Радовала их только, ни на секунду не умолкающая Кира, что разряжала обстановку рассказами про, никому здесь неизвестного, Змея Горыныча и короля Алана, по пьяни пообещавшего жителям деревни убить чудище, на месте которого все сразу же представляли дракона, и во время схватки умер сам, хоть и забрал чудовище вместе с собой. Собиралась даже песню спеть, но Райкер сказал, чтобы остальные вели себя тихо.       Оказывается, они уже подходили к пещере и лысый увидел следы Драконьих Наездников. Из-за этого остальным оставалось лишь шепотом переговариваться в перерывах между тишиной, прерываемой лишь хрустом снега под сапогами и редким скрежетом льда, вызываемым Розой Ветров, что по просьбе Хедер держала хвост ниже обычного.       Наконец они добрались до входа, где увидели отблески пламени, что зажгли драконы, дабы их всадники смогли видеть во тьме тоннелей. Гримборн дал знак приготовиться стрелять. Когда тетивы уже были натянуты, шипы Шипореза начали скрежетать активней. Настолько толстый намек те, что были в пещере игнорировать уже не смогли и потому легко отбились.       — Прикажи ей не шуметь! — раздраженно рявкнул Райкер на Хедер, — Она нас выдала!       — Она же дракон. Ее хвост волочится по льду. Отсюда и шум. — объяснила та.       — Если ты ее не приструнишь, — перешел на угрозы мужчина, — то это сделаю я. Вперед! — последнее предназначалось охотникам.       Они забежали в пещеру. Оттуда тут же послышался шум драки, рык драконов, свист стрел и даже взрыв. Кира поморщилась, представляя, что там твориться, а Ориноко саркастично смотрела в темноту, недоумевая, какого черта Снежные Призраки еще не проснулись.       — И что теперь? — спросила шпионка.       — Я выманю их, а вы, — он указал на близнецов Арнгейра и Асгейра, — стреляйте, когда я дам знак.       — Так точно! — словно солдаты ответили те хором, но один тут же нахмурился и с опаской спросил:       — А… Какой знак?..       — Я подниму меч… — мужчина пошел внутрь, а вслед за ним и те двое.       Кира вздохнула, предчувствуя провал. Так и случилось. По окончанию переговоров, когда пришло время стрелять, Роза Ветров хвостом повалила Арнгейра, держащего фонарь. Вещь тут же упала, ослепив второго брата, из-за чего тот чуть не подстрелил Райкера, а Иккинг успел прикрыться щитом.       Стоит ли говорить, что в потасовке деревянные стрелы одолело драконье пламя. Из пещеры Гримборн вышел в ярости. Он тут же схватил Хедер за руку и они снова начали ругаться. Подругам оставалось только наблюдать за их разговором, а затем, как Шипорез пламенем обрушил свод пещеры, запечатав ее.       Сразу после этого мужчина мужчина провел пальцами по стене слева от входа. Ори следовала за ним. Он задумчиво смотрел на лед. Спустя какое-то время он сказал короткое «здесь» и несколько охотников принялись копать землю в том месте, куда указал лысый. А после, чуть отойдя, он повторил: «и здесь».       Ориноко пыталась понять, по каким критериям он выбрал места, а Кира спрыгнула с ее спины и пошла спросить об этом Райкера. Однако тот рассказал только о том, что эти драконы роют норы и он собирается этим воспользоваться. Девушка же сделала умный вид и вслух закончила план брата, вспомнив, что было в сериале.       Вскоре там была полноценная яма, а после и тоннель, ведущий в другой, прорытый Снежным Призраком. Охотники тут же окружили его и направили стрелы туда, откуда скоро должны вылететь их цели.       Спустя некоторое время раздался рев, характерный Снежным. А потом из искусственного пути вылетел белый дракон. Но это был не Снежный Призрак, а Белый. Он уклонился от некоторых стрел, другие отбил хвостом, а третьи и вовсе перекусил надвое в полете. Охотники кинулись врассыпную, хватая оружие ближнего боя. Дракон же, суженными до сравнимости с нитками, зрачками искал кого-то конкретного.       Взгляд его замер на Райкере. Он быстро повалил главу Охотников, попутно раскидывая остальных людей крыльями. Гримборн поставил блок своим мечом, который Призрак сжал клыками и мотал, пока мужчина не отпустил, удачно для дракона отлетев в стену. Повезло еще, что не сломал спину.       Ориноко, до сих пор стояла, как вкопанная. Она внезапно заметила, что гребень на спине этого дракона раздвоенный и смахивал на тот, что у Дневной Фурии, только больше. Его рога немного изогнуты, в отличие от прямыхого Синего. А еще есть элероны в начале хвоста.       Однако, когда Райкер приготовился драться с Белым в рукопашную, она очнулась и кинулась на выручку. Она прыгнула, чтобы впиться когтями в спину противника, как делала уже не раз, но дракон был быстрее. Он увернулся и зарычал на фиолетовую. Та прекрасно осознавала, что соперник сильнее. Зато он крупнее. Цель больше.       Драконица не в силах зарычать на сородича бросилась в атаку молча. Тот продолжал уворачиваться. Внезапно ему в заднюю лапу прилетела стрела, заставившая драконьи зрачки расшириться.       Кира взяла на себя управление Охотниками. Она подстрелила первого Снежного Призрака, вылетевшего из тоннеля. Со вторым пришлось драться в ближнем бою, потому что он успел ударить черноволосую в живот, чем откинул в снег, где она и уронила лук.       Но этот поступок уничтожил преимущество врага. Теперь он не мог ее видеть, так как тепло тела скрыли миллионы снежинок. На дракона напали другие охотники. И пока он отвлекся, Кира выбросила вперед меч, на ходу нажимая на кнопку и превращая оружие в острый кнут.       Она махала им, ненароком чуть не задев своих, но дракона ранить все же смогла, позволив Альвгейру накинуть на него сеть. После она сказала им поймать еще одного дракона и быстро уходить ко флагману. А сама заметила, как ее драконица играет в салки с Белым Призраком. Она хотела помочь, но боялась задеть мечом подругу, а стрел под рукой не было.       К счастью, ее опередил Райкер, попавший в белую чешую на лапе. Вообще, он целился в шею, но, если что, я вам этого не говорила.       Хедер подлетела к мужчине, помогла ему забраться на Розу Ветров и направила стальную к берегу, получив на то приказ от младшей Гримборн. Тут же из тоннеля вылетели Всадники, удивленно глядя на Ядоклыка, который отходил в сторону от Ори, старательно держа равновесие. Белый взглянул на драконов, рычащих на Киру и Ориноко, но то и дело посматривающих на него, чем создавали ощущение враждебности. После вернул взгляд к фиолетовой, которая больше почему-то не нападала.       В этот момент в него прилетела вторая стрела — единственная охотница, оставшаяся тут, воспользовалась замешательством окружающих и отрыла свой лук. Зрачки дракона задрожали, становясь то круглыми, то вертикальными. В конце концов, он просто растворился в воздухе, не оставив и следа. Он буквально замел следы взмахами крыльев.       — Простите, некогда поболтать с вами, у меня там брат с радикулитом. — кинула Кира, с разбега запрыгнув на спину Ори.       Полосатая, не теряя времени, рванула в сторону берега. А Всадники, не долго думая, за ней.       Пролетев по вызубренному пути, драконица увидела, что Охотники уже отчалили. Гримборн, сидевшая задом наперед, хлопнула по левому плечу подруги, после чего та быстро ушла влево, избегая пламени Ужасного Чудовища.       Ори клацнула языком, спрашивая о готовности синеглазой к маневру так, чтобы не поняли остальные драконы. Девушка обреченно застонала, но развернулась, быстро отцепив от пояса веревку, обернув ее вокруг шеи Морской и щелкнула пальцем по чешуйке. В тот же миг рогатая сделала мертвую петлю, уходя в пике. Она стремительно приблизилась к волнам и, затормозив у самой воды, чтобы она не ударила ее наездницу по лицу, нырнула.       После она отплыла подальше от поверхности. Уж тут-то их никто не достанет. Но и они сами теперь не в курсе происходящего сверху.       Под толщей соленой воды подруги сидели, пока у Киры не закончился воздух. Когда его не осталось, Ори быстро вылетела из моря и осмотрелась. Всадников видно не было. В отличие от корабля Охотников, не успевшего уйти очень далеко.       Фиолетовая прислушалась, но кроме хрипов одышки девушки, сидящей на ее собственной спине и шелеста волн ничего не услышала. Потому она направилась к судну.       Первым, что увидела драконица, стал недовольно ворчащий Кристер, что ходил из стороны в сторону, оценивая серьезность повреждений охотников. Вторым стал Райкер, стоящий на квартердеке, не отводя взгляда от самой полосатой. Она проигнорировала взгляд Гримборн и приземлилась рядом с лекарем. Кира тут же слезла с нее, дрожа от холода.       — О, Один, почему всякий раз, когда что-то происходит ты оказываешься в моей палате? — раздраженно, скрывая волнение, задал риторический вопрос парень.       — Один? Это вопрос, скорее, к Хель, она явно хочет меня убить… — все же ответила черноволосая.       Парень закатил глаза и подозвал кого-то из своих помощников, приказывая отвести девушку в больничную каюту и напоить отваром от кашля.       Ей оставалось только повиноваться, приняв теплое одеяло, которое накинули на ее плечи, предварительно сняв плащ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.