ID работы: 12509643

С небес на землю

Гет
R
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Пиликнул телефон... "Бог вступил в группу..." Раймон: Бу.(^*o*)^ Рин: Бу.(>^.^)> Дед: Бу.(^*o*)^ Алиса: Приве~е~ет! Нас на одного больше стало! Танго: Бу.👹 Пивозавр: Христос воскрес 😀🍖 Хельга: Бу.(>^.^)> Су: Бу.(^*o*)^ Тикалика: Бу. Смерть:Ша медуза - море рядом 🤘. Бог: А вы забавные ребята 😂 Рин: Ага))) вот только, все сбегают... Раймон: А ты, судя по всему храбрец! Смерть: Я не единственный мужик!!! Или все же я один? Пивозавр: Мечтать не вредно😝 Бог: у меня нет пола. Алиса: Ух, ты-ы-ы-ы! Кру~уто!! Танго: Ива-тян???💜💜💜 Пивозавр: Инадзума?🧐 Хельга: Ха-ха!Окама~вей~ Дед: Гермафродит?! Или что похлеще?! Тикалика: Или транс?! А ведь они существуют. Су: Значит, у вас два органа, женский и мужской?!? Пивозавр: Жуть... Бог: Ха-ха, нет! Вы мне нравитесь! Как насчёт, небольшого подарка? Все: какого??? Бог: Я отправлю вас в мир Ван Писа. Вам приключения, даже если не хотите система все равно будет, а мне развлечение? Как вам? Танго: Я за! Алиса: О~О~О!!!! При-иключе~е~е~ениЯ❗️ А плюшки будут? Без плюшек мы скопытимся быстро и никакого развлечения не будет~ Хельга: Я тоже. Это будет интересно. Хе-хе... Раймон: За любой кипишь, кроме голодовки! Рин: Я не против) Пивозавр: я тоже 🌝 Смерть: Не Думаю, что кто-то будет против. Дед: Никого, кто был бы против. Хотя…. Не нету. Су:"Шепотом" Мне страшно… Смерть: не дрефь Тикалика: За просто так?! Тогда я требую ещё и роялей! Хах) Дед: Я рояль) Пивозавр: А я Пива))) Смерть: это все знают Бог: Вот сами их и выберете. Ну как готовы?  Все: Да!!!! Бог: Хех! Помните, вы сами на это согласились. {...Чат-группа была удалена…} После небольшой переписки с новичком под ником Бог, каждый кто был в онлайн, оказались в черном, как самые жуткие глубины души месте. Перед каждым из восьми участников появилась панель с бланком. "Имя, Возраст и остальное" Не прошло и пяти минут, как все анкеты были заполнены, и тут же на панели высветилась надпись: "Добро пожаловать в новый для вас мир!!! Теперь вы жители мира Ван Пис и ваша задача встретиться со своими накама. Срок встречи пять лет. Маринфорд. Казнь, Портгаса Д. Эйса. Явка обязательна. В случае если вы не явитесь вы исчезнете, как и любое упоминание о вас. Желаем весело провести ваше время. Бог" Кто-то недоверчиво огляделся, проверяя, реальность ли это, кто-то нервно расхохотался, переживая короткую истерику от осознания, кто-то обрадовался исполнившейся мечте(новогодние желания творят чудеса! Даже после стольких лет загадывания). Реакции были разные. Но всё ждали, приключений!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.