ID работы: 12509643

С небес на землю

Гет
R
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хесо! - услышала я. - И вам не хворать! - С вами все в порядке? - не унимался голос, который кажется записался в смертники. Все кто прерывают мой драгоценный сон, подписали себе смертный приговор. - Да. - отвечаю я и переворачиваюсь на другой бок, рукой ищу одеяло... А где оно? Пофиг и так поспим. - Девушка... - Да отвали ты уже и дай поспать! - не выдержала и рявкнула я, поднимаясь и тут... - А где я? - Ты на Скайпии. - смотрю на того, ту, которая попала в список помилованных. - Ты с другого острова, да? Рядом со мной находилась девушка с каштановыми волосами, рожки - атрибут всех скайпийцев. На вид лет пятнадцать, с миловидным круглым личиком и большими голубыми глазками. - Ээээ... - все что смогла выдать я. Пока рассматривала ее, потеряла нить разговора. - Ты ничего не помнишь? - на ее листке такая скорбь, что если я скажу "нет", то у меня сердце порвётся. - Да. - даже во рту пересохло. - Ты не похожа на Шандорийцев, поэтому можешь пока пожить у нас. Кстати, меня зовут Лулу. - Пива... - Хесо! Буду тебя так звать! - она даже в ладоши от радости хлопнула. - Хесо... *** Лулу жила в приюте, поэтому мое появление там стало само собой разумеющимся. И Легенду мне придумала: потоком синего море уничтожило мой остров, я еле выжила и потеряла память. Не знаю кто в это поверил, лично я нет, но вопросов не было. [Достижение: 🪬 Врунишка.] О! Точно! Тот Бог говорил о системе. "Интерфейс." - мысленно позвала я, а в слух опасно. Я все же не одна. Перед глазами появилась синяя панель с белыми буквами. [Имя: Пивозавр (сокращённо Пива) Возраст:15 Рост:158 Вес: 49 ( жрет как лошадь) Пол:женский Род деятельности: сирота из приюта. Инвентарь: 5000 Белли. Состояние: шок в перемешку с отрицанием. Задание: встретится с накама в Маринфорде во время казни Портгаса Д. Эйса. Время до провала: 4 года 364 дня 21 часа 6 минут 25 секунды Награда: ???? Наказание за провал: смерть Достижение: 🪬 Врунишка.] Я умру через пять лет? Эээ! За что? И почему я? Хотя... Я ведь не одна была онлайн, выходит, что и другие тоже попали в мир Ван Писа. Звучит как бредятина с жуткого похмелья. Но дети с крылышками и рожками вокруг меня показывают, что это правда. Так! Мне надо в Маринфорд! Я не хочу умирать! Но я сейчас на Скайпии... Точно! Луффи же здесь Энеля победит! Подожду Луффи, а с ним и до сабаоди доберусь и до Маринфорда. Так! С этим все решили, теперь надо решить с тем, что я буду делать все эти пять лет. - Пива, поможешь мне прибраться сегодня? - вытаскивает меня из мыслей Лулу. Вот и нашла себе занятие на пять лет. Поживу тихо и спокойно, попресмыкаюсь перед Энелем и буду ждать Луффи. А пока, что помогу Лулу прибраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.