ID работы: 12509643

С небес на землю

Гет
R
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пьер выполз из сарая, который был домом Ганфола. Эх, сказать или не сказать, что жалкая лачуга этого дедули, выглядит хуже чем мой курятник, как я по нему скучаю... Век бы его ещё не видела и уж тем более не чистила, особенно зимой на морозе. Ух, как вспомнишь, так фпозвоночник в трусы ссыпается. - Пьер, настало время обеда. Девочка, мы проголодались, подай на обед эту тыкву. - У меня имя есть... - Тогда позволь нам узнать его. - Я видела, что Ганфол хотел его, но больше в моем имени был заинтересован лошадиный птиц или он птичья лошадь? Вообще что он такое? Блин надо было лучше смотреть эту арку, и с чего эти вопросы дурацкие, я тоже жрать хочу. - Меня зовут... - врррр... - Пивозавр... - вррр... - сокращённо... - вррр... - Пива. - О так ты тоже хочешь есть, тогда скорей накрывай на стол! - КАК? Ганфол лишь удевленно посмотрел на меня, а потом они переглянулись с Пьером. По ним видно, что они очень удивлены, вроди Скайпиец, а не знает таких элементарных вещей. Хотя...я до сих пор не знаю математику, мне говорят что это элЕментАрно, НО Я ЕЁ НЕ ПОНИМАЮ!!! У каждого свои хлопоты... - А ты Скайпиец? Или мне показалось? - Бывший бог начал часать бороду и делать очень умный вид. - Я не знаю, знаю что из России. - А где находится эта Россия? - Понятия не имею... - Аха! хочешь выудить у меня информацию? Дудки, никому не скажу. Ганфол пару минут ничего не говорил, но все же что-то тут не так , как то мне его взгляд не нравится... - Что остановилась? Мы кушать хотим, продолжай. - Хорошо. - сквозь зубы прошипела я, не понимая КАК ВСКРЫТЬ ЕЁ. Я и так, и сяк, и зубами и ногами, дошло до балки с крыши сарая, НО НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО. На тыкве ни царапины, а с меня двадцать семь потов сошло или больше, я не считала. "Хако, помоги мне пожалуйста!" [С чем я могу тебе помочь?🙂] " Уже ничего, я поняла, что ты мне не поможешь" [Почему же? Я всегда готов помочь^)] " Правда? Тогда подскажи как вскрыть тыкву?" [ Подумай сама🫡] " НУ ВОТ, А ГОВОРИЛ ЧТО ПОМОЖЕШЬ!!" Не переставая бить по этому фрукту, у меня уже руки болят, но на нём не царапины, КАК МНЕ ЭТО НАДОЕЛО. Бросив доску от крыши бога, уставшая пошла спать. - Я так есть хочу... Завтра обязательно сломаю эту тыкву. - клятвенно пообещала себе я. Хм... Прямо как с биологией. Я пообещала самой себе, что буду учить ее, но... Использовала учебник как туалетную бумагу. Ганфол, увидев как я захожу в сарайку и кубарем падаю на пол тут же засыпаю не говоря ни слова, и все же как то странно...у меня прибаливает живот, кажется чувствую беду...и она скоро случиться. [ Квест закончен. Награда молоток 🔨, ушла в инвентарь. Начинается новый квест! За сон ты получишь...прокладки🫣] " Прокладки!?...кажется я поняла почему у меня живот болит, эх... Я так сочувствую живым существам. Они завтра будут меня бояться..." И уснула...всё! *** Утро началось с дичайщей боли в животе, катаясь по полу и проклиная всех, просто всех кто существуют на этом свете я мечтала просто здохнуть. - Как же внезапно они начались. - Прошипела я вертясь и находя безболезненную позу. - Хочу домой, хнык... хнык... Хочу умереть... Но это после того как поем. - может эти боли из-за голода? Я же вчера не ела. [ Задание выполнено! Прокладки перенесены в инвентарь] - Просто замечательно! Я так обожаю этот мир...что готова развязать войну, лишь бы все поняли мою боль, что я сейчас испытываю. Не время бездельничать, пора добывать еду, но сперва надо сходить в туалет...так, а где тут туалет? Шатаясь, как пьяная, я все же вышла из дома, и рыская глазами в поисках кабинета генИальных идей, где я могу воссидать на белом троне как настоящая королева, коей на самом деле я являюсь, в душе, ну или потому, что мама каждый новый год наряжала меня принцессой, а я хотела быть Карлсоном... Но вместо долгожданного тубзика, мои глаза увидели эту проклятую и осточертевшую огромную, квадратную, не логичную, тыкву. - Чтоб ты на пополам раскололась! - Прошипела я. - Ученица моя, ты проснулась? Думаю туалет мне уже не понадобится. Я уже почти всё сделала и без него... Надеюсь у Ганфола насморк или одинойды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.