ID работы: 12509643

С небес на землю

Гет
R
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Дедок, можно вопрос? - поговорила я, все ещё осматривая масштабы вставшей передо мной катастроф... Пардон, тыквы. - Задавай. - А почему тыквы квадратные а не круглые. - Ван Пис мир конечно интересный, но... По моему тут нет никакой логики, неужели местные боги, или Ода, учились у наших дорожников? Асфальт укладывать в мороз и метель, то же и с квадратными тыквами. - ... Принеси мне вон ту. - показывая пальцем в конец грядки, проговорил Ганфол, нагло проигнорировав мой вопрос. Пришлось топать. Потому что Бог, местный, уселся на лавочку, прячась в тени дома. - Дед, эта тыква почти в мой рост, ты издеваешься? У меня пупок развяжется. - крикнула я ему, когда прошла почти половину пути. - Ничего страшного! - Ничего страшного! Я ваша ученица или раб? - Ты и то и другое. - а я могу его грохнуть? Он ведь бывший бог, поэтому никто не догадается, что это была я. Ведь никто не догадается? А, нет, догадается. Энель нас видел. Эх... [Квест: следовать указаниям учителя, постигая мудрость скайпийцев. Награда за выполнение: молоток🔨] "Бля вы оба надо мной издеваетесь?!" - Ты есть хочешь или нет? - кричит Ганфол. -Хочу, и ещё как! - я всегда есть хочу. Мама говорила, что меня легче убить, чем прокормить. - Так ступай. - Ладно, поняла, "мой" учитель. - сделав, что-то на подобии реверанса, отправилась дальше. В конец моих рабских плантаций... Мда... Рай оказался не таким, каким я его представляла. Я наверное около 20 минут шла до этой великанской тыквины, а ведь визуально было не такое уж и большое расстояние, и наконец добравшись, села под тыкву. Надо отдохнуть и набраться сил перед адской работой. А я Ведь ещё, что-то имела против пяти огородов картошки по тридцать соток. По сравнению с этим полем наши огороды были лишь разминкой. Передохнув, встала. Мои руки уткнулись в бок большой ягоды и начала толкать ее в сторону Деда, но было тяжело до такой степени, чтобы убрать внимание на усталось, решила делать это под музыку. Танго приучила. Да и я сама люблю работать под музыку. "Хако, включи песню "Охота на лисицу" Green Apelsin." [Включаю. ] В моей голове заиграла песня, и не удержавшись, я так же начала петь, ну как петь, что-то там мычала себе под нос - это отвлекало, и толкать тыкву стало немного легче. Хотя... Мне повезло, что здесь вместо обычной земли сгустки облаков. Попробуй я повторить нечто подобное на своих родных сотках, только бы грыжу заработала и вылезший геморрой. "Дале-далеко, в той стране, где всходит солнце Ранним утром милый больше не проснется Льется алая река, лиса смеется С восточным ветром пусть сказание несется." Что самое удивительное дыхание пока не сбилось... Или мне кажется? "В забытом ныне городе жила девица Великим самураям от любви не спится Лица жадные горят. Как не влюбиться? Но в хитрых девичьих глазах кошмар таится." На всякий случай остановилась отдохнуть. Не стоит лишний раз пренебрегать отдыхом. До сарая старика ещё долго добираться. "Не беги за нею, глупый По ее следам идут лишь трупы В зубы крепче чем металл… Ты попаааал!" Выглянув из-за тыквы, бля! Мои глаза режет ее квадратная форма. Старик все так же сидит на лавочке и смотрит на мой тяжкий труд. Я ребенок!!! Это эксплуатация детского труда!!! А как же Счастливое Детство? Иди здесь о подобном и не слышали? "По улице шагает, бедрами качая Дурак влюбленный пригласит на кружку чая Злая вслед кричит жена, свой брак спасая В нем голос совести сожрет любовь глухая." Ура!!! Половина пути пройдена!!! Аллилуйя!!! Бог послал кусочек... А! Это не к месту! "Под нежным платьем хвостов девять у лисицы Сведут с ума, дорожкой в гроб ведут ресницы Жрицей страсти названа, лишь единицы Оставшись в разуме, не могут с ней смириться. Слышен вдалеке собачий вой Охота за лисьей головой Сверкает в темноте оскал Он попаааал! И в норе, где не достанут псы Тихий шепот раненой лисы Проклинает та свою любовь:" - Яркий мой свет, скажи любишь или нет Я тобой была пьяна, но дома ждет тебя она Мою тайну всем открыл, гнев мой тебя погубил Местью жить мне до конца, полюбила я лжецааа… Обожаю концовку этой песни! К удивлению конец грядки оказался очень близко, и вот я дотолкала, я смогла! Да я титан! Где греки, что мне поклоняются??? Ганфол уже ждал меня с широкой и доброй улыбкой. - Ты хорошо справилась, и поёшь очень красиво, а теперь открой Тыкву, думаю ты легко справишься. - что-то теперь его улыбка не кажется доброй. - Эм... хорошо. Понятия не имею как это открыть, может ее пнуть и она расколеться? Блииин, надо было внимательнее про Скайпию смотреть, а не каждых три минуты бегать за едой и забывать ставить на стоп. Подойдя поближе, я начала стучать по ней кулаком, потом дело пошло к ногам, а следом и нервная система, не выдержав и вскачив на тыкву начала ее грызть, но ничего не получалось. Ни трещины, ни даже царапины... Да, что это за овощ такой??? А Ганфол только и делал, что наблюдал со стороны и как я поняла, помогать он мне не спешил! Чертов старикан!!! "Какая странная девочка. На вид Скайпиец, а вот по выходкам синеморец, может спросить, или не стоит..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.