ID работы: 12510328

Colorless flower

Devil May Cry, RWBY (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
75
автор
psinka nectarine соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 65 Отзывы 22 В сборник Скачать

Миссия 2: Демоны внутри и снаружи.

Настройки текста
      В центральный штаб командования Атласа пришла запись от отряда Специалистов, отправленных к одной из энергетических аномалий, которые время от времени вспыхивают по всему миру. И записанное заставило вышестоящее командование, в том числе и самого генерала Айронвуда, за свою карьеру видевшего и знавшего многое, застыть с открытыми ртами.

***

       — Не нравится мне это… — в который раз шептал член команды Даллас, когда их буллхэд долетел к точке сброса рядом с аномалией. Камера на плече мигала красной лампочкой, говоря о записи. — Чую, будет худо.        — Вот накаркаешь — я тебе по лицу вмажу. — техник их команды поднял с пола кабины ящик с полевым оборудованием. Их же командир, как спрыгнул с железного судна, лишь оглядывался по сторонам, прислушиваясь к любому шелесту. Но полуденный вечнозимний лес, после улёта стального аппарата в форме ботинка с крыльями, был тихим.       Даже слишком тихим…        — Пошли. — скомандовал он и теперь послышался хруст снега с тонкой корочкой льда.        — Движение! — выкрик Лероя заставил всех четверых нацелиться на одну и туже же ель. Он точно видит что-то. Будто там был огромный, размером с него, змеиный глаз. Но его там больше не было. Неужели ломка от синтенеза даёт о себе знать в столь неподходящий момент, даже несмотря на принятую перед вылетом в раздевалке дозу? Отпустив подствольную рукоять, он приподнял забрало и помассировал глаза. — Отбой. Мне показалось.       Движение продолжилось, и, с каждым шагом, гарнитуры в шлемах начинали сильнее издавать помехи, когда отряд подходил всё ближе к точке интереса. Ею оказалось размытие болотного цвета прямо в воздухе. Как грязная мыльная плёнка или пятно жира.        — Объект найден, приём. — до города расстояние было всего сотня километров, а потому связь от «Башен горгульи» Атласа до сих пор добивает до них.        «…ас пло… оно, повтори… снова, пр…»        — Штаб? — командир постучал пальцем по гарнитуре, но та лишь продолжала скрипеть. Лишь бы запись камер исправно работала. — Штаб?! — никто так не ответил. — Парни, держите ухо в ост- Где Андрэ?!       Техник, а именно так его звали, пропал, оставив после себя лишь кровавое пятно на снегу.        — Враг! Спина к спине! — прокомандовал Гимлей. Его команду послушно выполнили и теперь три головы активно осматривали окружность на наличие противника, лишившего их напарника.        — Как это вообще произошло?!        — Мне бы знать! Он всё время шёл за нами, а потом пуф, и нет его!        — Оставить разговорчики! Даллас, давай эхолокацию.       Проявлением Далласа являлась способность, при ударе по земле которая вырисовывает ландшафт в его голове, в том числе и точки, которыми являются живые существа, размером и весом превышающие кулак. Ударив голым кулаком по промёрзшей почве, он слегка опешил и доложил Гимлею:        — Мы окружены, сэр! Пять существ, одно большое и остальные с человека.        — Кхееее… — из теней начали вырисовываться искажённые лица. Они кружились вокруг, осматривая дичь.        — Пять часов! — самого голодного жнеца, которому перенос обошёлся дороже всего, обнаружил командир и открыл огонь из крупнокалиберного карабина серийного образца с несколькими модификациями.        — Кшаааа! — адская тварь загорелась изнутри, получив зажигательным в глаз.        — Капитан, это Апатии! — спутал Лерой авангард адской армии со схожим по виду Гримм.        — Понял. — также ошибся бывалый Специалист. — Даллас, давай ещё ра- Гримм тебя дери!       А от Далласа остались лишь ноги, опирающиеся друг на друга.        — Похоже, лишь мы с тобой остались, Лерой… — натянул он нервную улыбку, когда соприкоснулся спинами с последним оставшимся членом своего отряда. Только почему спине так мокро? — Лерой?        — … — из глотки парня брызнул фонтанчик крови и его тело продолжило съезжать со своего капитана.        — Вот блядство… — оставшиеся трое жнецов вышли на свет луны. Своими тонкими руками они сжимали косы с зубцовыми лезвиями. Капитан был в треугольнике и шанс на побег минимален.       Но его экзекуции с последующим пожиранием остановил утробный рык, от которого фигуры с капюшонами стремительно рассосались, пока сам выживший на несколько секунд, похоже, забыл как заставлять сердце биться. Пред ним как из воды, всплыла драконья морда.       Поначалу непонятно что представляет из себя сгусток беспросветной тьмы. Но после начинают медленно вырисовываться сначала подобие рогов, клыков, а затем открываются множество хаотично дергающихся глаз. У существа нет запаха, потому что тень его не имеет. Этот дракон только и умеет, что охотится, прячась в тени, и эти глаза помогают ему найти свою жертву.       Теневой демонический дракон по имени Ах Лахней Ко Фейнне.       Специалист, чья жизнь скоро окончится в этой пахнущей гнилью пасти, сразу понял, что это не существо Гримм. Таких существ не должно существовать в их мире! Последняя часть записи показывала изнутри пасть с несколькими рядами зубов и то как они пережёвывали человека. Был кадр, где между зубами застряла голова техника без нижней челюсти.

***

      Тишина в командном центре армии Атласа была долгой. Она нарушилась приходом майора Винтер Шни, а после и одного из её найдёнышей без прошлого, шедшего за ней, как утёнок, и одетого в куртку солдата, ведь его плащ был разорван при бое с Мэри. После, в одной из раздевалок обнаружилось несколько раскуроченных шкафчиков, в одном из которых не доставало точно такой же куртки.       При повторном воспроизведении, тот заприметил монстра и назвал его «Демоном». Один из офицеров, известный своей дотошностью, поправил его и сказал, что у них не принято называть Гримм по другому. Только Данте, известный как Тони, сказал:        — Не, это точно демон, а не ваш Гримм. — с видом знатока произнёс он, что приютил генерал.        — С чего такое заявление?        — Хех, скажем так. — он начал вышагивать вокруг стола, воды по нему стволом пистолета, который у него так и не изъяли — он успел смыться раньше. — Мы с этой тварью из одного места. Я, мой брат и та бешеная с ракетницей.        — И откуда вы такие появились?        — Не поверишь, если я скажу. — ехидно сказал он, игнорируя давящий взгляд Айронвуда, которым он может заткнуть даже членов Совета.        — Удиви меня. — усиление нагнетания атмосферы, от которой все присутствующие покрылись потом, а Винтер привстала, чтобы подзатыльником образумить Данте, но тот начал говорить раньше.        — Что, если я скажу, что мы попали к вам из огромной магической башни-рубика с колоколами, имеющей функцию врат или типа того?        — …Ты прав. Звучишь, как псих.        — Прав или нет, знайте — демоны никогда не приходят поодиночке, а такие особы, как тот дракоша, такой мелкой тусовкой появиться не могут — не по статусу. Их будет больше. — его позитивный настрой не разделял никто. Кто-то даже застонал, поверив мальцу и его россказням;        — Только таких тварей нам не хватало…        — Если хотите узнать побольше, позовите моего брата — он мозговитый, хоть и тот кретин и сволочь.

Менаджери Южные фермы

      Рядовой Белого клыка отправился по просьбе женщины — её дочь отправилась гулять у опушки леса и не вернулась. Кто вообще пустит ребёнка на прогулку на Их-то острове, кишащем Гримм?!       Глаза ящера, его отличительная черта, искали на земле следы ребёнка, которые он засёк в одном месте, которое пришлось искать несколько часов. Ох, и почему Барни не может отказать от просьбы нуждающегося? Может, потому что мать ребёнка плакала…? Неважно — сейчас главное найти малышку.       А её следы довольно странные — она будто шла в трансе, медленно переваливаясь с одной ноги на другую, игнорируя ветви деревьев, что своими острыми краями исцарапали бока ящера-фавна.        — Где же, где же… О! — он заметил маленький силуэт в чёрно-синем платье, пялящимся в упор в ствол огромного дерева. И на голове отсутствовало одно волчье ухо. У него глюки или дерево… Извивалось? — Карла? Это ты? Если да, то пойдём, а то твоя мамочка волнуется. Карла?       Но девочка никак не отреагировала на его слова, продолжая стоять спиной к Барни. Кажется, она даже не дышит, стоя на месте как вкопанное деревце. Напряженный член БК на цыпочках подкрался к девочке и, положив руку на плечо, повернул её и…        — Ох ты ж ёб твою мать! — в её глазницах, вместо глаз, и изо рта прорастали ростки плюща, а животом она была врощена в низкую ветку, будто насаженная на неё пару лет назад и став с деревом одним целым. От такого зрелища Барни отпрыгнул назад, прильнув к стволу дерева. К тёплому как живой человек. Живой человек, который схватил его за ладони и спину. — Что за хрень?!       Дерево стало поглощать фавна, становясь с ним одним целым. Корни вырвались из земли, обвязывая ноги и сильнее вплющивая жертву в ствол.        — На помощь! Нет! Кто-нибудь, спасит-! — его сломало надвое, а голова погрузилась в дерево. Он стал единым с лесом. Единым с Гьядильей, демоном-дриадой.

***

       — То есть, вы говорите, — в офисе директора академии Атласа, напротив Джеймса Айронвуда, за которым ровно стояла Винтер, сидели трое — Вергилий, Данте и Мэри. Последняя так и не назвала никому своё имя, представившись как «Леди», как её прозвал младший близнец. И после их объяснений, во время которых они постоянно друг друга перебивали, у генерала появился десяток седых волос. — что есть вид существ, похожих на Гримм, только в разы хуже, причём хуже для нас, по кучам аспектов? И что они теперь пришли к нам?        — Верно.        — Ага.        — В целом, да.        — А ты, юная леди, заявляешь, что эти двое — наполовину такие же твари?        — А по ним не видно? Особенно этот, с недовольной харей. — пасанула Мэри головой в сторону Вергилия. Тот этот жест проигнорировал.        — Ясно. У меня последний вопрос. — Джеймс подпёр голову скреплёнными в ладонях руками и его взгляд потяжелел. — С чего бы нам, при таких обстоятельствах, не заключить вас в лаборатории на исследования, чтобы вы трое больше света солнечного не видели?        — А меня что, с ними заберут?! — возмутилась Леди. — Я человек!        — Можете попытаться. — запугивание Вергилия могло посоперничать с таковым у генерала. — Будет куча жертв, море крови и никакого результата.        — А ещё, мы отлично знаем как с ними бороться, в отличии от вас. — ядовито пропел Данте, закинув ноги на стол, чем обронил стаканчик с карандашами. — И с радостью поможем вам в их избавлении. Не за бесплатно, конечно же.        — … — глубоко вздохнув, Айронвуд отступил. — Те, похожие на людей, с косами, ведь считаются слабыми?        — Что-то типа пушечного мяса, а что?        — А также огромная тварь с кучей глаз — командир?        — Один из. Наверное.        — Хааааах… Винтер, они на твоей совести. — Майор Шни от неожиданности широко открыла глаза и тут же встретилась с ехидно улыбающимся Данте, своим видом обещающим попить её кровушки, взглядами. — Ты их привела, тебе же за них и отвечать.        — Круто, Снежка наш командир! О, а можете к нам добавить ту рыженькую сумасшедшую?        — А она зачем?        — Ну как? Мы же клин клином выбиваем. А эта девчуля имеет прямое отношение к демонам.        — Если я понял о ком говорит мой брат, то да. Она — доказательство того, что демоны были тут раньше.        — Интересно… — немного подумав, он взял свой свиток и набрал номер. Трубка была поднята мгновенно. — Персефона, зайди ко мне в кабинет.       Пенни, также известная в очень(!) узких кругах как Персефона Анджело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.