ID работы: 12512162

Всё сложно

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.1: Надо почаще выходить из дома

Настройки текста
Остановившись возле забора, Иккинг начал открывать дверь ключом, достав его из рюкзака. — Это твой дом?.. — впервые за последние полчаса, на лице Раф появились хоть какие-то эмоции, она стала более оживлённой и заинтересованной в происходящем. — Ну да.. — больше спросил, чем ответил владелец участка. — Да это же целый особняк..он же небось очень дорого стоит! Дом и правда немаленький, довольно хорошо был обустроен участок и красовался обновлённый, стройный забор. Всё это, конечно недёшево, но отец достаточно зарабатывал последние годы и содержал семью по полной, первым делом прикупив частный дом рядом с другими такими-же , ближе к школе, где учился его сын. Вот только Иккингу было совсем плевать на материальное обеспечение, отец с взрослением мальчика перестал это понимать, или попросту начал забывать, что такое быть родителем. — Да, дом красивый, но внутри бардак, надеюсь, вы мне это простите. — с улыбкой сказал Хэддок, пропуская гостей в садик, откуда в дом вела натоптанная тропинка. — Икки, расслабься! — положив другу руку на плечо, Тео прошёл внутрь участка, подходя к входной двери дома, чувствуя себя постоянным гостем. Да что уж там, отца часто не было дома, поэтому так оно и было. В какие-то дни Задирака даже примерял на себя роль хозяина этого "богатства". Когда все трое были внутри здания, хозяин разулся и сразу пошёл направо, в одну из комнат. Только исчезнув за кухонной стеной, он выглянул, спросив "вы не голодные?", на что получил одобрительные кивки сразу от обоих. Тео сразу увёл сестру в комнату, напротив кухни и усадил на диван, включив телевизор. Рафаэль вела себя достаточно скромно и наверняка чувствовала себя неловко, Иккинг это приметил ещё когда она зашла на его участок. Заглянув в холодильник, Иккинг понял, что готовить не из чего. Ну да, он же так и не сходил в магазин. Показавшись ребятам, он сообщил, что ему нужно что-то купить, чтобы что-то приготовить, и пулей выбежал из дома, прихватив с собой рюкзак. Учебников он много не берёт, потому и не стал выкладывать оттуда лишние вещи. По сути он его взял, только чтобы не брать на кассе пакет. Дойдя до ближайшего маркета, юноша решил закупиться там. Продукты он особо не выбирал, просто взял пару десятков яиц, немного овощей, прихватил несколько пакетиков с сухими специями, молоко, макароны, хлеб и муку. Может хоть блинов испечёт, а то надо же чем-то удивить новую гостью в их доме. Первое хорошее впечатление о человеке многого стоит. Решение зайти в отдел спиртного и взять бутылочку недешёвого вина, показалось Иккингу хорошим. Уже стоя перед продавцом на кассе, Иккинг начал вспоминать что, чем-то же надо оплатить покупку. Парень начал судорожно открывать ранец и искать на дне, под тетрадями папин бумажник, в то время как все продукты уже лежали на стойке выдачи, а консультант ждал оплаты. Обшарив всю внутренность своей сумки, он так и не нашёл бумажника. — Я оставил его на столе.. — проведя рукой по волосам парень смотрел то в пол, то на стены, думая как выкрутиться из этой ситуации и желательно побыстрее - за ним уже образовалась очередь. — Возьмите. — женский голос со стороны очереди и протянутая кассиру рука с деньгами, суммой чуть выше указанной работником. — Вы что? Я не.. — Пацан, тут кроме тебя четыре человека стоит! Отдашь женщине деньги потом, и давайте уже по-быстрее, меня ребёнок в машине ждёт! — мужчина, стоявший почти в самом конце уже начал возмущаться и Иккинг не успев договорить, остановившись на половине фразы, закрыл рот и ждал пока пройдет оплата и женщине выдадут сдачу. Иккинг собрал купленное и отошёл к двери, ожидая на выходе его "спасительницу". Через несколько минут, она уже со своими пакетами пошла в его сторону. — Стойте, мисс! — Какой вежливый юноша. — с улыбкой ответила она. — Спасибо. — он поблагодарил сразу за всё, за комплемент в том числе. У неё были светло-русые волосы и голубые глаза. Черты лица Иккингу кого-то напоминали, но он сразу не понял, кто на неё похож и выходя из раздумий уверенно сказал — Я вам обязательно верну, только скажите как с вами можно связаться. — Извините, как к вам обращаться? — Зовите меня просто Никки. — Что-ж Никки, в благодарность вы можете прогуляться со мной до дома — проговорила она всё с той же добродушной и немного лукавой улыбкой. — Да, конечно, помочь? — шатен указал на пакеты в руках женщины. — Да, если не трудно. — сказала она, протягивая один из пакетов молодому парню. Они шли к её дому и на удивление быстро разговорились. Она спрашивала где он учится и на кого хочет поступать, и как выяснилось у женщины есть дочь, и они с Иккингом сверстники. Женщина даже пару раз намекнула ему, что она могла бы познакомить их, но парень уклончиво менял тему. Он не сторонник знакомств через родителей. В целом, его новая знакомая оказалась довольно интересной личностью, с буйным и упрямым характером, но парня это только больше заинтересовало в ней. Распрощавшись с ней рядом с её домом и отдав ей пакеты, он пообещал вернуться и отдать деньги. Даже при том, что женщина была против, говоря, что это жест доброй воли, Иккинг всё же настоял на своём, указав приблизительное время, когда он придёт вернуть долг. Как только он пришёл домой, первым делом проведал близнецов и удостоверившись в том, что они всё ещё не пожалели прийти сюда, пошёл на кухню, готовить им обед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.