ID работы: 12512162

Всё сложно

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5: Больше чёрного для раскрепощения

Настройки текста
Времени чтобы собраться было немного, но Иккингу хватило с головой. Как только он приехал с работы отца, сразу пошёл в душ, после чего и приоделся, ожидая своих попутчиков. И вот, он уже одет в чёрные облегающие джинсы с белыми карманами сзади и такими же, но поменьше спереди и в такую же облегающую белую футболку, только карманы на уровне груди были под цвет джинс — чёрные. Конечно же чёрного цвета кроссовки, с красными вставками по бокам. Почти вся его одежда была на размер больше, просто потому, что так было комфортней, но в этот вечер Иккинг решил прислушаться к словам Питера и хотя бы попытаться раскрепоститься по полной. Правда, иногда Хэддоку жаль осознавать, что раскрепощённость нынче у молодёжи обусловлена одеждой в облипку и подвыпившим состоянием. Икк не поклонник алкоголя в больших количествах, но сегодня, он больше всего хочет показаться своим среди сверстников. Ради этого можно чуть-чуть и выпить. Парень был готов к выходу и ожидал близнецов. Тео писал, что они могут немного опоздать, потому что, как бы не звучало странно, но Раф «прихорашивается». Иккинг догадывался почему. Он давно подметил, как Забияка смотрит на Снотта. Первое время ему казалось, что она такая же как он, но она отличалась очень многим и чтобы понять это, ушло не так-то много времени. Именно поэтому Иккинг отрицал любое проявление чувств у неё по отношению к брюнету, ссылаясь на то, что у неё стиль общения — флирт, ну…и немного придурковатость. Но теперь, когда она согласилась пойти и хочет быть привлекательной в этот вечер, всё вроде бы сходится, только вот…взаимно ли это? Стал бы Снотт брать на себя вину, если бы хотел прикрыть только Задираку? К тому же он отдувался за обоих, говорил что вина его и только. Иккинг принял решение понаблюдать за этими двоими сегодня. С течением времени, прозвенел звонок в домашний приёмник. Шатен узнал в камере наблюдения своих друзей и открыл ворота в участок, отворяя входную дверь, чтобы встретить их у порога. — Привет, Тео, Раф. — приобняв девушку, от которой приятно пахло духами, и пожав руку парню, Иккинг поприветствовал их и впустил в дом. — Мы же договаривались. — Тео вперил взгляд в Иккинга, испытующе смотря в глаза. Он был одет свободно, но со вкусом. На нём были зелёные джоггеры, такого же цвета лёгкий свитер, красные ботинки с чёрными вставками и в таком же стиле перчатки на руках без пальцев. Волосы он собрал в небрежный хвост так, чтобы некоторые локоны спадали на плечи, а некоторые на лицо. — О, боги… — выдохнув, продолжил — Привет, Задирака и Забияка. — немного устало повторил Иккинг. На выходку брата и реакцию Хэддока, Раф лишь усмехнулась. — Привет, Никки, надеюсь мы не сильно опоздали? — Во всяком случае, ты выглядишь прекрасно, честно, не помню когда видел тебя.. такой — он указал на неё руками, обведя взглядом с головы до ног. Она была одета в тёмно-зелёное платье, напоминающее топ, который не слишком тоненькими ниточками, крест-накрест соединялся с юбкой чуть выше колен и в красные кроссы, идеально подходившие к такого фасона платью. Волосы её были заплетены в толстую косу, в которую были вплетены чёрные ленты. — Спасибо. — с мягкой улыбкой проговорила она. — Ну да, как для брата приодеться красиво так нет, а как для.. — удар локтем в живот помешал договорить — Ауч! Что?! На это Иккинг задорно рассмеялся, чего даже сам от себя не ожидал. Такой искренний смех. он давно привык усмехаться или улыбаться чуть больше обычного, но смех… Вечер обещает быть весёлым, с этими двоими уж точно.

***

Когда брат с сестрой собрались у Иккинга дома, они просидели на диване максимум пол часа, ждали пока шатен найдет ключи от дома, потом покормит кота, выключит ноутбук, свет во всех комнатах, потом пока он решит ехать на машине или дойти пешком. В общем всего понемногу, но вот они едут на чёрной Hyundai Solaris, с красными дисками для шин, а на заднем стекле нарисована миниатюра дракона, с одним красным закрылком на хвосте. — Иккинг, а почему именно эта модель? Ты же мог позволить себе и подороже, не? — Задирака, я купил этот автомобиль на свои деньги, когда помогал отцу по работе. Так что эта дешёвая модель — дешёвая только в цене. — И долго ты работал с отцом? — Забияка решила порасспрашивать Иккинга, видимо чтобы узнать его получше. — Примерно год. Я даже сам раскрыл одно дело, правда с отцом я тогда провозился больше, чем с самим делом. — Это как? — Ну, он не верил мне, что я отследил подозреваемого, который в итоге оказался невиновным, жаль что они слишком поздно это поняли и посадил меня под домашний арест, мне тогда было шестнадцать, ко мне вообще мало, кто прислушивался, разве что Питер, коллега по работе. Он и сейчас единственный, кто доверяет мне на все сто. — Твоя жизнь намного интереснее, чем я себе представляла. — Иккинг лишь пожал плечами на это. — А девушка-то у тебя есть? Нахмурив брови, Иккинг пробубнил себе под нос «Вы, что, сговорились?», продолжая смотреть на дорогу. — Чего? — Ничего, нет у меня девушки. — Почему? — Потому что он не хочет. Не нашлась ещё та, кому он может отдать своё сердце — артистично, словно исполняет роль встрял в разговор Тео. На что Икк лишь закатил глаза. Расспросы Забияки на этом закончились, и дальше они ехали в весёлой, предвкушающей обстановке. Примерно через полчаса езды, троица была уже на месте и еле найдя место, куда поставить машину, пошли внутрь дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.